Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Алматы Город помидоров и яблок

Синьер

Рекомендуемые сообщения

Цитата Синьер

Санька. Ем потому что первые как всегда мало поспевают и вести в город пол кило или кило. Нет смысла.

ну значит всё-таки бизнесмен  :yep:

Цитата Синьер

Да и потом сомаму хочется покайфавать от того что ешь такие дорогие помидорки ;D

да ещё и гурман  :D

Цитата Синьер

Вчера съел первую помидорку присланные семена девочками. Вкуснячая  :yep: :yep: :yep:. Правда не знаю как её зовут. Круглая как шар больше тениснова меча. Красная.

Хо! Я тоже съел первую - но вчера  ;) тоже вкуснючая, и тоже не знаю как звать  :D но не красная - скорее чёрная  :o

Цитата АлександрС

Хо! Я тоже съел первую - но вчера  ;) тоже вкуснючая, и тоже не знаю как звать  :D но не красная - скорее чёрная  :o

Привет Санек Я забежал на огонек домой. Сейчас выложу несколько фоток.
Цитата Синьер

Привет Санек Я забежал на огонек домой. Сейчас выложу несколько фоток.

Привет-привет Виталик! Давай - клади! Я уже  ;)

Виталий, какая красота :yep: :yep: :yep: :yep:. Поздравляю с первой десяткой :thx: Желаю много-много таких десяток :) :) :)

А какие это сорта? Может чего пропустила, мало успеваю читать.

И еще вопрос, как вы храните виноград?

Цитата Ирина Антонова

Виталий, какая красота :yep: :yep: :yep: :yep:. Поздравляю с первой десяткой :thx: Желаю много-много таких десяток :) :) :)

А какие это сорта? Может чего пропустила, мало успеваю читать.

И еще вопрос, как вы храните виноград?

Казахстанский желтый и черный русский. Но черный русский по моему переродился на местный помесь с крупным розовым. Посмотри мне Нелли прислала черный русский сравню потом напишу.

Спасибо, Виталий! Казахст. желтый мне уже обещали выслать, теперь я его еще больше хочу :) :) :)Очень впечатляет сорт  :yep:

Цитата Синьер

Караул!!! Помогите!!!!! Зашиваюсь. Не хватает одной пары женских рук. Не когда болтать здесь на сайте. Простите.

Я тоже зашилась в конец, не хватает пары мужских рук :D :D :D :D :D

Удачи, томатики вкусные, солнечные :yep: :yep: :yep:

Цитата Ирина Антонова

Спасибо, Виталий! Казахст. желтый мне уже обещали выслать, теперь я его еще больше хочу :) :) :)Очень впечатляет сорт  :yep:

А мне он не очень нравится. Если один плод то большой красивый получается А если до 12 томатов то мелкие чуть больше куриного яйца.
Цитата Лидия

Я тоже зашилась в конец, не хватает пары мужских рук :D :D :D :D :D

Удачи, томатики вкусные, солнечные :yep: :yep: :yep:

Мне понравился последний на снимке. Вот это помидорк. Всем помидоркам помидор. Похоже на Яблочно витебский
Цитата Синьер

Мне понравился последний на снимке. Вот это помидорк. Всем помидоркам помидор. Похоже на Яблочно витебский

По мне так они все хороши :yep:, своих пока нет хоть на чужие полюбуюсь.

Виталий, а сколько вы оставляли штук в кисти? И по весу сколько примерно те, что на фото? Сколько кистей вяжет?

Про виноград.... не написали :-[

Цитата Синьер

Через неделю у меня пойдет массовость. Вот побегаю :- :- :- ;D ;D ;D

Так это приятная беготня. Хуже когда бегаешь, а толку мало :D :D

Виталий, а сколько вы оставляли штук в кисти? И по весу сколько примерно те, что на фото? Сколько кистей вяжет?

Про виноград.... не написали :-[

Цитата

Я теперь оставляю по два томатика в кисти и все пять пока что растут появился 6 цвет и будет дальше посмотрим что будет. А виноград мы не храним Мы его сразу перерабатываем.  потому что у нас он не будет долго храница надо специальное помещение с температурой не выше 5 градусов.
Цитата Веруня

Виталий, написала в теме Фитовтороз....но напишу и здесь....это не ожоги?

Ожоги ???? из-за чего???

Здесь на снимки это старые листья. А вот молодые почему то за три дня появились и причем только внизу или там где нет солнца

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...