Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Алматы Город помидоров и яблок

Синьер

Рекомендуемые сообщения

Цитата Elena_

Ну я полагаю, Вы не все свои сорта заменяете на новые, не вижу за что в данном случае пить шампанское.

Ооооооо. Есть за что.

Цитата Нелли

Ну ,наверное ,про плов все забыли...так что,мясо?

Да мясо тоже играет важную роль в приготовлении плова. Но не главную.
Цитата Синьер

Да мясо тоже играет важную роль в приготовлении плова. Но не главную.

Жир бараний,наверное.

Цитата Нелли

Ну ,наверное ,про плов все забыли...так что,мясо?

Нелли, это такой подходец у Виталия, сейчас перечислятся все составляющие плова, а ответ все равно будет что-нибудь из высшей материи.

Цитата Elena_

Нелли, это такой подходец у Виталия, сейчас перечислятся все состовляющие плова, а ответ все равно будет что-нибудь из высшей материи.

Браво. :mail2: . Но высшая математика здесь не при чём. Самое главное в плове это ......
Цитата Синьер

Браво. :mail2: . Но высшая математика здесь не при чём. Самое главное в плове это ......

Собрать побольше дам в своем дневнике.

Цитата Валентина 54

Жир бараний,наверное.

жир?? Нет не главное. Я бы сказал что жир как раз на оборот. Весь плов может испортить. Даже если его будет очень мало.

Цитата Elena_

Собрать побольше дам в своем дневнике.

;D ;D нет Ленчик. Ты не права. Мне хотелось чтоб все таки все знали что такое плов. Это действительно произведения кулинарии. Это искусство поварского дела. 

И только мужчина может его приготовить правильно. Вот самое главное в плове. Мужские руки . Которые с любовью готовят плов для женщины.

Цитата Синьер

;D ;D нет Ленчик. Ты не права. Мне хотелось чтоб все таки все знали что такое плов. Это действительно произведения кулинарии. Это искусство поварского дела. 

И только мужчина может его приготовить правильно. Вот самое главное в плове. Мужские руки . Которые с любовью готовят плов для женщины.

Ну вот теперь я знаю что отвечать на вопросы типа: что главное...? Ответ типа: мужские руки, которые с любовью ... для женщины. Надо запомнить, в другой раз отвечу правильно.

Цитата Синьер

А в шутку в народе говорят. Самое главное в плове. Это простой чугунный казан.

вот хотела из вредности что-нибудь противоречивое написать, но.. не буду, ибо  казан - это действительно очень важно!

у нас дома есть казанок из тяжелого черного чугуна - там ВСЕ блюда получаются офигенно вкусными, не только плов.

Цитата Синьер

м-м-м... ты мужеский шовинист, Виталик  :D

меня, например, вполне устраивает плов, который готовит жена своими руками  :niam:

а вот рис на плов научили подбирать именно в Казахстане - когда уезжали целый мешок с собой забрали - тут такого раньше не было  ;)

ну и казан - само собой - тоже с тех времён ещё и менять не собираемся  :yep:

Цитата Elena_

Виталий, любовь - это вообще не очень конкретная субстанция, Вы же знаете.

А на мой взгляд - очень даже конкретная! Вот когда начинаешь недостатки своего мужчины воспринимать как достоинства - это 100%-ая Любовь! :-*

Здравствуйте всем!

Виталий, два дня читала ваш дневник - нет слов...такой размах.. :yep: а погода у вас этой весной - это вообще фильм ужасов...

Виталий, а как вы пришли к мысли, что нужно (и можно) продавать томатики? спонтанно или кто-то подтолкнул к этой мысли?

Цитата cat2008

А на мой взгляд - очень даже конкретная! Вот когда начинаешь недостатки своего мужчины воспринимать как достоинства - это 100%-ая Любовь! :-*

Вот интересно, что это за достоинство: разбрасывание своих вещей, хочется написать еще много из таких "достоинств". Может просто спокойно относится к недостаткам, я бы даже уточнила привычкам.

Муж уехал в командировку, в липецкую область. Что вы думаете он в первую очередь взял? Казан ;D. Теперь я понимаю: типа, мужские руки... с любовью... для женщин... :D

Цитата Elena_

Вот интересно, что это за достоинство: разбрасывание своих вещей, хочется написать еще много из таких "достоинств". Может просто спокойно относится к недостаткам, я бы даже уточнила привычкам.

Елена, вот вы и сами уточнили, разбрасывание вещей и т.п. - это не достоинство или недостаток...это просто дурная привычка... я другое имела ввиду...

Мне сложно написать словами, но на мой взгляд -  любовь весьма конкретна... или любишь, или нет...третьего не дано... :thx:

И еще добавлю - девушки, милые, если бы вы не любили своих мужей, то, интересно, как долго вы бы смогли терпеть разбросанные ими там-сям носки? :P

Цитата Elena_

а я думаю так. Это не достаток женщин. Распустили мужиков. Вот они барзеют.

А вообще каждый человек не важно кто он мужчина или женщина должен следить сам за собой. И носки сам стирать и трусы. Ведь у каждого есть свои проблемы и свои желания. И почему я должен наплевательски относится к женщине заставляя её стирать мот трусы и носки. У неё и так проблем хватает по дому. А разбрасывать свои вещи по дому я думаю это просто лень матушка вперед их родилась.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...