Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Алматы Город помидоров и яблок

Синьер

Рекомендуемые сообщения

Цитата Alenusik

Последний похож на Золотое сердце Ашхабада. У меня вот такой был

Второй на мистера полосатика, у меня такие были

ленчик. Значит у тебя они были? Мистер полосатик. Поздравляю это твои семена. Они у тебя были такими мелкими? У меня выросло три кустика. Один пустил в один ствол. Он дал мне 7 шикарных томатов как на фото. Второй пустил в два ствола. Результат тотже. А третий пустил произвольно. Получилось много маленьких томатиков не больше 200гр. Обязательно на следующий год буду садить кустов 50. Есть ещё один твой сорт без названия. Завтра выложу фото.

Цитата Alenusik

Последний похож на Золотое сердце Ашхабада. У меня вот такой был

Ленчик. Значит и это и есть золотое сердце Ашхабада? Тогда ура они у меня есть. Это тоже твои семена. Красивый томатик ни чего не скажешь. Но только дал куст мало. Всего три плода. А  вкус не знаю. Всё пустил на семена. Вырос всего один кустик. Перцевидный черный не пошел у меня вообще. Ни одно нормального томатика не было. И ещё 4 сорта так и не попробовал. Все томаты сгнили и куст зачах. Высох на корню доже помидорки не поспели. А вообщем конечно класс. Есть на что посмотреть и покушать. Моим покупателям очень понравилась "Малахитова шкатулка. Всё просто в восторге от неё. Буду садить обязательно. Посажу 10 кустиков для начало. Пусть привыкнут.

Виталь, у меня перцевидный классный был, я семена собрала, золотое сердце очень много томатиков дал,  на фото первая кисть там 9 шт,хочешь пришлю, я еще пару сортов нашла какие тебе нравятся..

Цитата Alenusik

Виталь, у меня перцевидный классный был, я семена собрала, золотое сердце очень много томатиков дал,  на фото первая кисть там 9 шт,хочешь пришлю, я еще пару сортов нашла какие тебе нравятся..

спасибо. Конечно хочу. Надо искать те сорта которые действительно будут достойны их выращивать и кушать.

Виталик бы написАл, от кого у него семена. Так проще опознавать. Если несколько человек присылали ему семена, они и узнают его потеряшки. Ну это я так думаю.  ;)

Последние на Хурму ,вроде похожи, а там не знаю. Ленчик, я отправляла семена, но есть такие какие я еще сама  не сажала, так что не узнаю томатиков :-[

Цитата Alenusik

;D ;D ;D ;D :yep: :yep: :yep:  Или пусть сам придумает название.

Ленчик. Я последовал твоему совету. И последние томатики тоже твои. И я их назвал бы. ."Золото Москвы". На цвет точь в точь как золотые. А прислала мне ты . Значит московские. От сюда и нмзвание :D
Цитата АлександрС

И ещё парочка потеряшек -

А эти томатики красные куполо образные. Я назвал для себя будёновкой. Супер помидор для продажи. Вкусный томатный сорт. Хорошо держит форму после нескольких дней после сбора. Такой плотненький и красивый. Размерчик в самый раз. Ни мелкий и не очень крупный. Замечательный томатик :yep:

Цитата АлександрС

Виталик продолжает свои вопросы "Кто это?"

А тот томатик тоже твой Ленчик. И похож он на "Ваше величество" классный томатик. Но не урожайный. Было всего два кустика. На одном один но большой красивый похожий на дыню колхозницу. На другом два но размером поменьше. Может он не аклиматизировался. Попробую на следующий год ещё. На вкус не знаю не пробовал. Всё пустил на семки. Может у тебя были другие. Или ты не садила его ещё?
Цитата АлександрС

Ещё его Чёрный прЫнц -

Девочки и мальчики. Хочу рассказать вам про наш урожайный и очень вкусный сорт" Черный Принц." Я вёл его в три ствола. Получил 6.5 кг спелых томатов с одного куста. Это своеобразный рекорд для меня. В прошлом годе было всего 2.5 кг с куста. И это благодаря вам уважаемые форумчане. Если ни этот форм. Мне бы долго пришлось добиваться таких результатов.
И ещё много что для себя усвоил благодаря вам. Всем низкий поклон.
Цитата Синьер

...

Получил 6.5 кг спелых томатов с одного куста. Это своеобразный рекорд для меня. В прошлом годе было всего 2.5 кг с куста. И это благодаря вам уважаемые форумчане.

...

фигасе - почти в 3 раза :yep: а что конкретно сделал то?

Цитата АлександрС

фигасе - почти в 3 раза :yep: а что конкретно сделал то?

Сань. Вложил всё душу в него. Все тепло своих рук и знания полученные здесь.

Во первых хорошо удобрил почву. Потом внимательно наблюдал и вовремя поливал. Не забывал пасынковать тоже вовремя. Лишние соцветия убирал. Оставлял только по два плода на каждой веточки. Дал ему свободу. Посадил через 50 см от другова куста. Остальные намного ближе сидели друг от друга. Вообщем любил как самого себя :hid:.

Так на нем ещё весит с пол кило зеленых томатиков. Жду  может ещё с кило вырастят :P

Классно! Ухаживал как за младенцем! Я эксперимент над микадо розовым и черным ставила. Не пасынковала, хорошо поливала и кормила, и все лето плоды собирала и еще куча висит  :-X :-X :-X

Цитата Синьер

Сань. Вложил всё душу в него. Все тепло своих рук и знания полученные здесь.

Во первых хорошо удобрил почву.

...

а чем удобрял и когда? осенью? весной?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...