Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Алматы Город помидоров и яблок

Синьер

Рекомендуемые сообщения

Цитата Синьер

Верунь это ты что ли???? ;D

Не непойдет такая аватарка. Я по началу не узнал тебя. ;D

Виталий это ЯЯЯЯЯЯ ;D

Цитата Веруня

Виталий это ЯЯЯЯЯЯ ;D

Верунь я понимаю поросенок типа хрюши из спокойной ночи малыши. Но тут прыгающий или летающий . По моему перебор ;D

Цитата Синьер

Верунь я понимаю поросенок типа хрюши из спокойной ночи малыши. Но тут прыгающий или летающий . По моему перебор ;D

Виталь это ВЕСЁЛЫЙ поросёночек....не летающий....он от счастья прыгающий ;D ;D ;D

(народ то знает как я выгляжу)

А природа всё дальше зовёт. И новые картинки открываются глазам. Решил в этот раз поснимать березки. Они так грациозны  в своих танцах. Да воздух в этот день  был просто прозрачный . Такое ощущение что он звенит как струна.но чем выше поднимался все теплее и тепле становилось. Снег блестел и глазам больно было без защитный очков. Такое впечатление как будто его ночью кто то старательно вымыл. Хрустальная чистота.
Цитата Веруня

Виталь это ВЕСЁЛЫЙ поросёночек....не летающий....он от счастья прыгающий ;D ;D ;D

(народ то знает как я выгляжу)

;D

Ладно Верунь. Пусть будет счастливый поросенок. Но только дай слово что ты тогда будешь всегда такой же счастливой как он сейчас.

Цитата Синьер

И всё же мир прекрасен. Небо голубое снег белый и тишина. Только снег под ногами скрипит. И мороз нос сщиплет но не сильно. Так слегка. А вот руки сковывает почти сразу как только вытащишь их из рукавиц. А по спине пот ручьем по майке . И до самой ...... не буду писать куда. Не пр лично. Но очень не приятная штука.

Цитата Синьер

И всё же мир прекрасен. Небо голубое снег белый и тишина. Только снег под ногами скрипит. И мороз нос сщиплет но не сильно. Так слегка. А вот руки сковывает почти сразу как только вытащишь их из рукавиц. А по спине пот ручьем по майке . И до самой ...... не буду писать куда. Не пр лично. Но очень не приятная штука.

Охохоюшки :)
81-83 гг служил Виталий в твоих краях срочную. В погран войсках . Но так как возил начальника особого отдела, за забором не сидел, и на одной заставе не служил. А так как каждый начальник заставы прогибался перед моим шефом :-
Облазил все направление с Кольжата по Нарынкол, заставы от Онопко до Баянкола. Это названия крайних застав.
Знаешь, не думаю что кому нибудь выпадет такая удача.
В течении 2 лет я наблюдал природу равнины, с радоновыми источниками ( в том числе и для избранных ), видел и любовался ясеневыми рощами, видел заброшенные геологические поселки и шахты (урановые) , разработки угля открытым способом) (Уртенсай), заброшенные золотые шахты у пика Хантегри...
Равнины и горы, рыбалка и охота...А какие целебные травы...Настоящие мумие и облепиховое масло...
Это не передать никакими словами...
КРАСОТА НЕ ОПИСУЕМАЯ...
Вот помидорами тогда не увлекался... Думаю что и они должны в ваших краях быть просто уникальными... :)
У шефа теща в Алма-Ате жила. Ездил туда раз 100. От Чунджы 227 км. Красивый город :yep:
Цитата Синьер

;D

Ладно Верунь. Пусть будет счастливый поросенок.

Можно подумать что у тебя варианты были ;D ;D ;D

Цитата Синьер

;D

Ладно Верунь. Пусть будет счастливый поросенок. Но только дай слово что ты тогда будешь всегда такой же счастливой как он сейчас.

Обещаю....постараюсь!

Дорогие друзья!!!!! Вот и подошел к концу сезон 2014 года.

Какой он был? Для всех конечно разный. Для меня обычный трудовой год. Со своими новшествами и достижениями.

Не скажу что урожай у меня в этом годе был суперским. Так себе. По моему мнению может быть гораздо больше и красивее. Но кое что для себя открыл нового.

Особенно в плане друзей здесь на форуме. И хочу выразить искреннее уважение и благодарность всем кто принимал участия в моей жизни. Если бы не вы я бы ни когда не смог бы добиться того что у меня получилось. И думаю что в будущем году и я кому нибудь пригожусь. Во всяком случае на это надеюсь.

И ещё об одном друге . Вернее о женщине которая нас без временно покинула нас. Вот пишу эти строки а у самого глаза наполнены слезами. Это Галина  Esme. Замечательная была женщина. Теперь всегда буду садить её любимый сорт Яблочно липечкие.. и поверте каждый раз как буду произносить название этого сорта . Буду вспоминать эту женщину.

А теперь хочу выразить благодарность тем людям  кто создал этот сайт и этот форум. Вы чудо как молодцы. Так всё правильно и просто придумали. И благодаря вам столько людей нашли друг друга в плане выращивания томатов и вообще всёго что растет на земле.

Низкий вам поклон. :hat:

Цитата rudik

Охохоюшки :)

81-83 гг служил Виталий в твоих краях срочную. В погран войсках . Но так как возил начальника особого отдела, за забором не сидел, и на одной заставе не служил. А так как каждый начальник заставы прогибался перед моим шефом :-

Облазил все направление с Кольжата по Нарынкол, заставы от Онопко до Баянкола. Это названия крайних застав.

Знаешь, не думаю что кому нибудь выпадет такая удача.

В течении 2 лет я наблюдал природу равнины, с радоновыми источниками ( в том числе и для избранных ), видел и любовался ясеневыми рощами, видел заброшенные геологические поселки и шахты (урановые) , разработки угля открытым способом) (Уртенсай), заброшенные золотые шахты у пика Хантегри...

Равнины и горы, рыбалка и охота...А какие целебные травы...Настоящие мумие и облепиховое масло...

Это не передать никакими словами...

КРАСОТА НЕ ОПИСУЕМАЯ...

Вот помидорами тогда не увлекался... Думаю что и они должны в ваших краях быть просто уникальными... :)

У шефа теща в Алма-Ате жила. Ездил туда раз 100. От Чунджы 227 км. Красивый город :yep:

Олежик. Согласен с тобой места у нас есть шикарные. Есть куда съездить и отдохнуть. И по рыбачик и по охотится и просто отдохнуть.

Но ведь и в России есть не мало мест куда бы я хотел съездить. И на байкал и на камчатку. По брадить по Алтаю или по рыбачить на волге или ещё где нибудь. А вообще у меня в этом году появилась мечта. Проехать всю Россию на машине и побывать у всех людей кто сейчас на форуме. И лично принести свою искреннию благодарность всем добрым и бескорыстным людям. За их трудолюбие и уважение вообще к незнакомому человеку. Это достойно всяческих похвал.

Ну вот друзья. Мои последние томатики в этом году. Сохраню до нового года.
А в горшках уже есть новые всходы. Сейчас проводил проверку семян  кабачков. Чтоб весной не попасть в прасак. Заказ получит на 1000 корней пророщих кабачков. Уже начал подготовку стаканчиков. Сейчас наполню земелькой и на мороз.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...