Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Алматы Город помидоров и яблок

Синьер

Рекомендуемые сообщения

Цитата Синьер

А между прочим томаты тоже бывают и желтые и красные и зеленые. И даже черные. Вот вам и логика ;D

придира в квадрате  ;) - не-е - в кубе уже  :D

Цитата Синьер

Заходите почаще. Всем полезно знать как там европа живет. Что мы у вас переймём. Что от нас вам интересное покажется. И по флудить полезно для здоровья. Правда же Санька?

конечно, Виталик - полезно - поэтому мы с тобой и... занимаемся... этим делом  :D

Цитата АлександрС

придира в квадрате  ;) - не-е - в кубе уже  :D

Санька. Я могу ещё доводы привести. Ты уж сразу умножай на тысчи. Чё мелочиться ;D

На самом деле, ребята, я с огромной радостью бываю на форуме!!! Вы тут такие молодцы!! И у вас мне еще учиться и учиться надо!! Я ж так... дачник выходного дня)

Цитата Синьер

Санька. Я могу ещё доводы привести. Ты уж сразу умножай на тысчи. Чё мелочиться ;D

что?  :o неужто и огурцы тоже?  :o :o :o красные бывают? ну то что жёлтые бывают - я знаю  ;) вероятно и чёрные бывают  :D

Цитата АлександрС

что?  :o неужто и огурцы тоже?  :o :o :o красные бывают? ну то что жёлтые бывают - я знаю  ;) вероятно и чёрные бывают  :D

И красные бывают))))))))) называется сорт Red Hmong)))

Цитата larina

И красные бывают))))))))) называется сорт Red Hmong)))

ну вот Санек тебе и красные огурцы. ;D . А ещё бывают белые и в полосочку. Так что и про баки можно написать. :D

Цитата Синьер

ну вот Санек тебе и красные огурцы. ;D . А ещё бывают белые и в полосочку. Так что и про баки можно написать. :D

всё... кранты...  ;) полная девальвация привязки цветов к овощам  ;) вот хорошо раньше было - если огурец, то зелёненький - даже называется - зеленец  :) если помидорк, то красненький, если бакл - то синенький - их на югах так и называют...

вот с перцами однозначно у меня цвет не ассоциировался - давно перцы - светофоры  ;)

всё смешалось в нашем доме  :D

Можно разделить овощи по разным коробочкам, и в этом случае раскрасить пачки под цвет овоща.

Воооот уж кому делать неча?!?? ( шучу) Я просто "напИсал" на конверте нужную инфо и делов-то! ;D ;D

Цитата Lana_s_Kavkaza

Можно разделить овощи по разным коробочкам, и в этом случае раскрасить пачки под цвет овоща.

Пра-А-авильное реше-Е-ение  ;)

Цитата МАДанилич

Воооот уж кому делать неча?!?? ( шучу) Я просто "напИсал" на конверте нужную инфо и делов-то! ;D ;D

фу какой ты - неэстетичный  ;) прямо как я  :D

Цитата АлександрС

фу какой ты - неэстетичный  ;) прямо как я  :D

;D А нас ВСЕ женчинки ругают за нашу "эстетичность". Нас слишком мало - пусть порезвятся! А ты сам себе режиссёр!

Не эстетичный, не эстетичного обзываешь!!!! ( шучу) Самокритично! ;D ;D ;D

Цитата МАДанилич

Нет Андрей ты ни чего не понял. Суть в том каждому овощу присвоить свой цвет ;D. А потом и название изменить под цвет радуги. Это и будет  :yep: ;D
Цитата Синьер

Нет Андрей ты ни чего не понял. Суть в том каждому овощу присвоить свой цвет ;D. А потом и название изменить под цвет радуги. Это и будет  :yep: ;D

ВитААааль! Да я же пошутил!! :D :D :D Просто чтобы что-то оформить весьма эстетически, да ещё ООоочень много, нужно время и....талант, поэтому я шуткой и сказал...." кому делать нечего"". Чё обиделись-то?!! :- :- :-

Сказки-раскраски..... :- :- Времени совсем нет! Я и баба, я и бык, я хозяйка и мужик....... ;D ;D ;D

Цитата Лека

Лариса,какая Вы молодец! Вы все сорта сажаете,что в коробочке хранятся?

Спасибо, Оль, на добром слове, а то уж наши мужчины разрезвились, рассмеялись))

Нет, конечно, Оль, это я такая богатая на сорта стала благодаря нашим форумчанам в этом году!!!  В этом году я посадила всего 38 сортов ( 48 кустов). Наслаждаюсь разнообразием!!

Цитата larina

Прошу прощения, хочу и свой вариант хранения семян показать. Правда, там только помидоры, перцы и огурцы. Но планирую и остальные переместить сюда.

Спасибо, Лариса, очень наглядно!  :thx:
  • 3 weeks later...

Всем привет :thx:.

Наконец то у меня за последние два месяца первый выходной. Вчера дали по арыку воду. Да так много. За всё лето не было столько :hey:.

Залил всю дачу. Сегодня не зайти в огород. Вот и решил повалятся хоть один денёк на любимом кресле. Хотя работы ещё очень и очень много. Но ведь отдыхать тоже надо. Как вы думаете?

Цитата Синьер

Всем привет :thx:.

Наконец то у меня за последние два месяца первый выходной. Вчера дали по арыку воду. Да так много. За всё лето не было столько :hey:.

ну вот - и вам уже дали... а нам всё не дают  :D

Цитата Синьер

Залил всю дачу. Сегодня не зайти в огород. Вот и решил повалятся хоть один денёк на любимом кресле. Хотя работы ещё очень и очень много. Но ведь отдыхать тоже надо. Как вы думаете?

думал-думал... потом опять думал-думал... так и не придумал  :D

ЙСанька. А чего тут думать.? Наливай да пей :yep: . А потом и веселись. :mail2:. Хотя нет. Это уже пьянка будет. С утра пораньше. Это не пойдет..

Цитата Синьер

ЙСанька. А чего тут думать.? Наливай да пей :yep: . А потом и веселись. :mail2:. Хотя нет. Это уже пьянка будет. С утра пораньше. Это не пойдет..

ну вот видишь - тоже задумался  ;D

Цитата АлександрС

ну вот видишь - тоже задумался  ;D

да иногда полезно не о чем думать. Или вообще не думать. Или всё таки поразмыслить. Чтоб мозги не высохли.  А вообще говорят что думать. Вредно. Или наоборот. Короче думай не думай а сто теньге не деньги.
Цитата Синьер

да иногда полезно не о чем думать.

вот точно - а ещё полезно о чём-то не думать  ;)

Цитата Синьер

Или вообще не думать. Или всё таки поразмыслить. Чтоб мозги не высохли.

так поливай! у тебя ж арык то заработал  :D

Цитата Синьер

А вообще говорят что думать. Вредно. Или наоборот. Короче думай не думай а сто теньге не деньги.

А ещё говорят что вредно. Всё вредно. Или полезно. Но не всё. 100 рублей тоже.

Цитата Семечка

Лариса, молодец! Очень понравилась твоя картотека!

Светик а как ты хранишь свои семки?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...