Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Алматы Город помидоров и яблок

Синьер

Рекомендуемые сообщения

Цитата Овечка

Мне семенами наверное Арвидас, если Вы мне их вышлите я буду рада  :mail2: (хватит уже выкать-то  ;D). Усы не долетят до меня. А клубника, если гибридная, ее можно семенами размножать? Я уже во всех темах поспрашивала. Перехожу с томатов постепенно на выращивание клубники в зоне рискованного земледелия  ???.

Хорошо, соберу семян :hey: и вышлю ;). Гибридную можешь посеять, но что вырастит никому неизвестно :hid:.

Цитата помидорчик

Гибридную можешь посеять, но что вырастит никому неизвестно :hid:.

Вот и Нинуля про то же говорит  :-[. Буду значит растить незнамо чего  ;D.

Цитата Овечка

Мне семенами наверное Арвидас, если Вы мне их вышлите я буду рада  :mail2: (хватит уже выкать-то  ;D). Усы не долетят до меня. А клубника, если гибридная, ее можно семенами размножать? Я уже во всех темах поспрашивала. Перехожу с томатов постепенно на выращивание клубники в зоне рискованного земледелия  ???.

Если корешки завернуть во влажную тряпочку, а потом в целофан, то все должно дойти. Листочки если что , потом тоже можно срезать. Главное чтобы сердечко не пересохло.

Виталя, твой неопознанный помидорчик очень похож на  фото из дневничка  Ангелины. Белорусское сердце.

Цитата Синьер

Так мне и ни кто не написал что это за сорт томатика

Виталий, проще написать список томатов, вот из них и выберут нужный. По такой фотографии невозможно точно определить сорт томата. С подобными завязями может быть много сортов, тем более неизвестно какого цвета томат. Проще подождать полной спелости томата.
Цитата Elena_

Виталий, проще написать список томатов, вот из них и выберут нужный. По такой фотографии невозможно точно определить сорт томата. С подобными завязями может быть много сортов, тем более неизвестно какого цвета томат. Проще подождать полной спелости томата.

Всем добрый день. Меня здесь нет уже две недели Так что простите если кому не ответил.Много воды утекло за это время.

мне совершенно некогда здесь бывать .Началась горячая пора сбор массово клубники и малины. С томатами ни чего не успеваю все падают. Подвязывать нет времени. сделал несколько снимков сейчас выложу.

А томатик этот без названия Хочу чтоб вы сами ему дали название. Когда поспеет выложу фото и назначим конкурс на лучшее название.
Вот это черная клубничка у нас ее называют еще техаской. Но возможно что название не правильное У меня камера не передает тот вид клубники и настоящий цвет ее. Так что вы меня простите.
Цитата Валентина 54

Если корешки завернуть во влажную тряпочку, а потом в целофан, то все должно дойти. Листочки если что , потом тоже можно срезать. Главное чтобы сердечко не пересохло.

Это если погода будет не жаркой. И в течении недели. А ко мне письма шли по месяцу.
Цитата Esme

Виталь, смотрю, ты львиный зев выращиваешь? А азалиецветковый сажал?
Он невысокий, порядка 30 см. Выращивала несколько лет из аглицкого пакета Трампет серенада, пакет закончился, а собрать семян в прошлом году не получилось. Зато есть другой подобный сорт - Хоббит, постараюсь собрать семян, да и в "родном" пакете еще они имеются, могу поделиться на развод. Вот как он цвел в прошлом году:

Нет Галочка не садил. Это у меня матушка еще выращивает и мне не до цветов если честно сказать. Выращиваю только георгины.

• 3 weeks later...

Караул!!! Помогите!!!!! Зашиваюсь. Не хватает одной пары женских рук. Не когда болтать здесь на сайте. Простите.

Цитата Синьер

Караул!!! Помогите!!!!! Зашиваюсь. Не хватает одной пары женских рук. Не когда болтать здесь на сайте. Простите.

пару строк черкани, как и что, да и ладно :)

а еще бы и фото томатиков.. :)))

Цитата Синьер

О! Виталик, привет! Раз некогда  - значит всё у тебя путём  :yep:

Ишь баловник какой - пару! женских!!! ручек - и для чего? Чтобы болтать здесь на сайте? Ну ты изврат  ;D

А у меня сегодня будет праздник 1-й Помидорки  :mail2:

Всем привет. Рад что вы со мной. Ем помидорки с 10июня. Вчера собрал первый сбор на продажу 10 кг. Сфотал но увы показать не могу.

Санька тебя поздравляю молодец. У нас еще гет томатиков ни у кого на дачах. А у тебя есть. Здорова!!!!

Виталь, а почем у вас сейчас помидорки свои? У нас еще нету конечно ррошлый год на рынке баушки продавали от 80 до 150 за кг

Цитата Синьер

Всем привет. Рад что вы со мной. Ем помидорки с 10июня. Вчера собрал первый сбор на продажу 10 кг. Сфотал но увы показать не могу.

Санька тебя поздравляю молодец. У нас еще гет томатиков ни у кого на дачах. А у тебя есть. Здорова!!!!

Фигасе Виталик - ну ты и бизнесмен - сам уже месяц как лопашь, а на продажу только набрал  ;)

вот у нас соседка была - клубнику продавала - всю самую первую ни сама не ела ни даже внучкам не давала - всё на рынок - всё для людей  :D

Цитата Алена Андреева

Виталь, а почем у вас сейчас помидорки свои? У нас еще нету конечно ррошлый год на рынке баушки продавали от 80 до 150 за кг

Алён. И у нас примерно такая же цена. Сейчас буду продавать по 150 потом 80. Если перевести на наши то получится 500-600 тенге.
Цитата АлександрС

Фигасе Виталик - ну ты и бизнесмен - сам уже месяц как лопашь, а на продажу только набрал  ;)

вот у нас соседка была - клубнику продавала - всю самую первую ни сама не ела ни даже внучкам не давала - всё на рынок - всё для людей  :D

Санька. Ем потому что первые как всегда мало поспевают и вести в город пол кило или кило. Нет смысла. Да и потом сомаму хочется покайфавать от того что ешь такие дорогие помидорки ;D

Вчера съел первую помидорку присланные семена девочками. Вкуснячая  :yep: :yep: :yep:. Правда не знаю как её зовут. Круглая как шар больше тениснова меча. Красная.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...