Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Алматы Город помидоров и яблок

Синьер

Рекомендуемые сообщения

Цитата Овечка

:D :D :D
У меня такие были

Светлана, а у тебя в каком году такие были?

В этом году.
Цитата АлександрС

А вот и передовицкий урожай  - Чёрный Принц и Казахстанский жёлтый :yep:

Хочу напроситься на Казахстанского желтого  :-[ :thx: :thx: :thx:.
Цитата Lana_s_Kavkaza

У меня такие

Свет, а вот где на разрезе краснота, это тоже Золотые купола?

Видишь там бумажки с номером? 187 - золотые купола, макушки были как бы с красивым розовым пятном и на разрезе его было видно. Но семена были только в мелких плодах и покусанных совкой, удалось фото сделать два дня назад.

Цитата Овечка

:D :D :D
У меня такие были

Светлана, а у тебя в каком году такие были?
Мне прислали из двух городов. Золотые купола. Но ни один томатик не подходит под ваши. А казахстанский желтый нет проблем вышлю обязательно.

Вырастишь, сам попробуешь  :hid:. Урожайность у них была  :yep:.

ПС: В консервации в желе не понравились, водянистые. Идеал вкуса для меня - Золотой Кенигсберг. Ну еще так ничего Черный ананас, Заржавевшее сердце Эверетта и я потом еще напишу, когда совсем последние буду пробовать  :D. Я наверное затащу обогреватель в теплицу, потому что жалко их срывать остальные.

Я так думаю что наш климат всё изменил. Сорта томатов стали совсем другими.  ;D И формой и вкусом. Иначе я бы точно определил где какой сорт. Или я не прав?

Людмила посмотри в моем альбоме фото томатов. Может ты определишь какие это сорта? Те которые не подписаны.

Я махнусь, когда последние попробую  ;). Полива нету уже 3 недели. Они все вкуснее и вкуснее. Я потом напишу какие самые вкусные будут в этом году. Золотые купола урожайные да, но не самые вкусные  :-[

Цитата Овечка

Вырастишь, сам попробуешь  :hid:. Урожайность у них была  :yep:.

ПС: В консервации в желе не понравились, водянистые. Идеал вкуса для меня - Золотой Кенигсберг. Ну еще так ничего Черный ананас, Заржавевшее сердце Эверетта и я потом еще напишу, когда совсем последние буду пробовать  :D. Я наверное затащу обогреватель в теплицу, потому что жалко их срывать остальные.

а вот это правильно. Подогреть надо. Пусть доспевают. Размер Золотого Кенигсберга
Золотой Кенигсберг неурожайный, но вкусный очень (ну это для меня). Он для ОГ, невысокий. Он по консистенции маслянистый.

ЗЫ: Посмотрела...его даже в нашем каталоге нету  :o. Вот так да... :)
Цитата Овечка

Золотой Кенигсберг неурожайный, но вкусный очень (ну это для меня). Он для ОГ, невысокий. Он по консистенции маслянистый.

ЗЫ: Посмотрела...его даже в нашем каталоге нету  :o. Вот так да... :)
Мелковат для меня будет. Надо что нибудь по крупнее и по вкуснее

Вот здесь //www.tomat-pomidor.com/forum/katalog-sortov/%D0%BA%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B3%D1%81%D0%B1%D0%B5%D1%80%D0%B3/ нашла про него. Я придерживаюсь мнения Бозона  :-[. Очень вкусный он.

Вот еще есть фотка Золотого мандарина (Греция) для сравнения. Кто больше весом и на сколько?

Люда, если это подтарельник, как у меня (с шишками), то помидорки Золотого Кенигсберга у тебя граммов по 200-250, как мне кажется.

Вес Золотого Кенигсберга был 250-300гр. в каком-то году? Пойду поищу.  :-[

Нашла в 2012 году был. Вкусный. Повторю в 2015 году, надо семена обновить. Кто-то просил в этом году его, пойду поищу записи  :mail:.

Цитата Alenusik

Виталь,а вес какой должен быть у  томатиков, которые тебе нужны?

Ленчик. Желательно больше 300 гр. И урожайные. Оригинальной формы и цветом. Ну а вкус чтоб не кислые. Примерно бычки.
Последний похож на Золотое сердце Ашхабада. У меня вот такой был

Второй на мистера полосатика, у меня такие были

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...