Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Алматы Город помидоров и яблок

Синьер

Рекомендуемые сообщения

Цитата Синьер

Девчонки вы меня насмешили ;D. Это ясно же как день. На огороде ей делать не чего. Женщина должна быть хозяюшкой. Желанной женщиной. А огород это моё. Ни кому не отдам. Это моё царство. А вот всё что выращу это будет её. И не дай бог что то пропадет. Точно на грядки пущу ;D. Девочки это шутка.

писот тонн томатов переработать????????

Цитата Семечка

писот тонн томатов переработать????????

Светик ты не забывай что большая часть уходит на базар. А домой так чуть чуть чтоб на зиму хватило.
Цитата Синьер

Светик ты не забывай что большая часть уходит на базар. А домой так чуть чуть чтоб на зиму хватило.

у меня на сегодня более 300 банок консервации сделано, у тебя "чуть-чуть" - это на сколько больше?  ;)

Цитата Семечка

у меня на сегодня более 300 банок консервации сделано, у тебя "чуть-чуть" - это на сколько больше?  ;)

Светуль, ты с какой целью интересуешься ;) ;D ;D ;D ;D ?

Цитата Нелли

Виталий,а ты огуречник не накрываешь? Зачем тогда дуги вверху?

Зачем их укрывать? Они уже своё отдали. Время пришло их убирать. А дуги сверху. Это весной моя тепличка . Я там всю рассаду выращиваю. На лето убираю пленку и высаживаю рассаду огурчиков. И место не пустует и шпалеры делать не надо. А весной снова пленку натяну и вперёд рассаду выращивать.
Цитата Алена Андреева

Светуль, ты с какой целью интересуешься ;) ;D ;D ;D ;D ?

да мне просто интересно, что ожидает Виталичка от своей любимой, ты то знаешь, что я от домашней работы полностью освобождена :)

Цитата Семечка

да мне просто интересно, что ожидает Виталичка от своей любимой, ты то знаешь, что я от домашней работы полностью освобождена :)

а за чем тогда жена? Или мне молоденькую искать? ;D
Цитата Семечка

Как освобождена? А заготовки кто делает? А в огороде кто копается? Или ты финансовый спонсор в семье? Тогда это другое дело. Это нужное дело.
Цитата Синьер

а за чем тогда жена? Или мне молоденькую искать? ;D

Ну конечно молоденькую ;) а ;) чего со старой то делать будешь? Сядете на завалинке вместе обсуждать " почем нынче рожь на болоте" ;D ;D ;D ;D. Однозначно помоложе :)

Виталий! Понравились твои  мускатные  Уйгурские тыквы. Расскажи в сортах тыкв  о них, и как используешь.

Цитата Алена Андреева

Ну конечно молоденькую ;) а ;) чего со старой то делать будешь? Сядете на завалинке вместе обсуждать " почем нынче рожь на болоте" ;D ;D ;D ;D. Однозначно помоложе :)

Алена конечно моложе меня но не на 20 лет.
Цитата Синьер

на 5 нормально. А вот на 8 это уже много.

Виталь, ты чё? 8 ему много  :D

Цитата АлександрС

Виталь, ты чё? 8 ему много  :D

Сань. Лет бы 10 назад был бы рад. А сейчас подзадумаюсь. Хотя какой человек будет. Вернее женщина.
Цитата Синьер

Как освобождена? А заготовки кто делает? А в огороде кто копается? Или ты финансовый спонсор в семье? Тогда это другое дело. Это нужное дело.

заготовки делаю я, и в огороде - я, и готовлю - я,  а вот глажка-уборка - это не я :)))

Цитата Семечка

заготовки делаю я, и в огороде - я, и готовлю - я,  а вот глажка-уборка - это не я :)))

Светик значит всё таки дома что то делаешь. :D . Не сидишь сиднем у телевизора. А это уже хорошо. Тем более огород за тобой. Устаешь. Знаю.
Цитата Синьер

Светик значит всё таки дома что то делаешь. :D . Не сидишь сиднем у телевизора. А это уже хорошо. Тем более огород за тобой. Устаешь. Знаю.

да как то времени на телек нет, а сейчас еще и на работе работы куча да командировки.

Цитата Семечка

да как то времени на телек нет, а сейчас еще и на работе работы куча да командировки.

Интересно живешь. :yep:. Мне тоже скучать не когда. А так хочется просто день поваляться на диване :P
Цитата Lana_s_Kavkaza

Зимой надо валяться на полгода вперед  :P :P :P

я иногда выбираю день для хорошего фильмеца и валяния :)

когда болею :)))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...