Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Алматы Город помидоров и яблок

Синьер

Рекомендуемые сообщения

Цитата Алена Андреева

Виталь а черри у вас для заготовок не покупают?

А би колоры? Ну типа Загадка природы  или Вирджини сладости? В принципе у этих сортов неплохая урожайность и вес до 600 отдельных экземпляров, но это чисто салатные сорта.

Аленка. Черри вообще не покупают сейчас. А вот салатные подавай и чем больше тем лусше. Для загототовок берут деборау и то только к осени. А про Верджини пожалуйста подробнее и загадка природы тоде.

если салатные и урожайные, то кроме Выставочного у всех  - отличная. Муж сейчас чавкает пробует :)

//www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php/topic,1892.msg341096.html#msg341096

Цитата Семечка

если салатные и урожайные, то кроме Выставочного у всех  - отличная. Муж сейчас чавкает пробует :)

//www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php/topic,1892.msg341096.html#msg341096

Светик. Фотки класс помидорки тоже. Хотелось бы знать какие на вкус. И сикока с куста получается.
Цитата Синьер

Светик. Фотки класс помидорки тоже. Хотелось бы знать какие на вкус. И сикока с куста получается.

спасибо, пробуем по-тихоньку, чтобы объективно было, постепенно пишу про вкус.

Урожайность по весу точную  еще рановато говорить.

Цитата Алена Андреева

Виталь описание многих сортов есть у на в каталоге

хотелось бы узнать мнение форумчан. Потому что вкусы у всех разные. И любимчики у всех разные. Вот что главное.

Цитата Синьер

хотелось бы узнать мнение форумчан. Потому что вкусы у всех разные. И любимчики у всех разные. Вот что главное.

Виталий, привет!
Попробуй присмотреться к Дакосте Португальской, Сызраньской розовой, Пузатой хате.

Из экзотики Amethyst Jewel. Вкус потрясающий, с едва уловимым цветочным запахом.
По урожайности и крупноплодности уступает вышеперечисленным ;)

По вкусным гибридам у нас Михаил здорово разбирается!
Цитата rudik

Виталий, привет!
Попробуй присмотреться к Дакосте Португальской, Сызраньской розовой, Пузатой хате.

Из экзотики Amethyst Jewel. Вкус потрясающий, с едва уловимым цветочным запахом.
По урожайности и крупноплодности уступает вышеперечисленным ;)

По вкусным гибридам у нас Михаил здорово разбирается!
Я поэтому и спрашиваю мнения всех. Кому что больше нравится и почему. Когда я буду знать  о сортах ваше мнение выберу те которые будут наиболее всем по вкусу и форме потходящие.  Вы ни как меня не поймете. Мге важно мнение всех. А про сорта я давно прочитал. И что то выбрать для себя трудно пока не попробуеш или не почитаешь отзывы от тех кто их пробовал.
Цитата Синьер
Мне понравился последний на снимке. Вот это помидорк. Всем помидоркам помидор. Похоже на Яблочно витебский
Виталь, очень похож, только он Яблочный липецкий.

По вкусу очень многим нравится.

Из черных тебе Циндао семян никто не присылал? Оччень сладкие, правда, не слишком урожайные.

Цитата Esme

Виталь, очень похож, только он Яблочный липецкий.

По вкусу очень многим нравится.

Из черных тебе Циндао семян никто не присылал? Оччень сладкие, правда, не слишком урожайные.

Циндао у меня нет. Если мало урожайный мы его массовостью возьмем. Побольше посадим :hey:

Дорогие форумчане. Хочу поделится своей новостью номер один.

Ура есть личный рекорд. На одном кусту 25 помидорков. И все больше 300 гр. Только на седьмом соцветии плоды чуть больше куринново яйца

Цитата Синьер

Ура есть личный рекорд. На одном кусту 25 помидорков. И все больше 300 гр. Только на седьмом соцветии плоды чуть больше куринново яйца

фигасе!!! поздравляю  :yep:

Цитата Синьер

Молодец, Виталий, а что за сорт?

Цитата Синьер

ПОЗДРАВЛЯЮ! :yep:

Цитата Svet-la-na44

ПОЗДРАВЛЯЮ! :yep:

Поздравляю!!! У меня в  этом году такой Сто пудов, правда  начиная от 200 и выше. Но  помидор тоже не меньше 25, под тридцать на трех кустах.

Фото не могу . Поверте на слова. Куст в три ствола. Крайний на грядке весь в листве. Даже если с фотаю получится одна листва.

А сорт наш казахстанский Черный Принц.

У вас он называется Русский Черный.

Ещё не вершкуется. Высотой больше 2 метров. Думаю будет ещё вязать.

Цитата АлександрС

фигасе!!! поздравляю  :yep:

Мало. Вот бы все 1700 кустов да каждый по 25 шт. Вот это было бы класс. :yep: :yep:

Сейчас шесть вечера.вода по трубам закончилась. Приступаю к ручному поливу. Надо вытаскать 150 леек воды.. за 2 часа.

Цитата Синьер

Сейчас шесть вечера.вода по трубам закончилась. Приступаю к ручному поливу. Надо вытаскать 150 леек воды.. за 2 часа.

по трубам закончилась... у нас в речке почти закончилась... 150... это да... мне раза в 3 меньше и не на время  :D

Цитата Синьер

Фото не могу . Поверте на слова. Куст в три ствола. Крайний на грядке весь в листве. Даже если с фотаю получится одна листва.

А сорт наш казахстанский Черный Принц.

У вас он называется Русский Черный.

Ещё не вершкуется. Высотой больше 2 метров. Думаю будет ещё вязать.

Верим. Вот что значит климат и труд. Можно попросить пару семок на развод?

Цитата Алена Андреева

Розовые от Нинули , 2 ствола, первая кисть сброшена совсем, сейчас  26 или 27 плодов

Фото у Нинули в теме стр 198

Посмотрела. Офигенский томатик! У меня так пока не получается...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...