Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Алматы Город помидоров и яблок

Синьер

Рекомендуемые сообщения

Цитата cat2008

Здравствуйте всем!

Виталий, два дня читала ваш дневник - нет слов...такой размах.. :yep: а погода у вас этой весной - это вообще фильм ужасов...

Виталий, а как вы пришли к мысли, что нужно (и можно) продавать томатики? спонтанно или кто-то подтолкнул к этой мысли?

нет меня ни кто не подталкивал. И ни кто на эту мысль не направлял. Я сам потому что очень люблю помидорки. И подумав ведь я не один такой. Но не все могут их вырастить. А у меня есть возможность и желание. А почему бы и не попробовать.

Цитата АлександрС

м-м-м... ты мужеский шовинист, Виталик  :D

меня, например, вполне устраивает плов, который готовит жена своими руками  :niam:

а вот рис на плов научили подбирать именно в Казахстане - когда уезжали целый мешок с собой забрали - тут такого раньше не было  ;)

ну и казан - само собой - тоже с тех времён ещё и менять не собираемся  :yep:

Санька вообще то плов не терпит женских рук. Так же как и шашлык. И  я тоже ел плов от женщины которую когда то любил и жил с ней но плов мне не нравился. Но я молча ел . Потому что деваться не куда было. А вот когда гости к нам пр ходили она всегда просила меня приготовить плов. Особенно на костре. С дымком и сухофруктами.
Цитата Семечка

вот хотела из вредности что-нибудь противоречивое написать, но.. не буду, ибо  казан - это действительно очень важно!

у нас дома есть казанок из тяжелого черного чугуна - там ВСЕ блюда получаются офигенно вкусными, не только плов.

Светик так ты у нас ещё и вредина? ;D не хочу тебя обижать. Ты уж меня прости. Но я думал о тебе как о настоящей женщине с большой буквы. :-[
Цитата Горбач Ирина

Муж уехал в командировку, в липецкую область. Что вы думаете он в первую очередь взял? Казан ;D. Теперь я понимаю: типа, мужские руки... с любовью... для женщин... :D

зачем так котогорично. Просто  ваш муж очень любит вкусно поесть :niam:

Светик так ты у нас ещё и вредина? ;D не хочу тебя обижать. Ты уж меня прости. Но я думал о тебе как о настоящей женщине с большой буквы. :-[

Цитата

хм, а настоящая женщина должна быть БЕЗ врединки? Виталь, ты что?? :))))

да, и плов должен готовить мужчина, как и шашлык.

Но если будет нужно, то я смогу тоже, просто у меня не будет так вкусно, как у мужа...

А вот супы у меня вкуснее, чем у него получаются :)

Цитата Семечка

хм, а настоящая женщина должна быть БЕЗ врединки? Виталь, ты что?? :))))

Светик у каждого есть свои недостатки. У кого то их много а кого мало. И смерится приходится со всеми если любишь.

Цитата Семечка

да, и плов должен готовить мужчина, как и шашлык.

Но если будет нужно, то я смогу тоже, просто у меня не будет так вкусно, как у мужа...

А вот супы у меня вкуснее, чем у него получаются :)

Конечно Светик. У женщин должно быть что то  лучшее получатся. Иначе мужчины их долго любить не смогут.

А предпочитаю крутится на кухни в двоем. Тогда больше времени останется на другие дела

Вот и я собрал вчера последние помидорки. 60 кг. Июльские деборау начали буреть. Но скорей всего уже не поспею на кусту. Пришлось их в теплое помещение поместить. Пусть доспевают.

Все равно недостаток - это недостаток, никак его в достоинство не переделаешь. Если человек все делает тяп ляп за 30 минут руками (которые надо сказать растут даже не из ж...), ничего с этим не поделаешь. Просто у его или нее точно есть свои достоинства. И с оборзением я не согласна, просто по другому человек не сможет как не разбрасывать вещи, это все в характере. Конечно, можно мобилизировать свои силы и убрать за собой, но это не может происходить постоянно. В семье все расслабляются, редко есть семьи когда муж и жена появляются друг перед другом при полном пораде не только внешне, но и внутренне. Это как актер не может быть все время на сцене.

Цитата Elena_

Все равно недостаток - это недостаток, никак его в достоинство не переделаешь. Если человек все делает тяп ляп за 30 минут руками (которые надо сказать растут даже не из ж...), ничего с этим не поделаешь. Просто у его или нее точно есть свои достоинства. И с оборзением я не согласна, просто по другому человек не сможет как не разбрасывать вещи, это все в характере. Конечно, можно мобилизировать свои силы и убрать за собой, но это не может происходить постоянно. В семье все расслабляются, редко есть семьи когда муж и жена появляются друг перед другом при полном пораде не только внешне, но и внутренне. Это как актер не может быть все время на сцене.

