Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Алматы Город помидоров и яблок

Синьер

Рекомендуемые сообщения

Цитата ЕленаN

Урожайный черныш, помидорки не мелкие, и вкусныеееееееее  :P  Виталь! Если понравился - пиши адрес, вместе с Миллионером и Шедевром тебе его пришлю  :)

Спасибо огромное Ленчик. Конечно надо искать сорта. Пробовать экспериментировать .

Цитата Синьер

А это наш знаменитый алмаатинский апорт. К сожалению похвастаться не чем. Урожая почти не было. Собрал всего яблочек шесть. И то червивых

Сразу окунулась в детство! Каждое лето получали несколько посылок с апортом из Алма-Ата. В советское время. Недавно читала, что сорт потерян. Но если у вас есть, значит не всё потеряно.
Цитата kinnergard

Сразу окунулась в детство! Каждое лето получали несколько посылок с апортом из Алма-Ата. В советское время. Недавно читала, что сорт потерян. Но если у вас есть, значит не всё потеряно.

Нет конечно не потерян. С прошлого года возрождают снова все сады где рос апорт. Года через четыре будет много.

Виталий! Доброе утро! С большим интересом читаю Ваш дневник. Тоже хочу попробовать (так ради баловства) вырастить привитую двуглавую рассаду. Буду у вас учиться. ;)

Я немного знакома  в ОК с одним профи, который выращивает все томаты на двух корнях и именно только крупные. Если интересно, напишу в личку.

Цитата Aleksan9ra

Виталий! Доброе утро! С большим интересом читаю Ваш дневник. Тоже хочу попробовать (так ради баловства) вырастить привитую двуглавую рассаду. Буду у вас учи

ться. ;)

Я немного знакома  в ОК с одним профи, который выращивает все томаты на двух корнях и именно только крупные. Если интересно, напишу в личку.

Конечно интересно. Всё что связано с выращиванием томатов мне всё интересно. Я как тот алкаголик без томатов и ни туды и ни сюды ;D

Цитата АлександрС

так всем интересно  ;) чего ж в личку то ушли?  ???

Александр! А никто пока никуда не уходил. :D :D :D В личку это я про адрес написала. А Вы про что?

Цитата АлександрС

Сань пока что ни чего нет. Не знаю как всем. А тебе точно интересно как и мне. ;D  а может там и ни чего особеного :D.   

Цитата Aleksan9ra

Александр! А никто пока никуда не уходил. :D :D :D В личку это я про адрес написала. А Вы про что?

а-а-а  :) а я про

Цитата Aleksan9ra

... профи, который выращивает все томаты на двух корнях и именно только крупные. Если интересно, напишу ...

А че помидоры-то сращиваете? Георгий проводил эксперимент: сращивал картофель с томатом  :D. Результатов не дождались  :-[

А че помидоры-то сращиваете? Георгий проводил эксперимент: сращивал картофель с томатом  :D. Результатов не дождались  :-[
Цитата

и не дождетесь ни когда. Это равно сильно сращивать баклажаны с перцем.что за ерунда. Может попробовать привить томаты к яблоне. Будем собирать с деревьев томаты. ;D
Виталий, я попробую в следующем году  :mail: :D
Я в этом году только помидор с перцем срастила (Золотой клык с Нижегородцем)

И еще капусту с помидором

Прекрасно сращивается вишня Харитоновская с туей Смарагд  :yep:

Цитата Овечка

;D ;D ;D ;D Ой Людмила умарила. Тогда я точно к яблоне томаты привью

Сегодня был замечательный день. Светило солнышко. Хотя и прохладно было. Всего плюс три тепла. Но настроение суперское. Столько нового и полезного было. А главное бумажные дела двигались хорошо. Так бы каждый день.

Цитата

Картомат  на нашем форуме делал Стас , смотрела фото у него в альбоме .
Цитата АлександрС

При встрече напомни , поделюсь своим опытом, и отзывами кто проехал эту тему ;)

Цитата Aleksan9ra

Виталий! А как Вы относитесь вот к этому? http://www.russkiyrostok.ru/catalog/podvoi/super-pro-f1

Желаю всем профи выйти на такой уровень :yep:

Эти томаты используются для промышленной переработки.

Цитата Овечка

Людк,  молодец :yep:
Я тож срастил :)

Семена еще остались, вот на всхожесть не знаю ;)
Цитата rudik

Я тож срастил :)

Семена еще остались, вот на всхожесть не знаю ;)

Олег,  ;D, чеж как плохо-то, я хотела напроситься на семена  :-[. Я на следующий год попробую тоже чего-нить посращивать. Мне Женскую грудь Лера (Белями) прислала  :D.

Выращу Помидоролюбу. :D Сейчас в ОК с одной девушкой наверное поменяюсь на сорт "Ларису Ивановну хочу"  ;D ;D ;D. Ну назовут же  :D :D :D. Пойду напрошусь на семена. :mail:

Олег,  ;D, чеж как плохо-то, я хотела напроситься на семена  :-[

Цитата
. Я на следующий год попробую тоже чего-нить посращивать. Мне Женскую грудь Лера (Белями) прислала  :D.

Выращу Помидоролюбу. :D Сейчас в ОК с одной девушкой наверное поменяюсь на сорт "Ларису Ивановну хочу"  ;D ;D ;D. Ну назовут же  :D :D :D. Пойду напрошусь на семена. :mail:

!!!!!!!!!!!!!!!!! Выручай!! Очень-очень хочу эти семена, хоть 2 штучки.... пожалуйста!

Лариса, заказала. Обещали прислать. Напиши в личку адрес, чтобы я записала в тетрадку. А то у меня чет голова  ???, не помню уже ниче, если не запишу. На сегодняшний день 58 писем собрать надо  :D. Вчера вроде 55 было  :D.

Всё дразнятся и дразнятся. Я тут с двадцатью сортами разобраться не могу а они какие то новые находят. И что с вами делать? А?

Цитата Aleksan9ra

Виталий! А как Вы относитесь вот к этому? http://www.russkiyrostok.ru/catalog/podvoi/super-pro-f1

Олег. Даже не знаю что и написать. Мне про этот метод уже известно. Пока сам не попробую не вижу смысла даже обсуждать.

Всегда новое воспринимаешь с осторожностью. И не доверием. Было бы у меня уйма времени обязательно испытал бы. А пока что надо искать сорта те которые без прививки хороши.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...