Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Алматы Город помидоров и яблок

Синьер

Рекомендуемые сообщения

Цитата Tatiyanka1

Виталий, я так поняла, что эти тыквы у тебя мускатные, у них вообще семена плоские, не то что у крупноплодных. Мы с девочками умудрялись и в простых конвертах отправлять, но все же лучше в пластиковых. ;)

девочки!!!!! Я пока ни чего обещать не буду. Вернусь в декабре в город там что нибудь придумаю. Вот тогда и будем решать вопросы о пересылке. Поверте мне очень хочется всем вам сделать приятное послать вам семки . Для меня это дело чести.

Цитата Синьер

девочки!!!!! Я пока ни чего обещать не буду. Вернусь в декабре в город там что нибудь придумаю. Вот тогда и будем решать вопросы о пересылке. Поверте мне очень хочется всем вам сделать приятное послать вам семки . Для меня это дело чести.

Виталий спасибо! Я думаю прислать тебе семена , а ты уже потм посмотришь. как мы друг другу пересылаем, что не сильно заметно было. :) :) :)

Цитата Семечка

Ленивые манты - это ты про ХАНУМ?

Я тоже частенько сворачиваю так.

я не очень люблю ленивые манты. Там соку мало. Пока режиш всё вытекает.
Цитата Синьер

зато быстро :)

Цитата Семечка

зато быстро :)

не на много и быстрей получается. Мантачку возмеш горяченькую надкусишь . А потом туда коброчки польешь. Вкусно :niam:
Цитата Синьер

Тоже не люблю ленивые. Виталий, Вы гурман!  Часто делаю учпычмаки ( я родом из Чимкента), но не знала , что можно их на пару готовить.Очень интересный рецепт, спасибо. На пару еще пигоди делаем, кроме мант.Не подскажете название своей тыквы, хочу найти не сладкую..

Цитата Джина

Тоже не люблю ленивые. Виталий, Вы гурман!  Часто делаю учпычмаки ( я родом из Чимкента), но не знала , что можно их на пару готовить.Очень интересный рецепт, спасибо. На пару еще пигоди делаем, кроме мант.Не подскажете название своей тыквы, хочу найти не сладкую..

мы её зовем уйгурской. Или мантовой. Другого названия не слышал.

Уважаемые форумчане. Мне по случаю подарили семки. Из  Челябинска от фирмы :"Сады России". Пишу список. И жду ваших коментариев.

Свежий кавалер.

Манжерок.

Розовый клад.

Шедевр.

Аристарх.

Воевода.

Альпинист.

Розовый любимчик.

Аргонавт.

Царевич.

Метелица

ЧТо скажите уважаемые форумчане?

Цитата Sandr

Шедевр хороший сорт

Саш!  У тебя другой Шедевр, сорт, а у Садов России - одни гибриды, в том числе и Шедевр:

http://sad-i-ogorod.ru/catalog/392.html

А Шедевр - который сорт - действительно очень вкусный, урожайный, и плоды очень красивые.

Цитата ЕленаN

Саш!  У тебя другой Шедевр, сорт, а у Садов России - одни гибриды, в том числе и Шедевр:

http://sad-i-ogorod.ru/catalog/392.html

А Шедевр - который сорт - действительно очень вкусный, урожайный, и плоды очень красивые.

Ленчик а какого цвета плоды? Да все семена гибриды. Может и не стоит даже пробовать выращивать????

Цитата Синьер

Ленчик а какого цвета плоды? Да все семена гибриды. Может и не стоит даже пробовать выращивать????

Виталь, плоды красного цвета, но не совсем красного, я найду фотку - покажу тебе.  У меня не так много действительно вкусных сортов, но Шедевр очень понравился.

Еще тебе фотку найду сорта Миллионер  :D  Думаю, тебе понравится для твоего помидорного бизнеса  ;)

Кстати, у меня соседка в этом году целую грядку посадила гибридов от Садов России - первые фитой заболели  ???

Я бы все равно попробовала и гибриды посадить  - у тебя места много для растюх,  почему бы не попробовать?

Цитата ЕленаN

Виталь, плоды красного цвета, но не совсем красного, я найду фотку - покажу тебе.  У меня не так много действительно вкусных сортов, но Шедевр очень понравился.

Еще тебе фотку найду сорта Миллионер  :D  Думаю, тебе понравится для твоего помидорного бизнеса  ;)

Кстати, у меня соседка в этом году целую грядку посадила гибридов от Садов России - первые фитой заболели  ???

Я бы все равно попробовала и гибриды посадить  - у тебя места много для растюх,  почему бы не попробовать?

Ленчик спасибо. Будем пробовать тогда. А места у меня малова то будет. Надо ещё и не забывать про основные томаты. Которых надо садить много.
Цитата Sandr

Шедевр хороший сорт,Аргонавт гибрид,плоды не крупные но урожайный,вроде не высокий,вкус средний.

Сань. А что ещё садил? Здесь пишут " Воевода" очень урожайные и плоды не менее 1 кг.правда ли?

Цитата АлександрС

Виталькин "круглый" баклажан у меня такой тоже есть  ;)

Санька а белый баклажан у тебя есть?
Цитата АлександрС

Перец Светофор - но чёт одного цвета - всегда вперёд!

фото сделано в начале августа. Он ещё не поспел. Да и я не стал ждать когда поспеет. Весь зеленым продал. Когда будет спеть на рынках его столько будет :hey:. А я хорошую цену за зеленый взял.
Цитата Синьер

Санька а белый баклажан у тебя есть?

наверное есть - в прошлом году были  ;) но я пока ими не увлёкся исчо  ;)

Цитата АлександрС

наверное есть - в прошлом году были  ;) но я пока ими не увлёкся исчо  ;)

а у меня нет белых. Хотел спросить как они на вкус. Такие же как и синенькие. Мне круглые больше нравятся. Они не горчат и нежнее.
Цитата Синьер

а у меня нет белых. Хотел спросить как они на вкус. Такие же как и синенькие. Мне круглые больше нравятся. Они не горчат и нежнее.

Виталь, да вот и не могу сказать... Сырыми я их не ем  :D хотя в этом году покупал сорт, который сказали можно есть и сырым... но как-то я так и не попробовал  ;) а переработанные они мне все нравятся, но все "на одно лицо"  ;) и я даже не знаю какие они были до того как их порЭзали - круглые... квадратные... синие... белые... становятся все вкусные  :niam:

Надо как-то поработать над этим вопросом  ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...