Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Алматы Город помидоров и яблок

Синьер

Рекомендуемые сообщения

Цитата Elenochka

Как же так?Даже не попробовал?Жалко...Такой красивый и ,наверно,такой вкусный :niam:

А когда на семена берешь,что попробовать нельзя?Наверно с сильно переспевших ?

Ленчик. Я выдерживаю помидор  на семена очень скурпулезно. Когда он уже треснит и побежит. А такой помидорк не очень вкусный. Я люблю когда помидорк упругий спелый и красивый. Тогда почувствуешь его вкус. :niam:
Цитата АлександрС

Виталик, поздравляю!  :thx: и тут ты меня обскакал  :yep: аж на 51г  :D но у тебя вроде честный килограмм - а у меня их махрового  ;)

Санька я не обскакал тебя. 51 гр. Не показатель. Главное что у нас есть желание выращивать такую красоту. :yep:
Цитата Синьер

Санька я не обскакал тебя. 51 гр. Не показатель. Главное что у нас есть желание выращивать такую красоту. :yep:

а я ещё и съесть её не прочь  :D ну или подарить кому  ;)

Цитата Синьер

Хотел похвастаться своим  самым большим помидорком в этом году. В альбом выложил. А на форум ни как не хочет. Не получается с сотки. Но я думаю не страшно. Можно посмотреть и в моем альбоме. В разделе обо всём. Жду ваших отзывов.

Вот он, красавец -

Цитата АлександрС

Виталик спрашивает - а это кто такие?

Санька. Спасибо огромное что помог  мне справится с этой проблемой.
Уважаемые форумчане. Назовите мне названия этих томатиков. У меня есть ещё без имени. Я буду каждое утро выкладывать в альбом фотки. Сань а тебя прошу также чтоб сюда их выкладывал. Ок?

На второй фотографии очень похож на мой Оранжевый из России / Orange Russian 117

Помидорки были не крупные сердечки, на вкус сладкие.

Цитата ЕленаБуланова

На второй фотографии очень похож на мой Оранжевый из России / Orange Russian 117

Помидорки были не крупные сердечки, на вкус сладкие.

Леночка вкус очень замечательный. Когда хорошо поспел основной вкус томатный сладкий с привкусом персика. Я был в шоке от этого вкуса. Вкуснее я не ел томатов в жизни.

Виталь - на самой 1-й фоте у тебя там не Полосатый шоколад?

В любом случае на ней такие, которые мне нравятся больше всего - крупные с полосочками-прожилочками  ;)

Цитата АлександрС

Виталь - на самой 1-й фоте у тебя там не Полосатый шоколад?

В любом случае на ней такие, которые мне нравятся больше всего - крупные с полосочками-прожилочками  ;)

Санька. Да то что темное и есть полосатый шоколад. А те что крупные желтые с прожилками красными , я их прозвал сахарным гигантом. По моему мнению они достойны такого названия. Когда девочки мне прислали семки в списке было такое название. Но я всё перепутал. И теперь 20 томатиков я гадаю как их назвать. Не которые из сортов догадался сам. По фоткам здесь на форуме. А некоторые так и не могу. То что подходит по названия "Золотые Купола" говорят что это " Оранж Рашен117" а по мне так они больше похожи на купола. А вот есть чуть по меньше томатики плоские круглые вот они походи на оранж рашен. И я пока не могу добится от форумчан  правильный названий.
Цитата Синьер

Санька. Да то что темное и есть полосатый шоколад. А те что крупные желтые с прожилками красными , я их прозвал сахарным гигантом. По моему мнению они достойны такого названия. Когда девочки мне прислали семки в списке было такое название. Но я всё перепутал. И теперь 20 томатиков я гадаю как их назвать. Не которые из сортов догадался сам. По фоткам здесь на форуме. А некоторые так и не могу. То что подходит по названия "Золотые Купола" говорят что это " Оранж Рашен117" а по мне так они больше похожи на купола. А вот есть чуть по меньше томатики плоские круглые вот они походи на оранж рашен. И я пока не могу добится от форумчан  правильный названий.

да, твой Полосатый шоколад на мой похож, но твой темнее и насыщеннее  :yep: один из самых красивых и вкусный на мой взгляд
И Сахарный Гигант у меня был тоже похож -

и ещё жёлтый с прожилками у меня был Оранжевый великан - тоже из самых красивых и самых вкусных у меня -

а оранжевый из России у меня такой -

Цитата АлександрС

да, твой Полосатый шоколад на мой похож, но твой темнее и насыщеннее  :yep: один из самых красивых и вкусный на мой взгляд
И Сахарный Гигант у меня был тоже похож -

и ещё жёлтый с прожилками у меня был Оранжевый великан - тоже из самых красивых и самых вкусных у меня -

а оранжевый из России у меня такой -

Сань. Чуть позже я выложу ещё фотки. Там полосатики такие как у тебя. Это просто такое освещение было. И они получились темнее. А сахарный гигант я думаю что совсем не то. У меня другой. И оранжевый из россии тоже. У меня больше вытянутые получились. И крупнее. Завтра будут те которые на весах снимал.
Цитата АлександрС

Вот Виталькины красавцы -

Сань обрати внимание. Слева третий томатик с низу. Идеальной формы яйца. Я тебе писал уже о нем. Я бы его назвал яйцо быка. ;D Оно очень похоже
Цитата АлександрС

И ещё -

А это наш казахстанский сорт. Называется" Розовая шапка". Очень мощный куст. Если вырастить хорошую корневую  систему до 30 см. Куст спокойно можно вести в два ствола. Первое соцветие убирается полностью. Зато на втором и третьем соцветии если оставлять по два плода. Они вырастают до 800 гр. Дольше будут меньше. Куст дает хороший урожай только  до 5 соцветия. Общая масса плодов может достигать 4.5-5  кг.

Хороши помидорки!

ЗЫ. когда читаю название твоего дневника, то у меня получается так: "Алматы Город  синьоров и помидоров"  ;D

Фигасе  :yep: Синьёрско-баронские урожаи БСов (35кг) :hey: - у меня со всех сортов БСов лишь чуть больше было  ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...