Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Алматы Город помидоров и яблок

Синьер

Рекомендуемые сообщения

Цитата Ирина Антонова

Виталий, а мне кажется перекорм. Переборщить ничего не могли в последней подкормке?
Я еще ни чего не подкармливал. Все еще в переди первую подкормку планирую на конец июля. И то буду смотреть на растения как они будут себя вести А пока что они вот такиебольше меня на пол метра. Примерно уже 2.5 метра

Цитата Веруня

Из-за избытка опрыскивания...

Там где опрыскивал все в норме  а вот куда не попадает свет солнечный и даже капли дождя не далетают до нижних листьев Там все и появилось. Причем очень быстро
Цитата Ирина Антонова

Виталий ???, 5-я кисть, спеют помидорки и не было подкормок? А чем заправляете лунки?

Спеют только первый кисти а на пятой уже есть завязь. У меня теплые грядки внизу навоз и старая прошлогодняя трава.
Цитата Синьер

А пока что они вот такиебольше меня на пол метра. Примерно уже 2.5 метра

Виталий, это в теплице? А перец в ОГ Вы фотографируете?
Цитата Elena_

Виталий, это в теплице? А перец в ОГ Вы фотографируете?

Нет это открытый грунт. Перец сейчас покажу.

Цитата Elena_

А Вы говорили, что сначала у Вас перцы черные. И про зеленый, который зеленый?

Черные будут желтыми. Они еще только цветут у меня. А вот красные только зеленые

А как же это Ваше сообщение?

Цитата Синьер

Прежде чем красный перец станет красным у нас он растет черным. Так же и желтый и зеленый. Я первый раз когда посадил сам удивился такого не видел. Чтоб перец рос черным. А  когда поспевает становится либо красным либо зеленым взависимости от сорта.

Я все жду увидеть это чудо.

Да....понимаю почему не хватает еще одной пары рук :) :) :)    :yep: :yep: :yep: :yep:

Виталий, а на сегодняшней стадии томаты как часто будете поливать в жару? У нас зашкаливает и у меня дилемма.

Ира, я тоже не понимаю. Было обещано: пара женских рук для работы по дому и для души. А как теперь Виталий собирается ими распорядиться, нужно спрашивать у него.

Виталий, как красиво смотрятся томаты в ОГ, кисти полные с весом... а желтые томаты как на вкус? есть кислинка в них?

Как вы думаете всё что выращено нужно привести в порядок??? Вот она и будет заниматься этим. А огород это моя дилема. Для мой второй половинке доброй ласковой и нежной не гоже копаться в земле и царапать свои бело ручки об кусты малины.

Цитата Семечка

Виталий, как красиво смотрятся томаты в ОГ, кисти полные с весом... а желтые томаты как на вкус? есть кислинка в них?

Да есть кислинка. Они мне не очень нравятся. Я люблю по слаще. Это в прошлом годе матушка мне собрала семена  и перепутала два сорта вместе соединила. Теперь у меня желтых кустов 600. Куда их буду девать не знаю. Хорошо идут розовые  бычье сердце.. вот их у меня почти не оказалось.
Цитата Ирина Антонова

Да....понимаю почему не хватает еще одной пары рук :) :) :)    :yep: :yep: :yep: :yep:

Виталий, а на сегодняшней стадии томаты как часто будете поливать в жару? У нас зашкаливает и у меня дилемма.

у нас сейчас каждый день под 40 температура. Я поливаю каждый день но умеренно. И только вечером. На 6-8 кустов лейка воды. Но раз в неделю поливаю так чтоб вода стояла на помидорах.
Цитата Синьер

Да есть кислинка. Они мне не очень нравятся. Я люблю по слаще. Это в прошлом годе матушка мне собрала семена  и перепутала два сорта вместе соединила. Теперь у меня желтых кустов 600. Куда их буду девать не знаю. Хорошо идут розовые  бычье сердце.. вот их у меня почти не оказалось.

ясно, а я наоборот хочу желтый с легкой кислинкой..

а то, что не продастся - в заготовки? На сок?

Виталий, Вы, наверное, не увидили, поэтому продублирую свое сообщение.

Цитата: Синьер от 24 Мая 2014, 23:14:40

Прежде чем красный перец станет красным у нас он растет черным. Так же и желтый и зеленый. Я первый раз когда посадил сам удивился такого не видел. Чтоб перец рос черным. А  когда поспевает становится либо красным либо зеленым взависимости от сорта.

Цитата Elena_

Виталий, Вы, наверное, не увидили, поэтому продублирую свое сообщение.

Цитата: Синьер от 24 Мая 2014, 23:14:40

Елена. Простите. Я немного перепутал. Красный не бывает черным. Он только растет зеленым. Я в прошлом годе не садил перец. И ни когда не интересовался как он растет. Видел что с начало всегда висел черным а потом что с ним было в какой цвет превращался мне было до лампочки
Цитата Семечка

ясно, а я наоборот хочу желтый с легкой кислинкой..

а то, что не продастся - в заготовки? На сок?

Да весь брак на сок. Из желтых вообще получается на цвет как апельсиновый. Прикольно его пить. За лето литров 200 делаем. И из черных то же. Мне он больше нравится. Он слаще.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...