Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Алматы Город помидоров и яблок

Синьер

Рекомендуемые сообщения

Цитата МАДанилич

Виталик, приветик! Да и ВСЕМ тоже приветик! Я про семена. Лично я храню и говорил раньше что храню в бумажных конвертах, обычных, почтовых, без марки. Конверты  стоят в бумажном ящике из под  чего-то ( вроде обуви с крышкой) Всё подписано, закрыты от всяких воздействий типа пыли.На конверте указан год "выпуска", сорт, особенности, описания ( если покупные пакетики) и пр. атрибуты. Мне так удобно. Раньше хранил в мешочках, сшитых из носовых платков, вроде удобно, но не совсем-бумажку нужно вкладывать, лежали кучкой. Конверты - самое лучччее! ,получается типа " картотеки в библиотеке, но не только семена томатов, но и моркови, петрушки и прочей огородной дребедени. ;D ;D ;D ;D типо колиандра!! :-

Спасибки за  хороший совет. Можно будет воспользовоться. :yep:

Цитата Синьер

Ура!!!!!! Я стал дважды дедушка. У меня 15 минут назад родился второй внук. :mail2: :mail2: :mail2:

:thx: :thx: :thx: :mail2: :mail2: :mail2: :thx: :thx: :thx: :mail2: :mail2: :mail2:

Здоровья малышу, маме да и всему вашему семейству.

Цитата Галина Васильевна

:thx: :thx: :thx: :mail2: :mail2: :mail2: :thx: :thx: :thx: :mail2: :mail2: :mail2:

Здоровья малышу, маме да и всему вашему семейству.

спасибо Галченок. Чертовски приятно. :yep: :yep:
Прошу прощения, хочу и свой вариант хранения семян показать. Правда, там только помидоры, перцы и огурцы. Но планирую и остальные переместить сюда.

Цитата larina

Прошу прощения, хочу и свой вариант хранения семян показать. Правда, там только помидоры, перцы и огурцы. Но планирую и остальные переместить сюда.

Здорова!!!! :yep:. Всё аккуратно чисто и красиво. Чистота и порядок. Вот это я понимаю. Уважение и цветы вам пусть всегда дарят рядом настоящие мужчины.
Цитата larina

Здорово  :yep: Европа, однако ж  ;)
Цитата Синьер

Здорова!!!! :yep:. Всё аккуратно чисто и красиво. Чистота и порядок. Вот это я понимаю. Уважение и цветы вам пусть всегда дарят рядом настоящие мужчины.

Виталий, спасибо огромное за добрые слова!

Цитата АлександрС

Здорово  :yep: Европа, однако ж  ;)

Спасибо!!! Это, правда, удобно...  Только хочу еще на пачках обозначение цвета ставить. А вся остальная информация у меня в каталоге в компе..

Цитата larina

Спасибо!!! Это, правда, удобно...  Только хочу еще на пачках обозначение цвета ставить. А вся остальная информация у меня в каталоге в компе..

а сейчас полоски - это не обозначение цвета? я то подумал - это красные, жёлтые, зелёные сорта  ;)

Цитата АлександрС

а сейчас полоски - это не обозначение цвета? я то подумал - это красные, жёлтые, зелёные сорта  ;)

Неа..пока это розовые-это помидоры, желтые-перцы, а зеленые-огурцы))

Цитата larina

а-а-а  ;) ну то что огурцы - зелёные, а Помидорки бывают красные, а перцы - жёлтые - это да  ;)

Цитата АлександрС

а-а-а  ;) ну то что огурцы - зелёные, а Помидорки бывают красные, а перцы - жёлтые - это да  ;)

вот и я говорю, логика железная))))) ;D ;D ;D

Цитата larina

Как все аккуратно и красиво! :yep:
Цитата larina

вот и я говорю, логика железная))))) ;D ;D ;D

да нормально - логика всё таки есть  :yep:

Цитата larina

А я бы ещё и фотки наклеял на каждую пачечку. Какой иммено сорт в ней лежит
Цитата larina

А между прочим перцы бывают и зеленые и красные и желтые. Даже черные. Вот вам и логика ;D
Цитата Синьер

А между прочим перцы бывают и зеленые и красные и желтые. Даже черные. Вот вам и логика ;D

придира  :D

Цитата Синьер

так... а вот что это за шуточки, Виталий?  :D Честно, у женщин есть логика))) Вот посудите сами- как бы вы распределили эти цвета между  помидорами, перцами и помидорами?)) Неужто иначе?))

А то, что перцы бываю разноцветные, это даже я знаю)) :-[

Цитата АлександрС

придира  :D

А между прочим томаты тоже бывают и желтые и красные и зеленые. И даже черные. Вот вам и логика ;D
Цитата Синьер

А я бы ещё и фотки наклеял на каждую пачечку. Какой иммено сорт в ней лежит

У меня на части пачечек есть и фотографии... но пока не на всех...

так... а вот что это за шуточки, Виталий?  :D Честно, у женщин есть логика))) Вот посудите сами- как бы вы распределили эти цвета между  помидорами, перцами и помидорами?)) Неужто иначе?))

А то, что перцы бываю разноцветные, это даже я знаю)) :-[

Цитата

А если серьезно то логика есть.. но только для того кто нарисовал эти цвета. Вы не обижайтесь это только шутки. Без них скучно жить. А вообще можно разными цветами разукрасить. Лишь бы это было удобно пользоваться. А у вас полный порядок . Позавидовать только осталось. :yep:
Цитата larina

У меня на части пачечек есть и фотографии... но пока не на всех...

Лариса,какая Вы молодец! Вы все сорта сажаете,что в коробочке хранятся?
Цитата larina

Простите, я у вас тут расписалась))) А по поводу всего этого...как известно, охота пуще неволи))

Заходите почаще. Всем полезно знать как там европа живет. Что мы у вас переймём. Что от нас вам интересное покажется. И по флудить полезно для здоровья. Правда же Санька?

А про фото на пачках. Это здорова. Ни когда не запутаешься в сортах. По названию можно и не вспомнить что за томатики. Глянул на фото и сразу в памяти помидорк :yep:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...