А вот здесь я с тобой не согласен. И то как себя ведешь и как любишь свою женщину. Так и будешь жить с ней. И если она или он хоть в чём то не сходятся. То жизнь пойдёт на перикосяк. И ни чем не  исправить. Как бы не старался. Надо жить для другого человека тогда и сам будешь счастлив. Если тобой буду  довольны

Вот, Виталий, я так и думала. Именно это Вы и должны были сказать, потому что Вы такой. А вообще люди разные и не каждый случай брака построен на общих интересах.

Вот у меня в окружении ровесники моих родителей (мои родители и две пары наших друзей). Их браки держаться на том, что они уже стали родственниками, просто очень родными людьми, а любят они друг друга - это еще вопрос. А интересы у них разные, и скорее они дополняют друг друга, чем живут одними интересами.

Цитата Elena_

Вот, Виталий, я так и думала. Именно это Вы и должны были сказать, потому что Вы такой. А вообще люди разные и не каждый случай брака построен на общих интересах.

Вот у меня в окружении ровесники моих родителей (мои родители и две пары наших друзей). Их браки держаться на том, что они уже стали родственниками, просто очень родными людьми, а любят они друг друга - это еще вопрос. А интересы у них разные, и скорее они дополняют друг друга, чем живут одними интересами.

А вот это и плохо. Тогда получаются люди живут каждый для себя. Но при этом соблюдают определенный статус. И нарушить его ни кто не хочет им так проще жить. Зачем лишний раз трудится для того чтоб быть счастливым.
Цитата Синьер

Тогда получаются люди живут каждый для себя.

Бывает и так, что каждый живет только для себя. Но чаще, когда живут так долго (у моих родителей уже 40 лет), то живут вместе друг другом, при всех прочих недостатках друг друга.

Цитата Elena_

Бывает и так, что каждый живет только для себя. Но чаще, когда живут так долго (у моих родителей уже 40 лет), то живут вместе друг другом, при всех прочих недостатках друг друга.

Согласен. Интересы могут быть разные. Но цель в жизни всё равно будет одна.
Цитата Elena_

и всё таки когда общие интересы гораздо веселей жить. Есть у меня такие знакомые. Живут душа в душу. Аж завидно. Но не завидую. Почему? Да потому что сам так хочу жить.
Цитата Синьер

Есть у меня такие знакомые. Живут душа в душу. Аж завидно. Но не завидую. Почему? Да потому что сам так хочу жить.

Пока сама не увижу не поверю. Я не говорю что все живут как соседи, я тоже верю, что кто-то живет душа в душу. Но какой был у меня переворот сознания, когда я видела со стороны благополучные пары, а на самом деле это была видимость (у меня таких примеров много).

Простите, что влезла. Но подошла сейчас к мужу( он на кухне чай пьет) спрашиваю, "дорогой, а есть ли у меня недостатки >:(," Он чуть чаем не поперхнулся и  говорит " Нет, нет ты из одних достоинств состоишь" ;D ;D ;D

Цитата Alenusik

Простите, что влезла. Но подошла сейчас к мужу( он на кухне чай пьет) спрашиваю, "дорогой, а есть ли у меня недостатки >:(," Он чуть чаем не поперхнулся и  говорит " Нет, нет ты из одних достоинств состоишь" ;D ;D ;D :thx:

Браво Ленчик. :yep:

Цветы пожалуйста на форм женщине без недостатков :thx: :thx: :thx:

Виталь приветик :) напиши еще раз пожалуйста , как ты чубуки сохраняешь? я помню вроде в воду ставишь сразу после срезки????

Цитата Алена Андреева

Виталь приветик :) напиши еще раз пожалуйста , как ты чубуки сохраняешь? я помню вроде в воду ставишь сразу после срезки????

Аленка привет. Есть три способа. Первый сразу после обрезки корешки обматывают в мокрую тряпку и целофан. Плотно завязывают и в подвал.

Второй . Да можно сразу в воду поставить и в темное теплое место. Чтоб они начали давать корни уже  сейчас. Где то после нового года. Должны распуститься почки или набухнуть сильно. И должны появиться маленькие корешки. Их высаживают в грунт и на свет.

Третий. Можно сразу вкопать в землю уже сейчас . И хорошо утеплить  и оставить до весны. Как только снег сойдет на них одевают банки. Но не надолго. Как появиться листочки и ночью не будет заморозков убирают. И они продолжают дальше расти. Но тогда урожай будет только на пятый шестой год. Лучше второй способ. Им можно получить урожай уже на третий четвертый год.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...