Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Алматы Город помидоров и яблок

Синьер

Рекомендуемые сообщения

Цитата Синьер

Это обычная наша ягода мы ее называем урожайной ее очень много на кусту бывает

Хо-хо! Через неделю у меня тоже такая будет  ;) вчера дочурище уже 1-ю ягодку съело  ;)

Вот она просто урожайная. Капризная клубника если нет солнышка быстро преет. А если поспела то как вода ни какого вкуса. Но если будет тепло и даже жарко Вкус обалдеть не оторваться когда кушаешь ее.

Виталий, какие замечательные снимки!  :yep: Цветы  - чудо, огород как на параде, ослик такой хорошенький!

Больших тебе урожаев, огромных, вот таких  :hey: :hey: :hey:

Клубничка красивая, крупная. Виталий, хотелось бы чёрную клубнику увидеть, когда поспеет, во всей красе. Покажешь?

Виталь чудо а не ягода, классная :yep:.

Про виноград пиши подробней, какие сорта выращиваешь, я тут виноградом увлексаль не шуточно!

Цитата Алена Андреева

Виталь чудо а не ягода, классная :yep:.

Про виноград пиши подробней, какие сорта выращиваешь, я тут виноградом увлексаль не шуточно!

Хорошо. У меня больше 30 кустов винограда. Я как то не обращал на него внимание есть да есть. Ни чего особенного. Мой любимый сорт дамский пальчик розовый Крупный мясистый и косточка маленькая. А еще есть изабелла. Это винный сорт очень мелкий но его очень много на кусту так много что когда поспеет листвы не видно. сплош ягоды. И его укрывать на зиму не надо. Есть еще бычий глаз это крупный крупный и черный виноград. Ягоды больше перепелинный яиц

Возвращаюсь к теме клубника Все говорят что нет черной. Правильно нет черной есть темно вишневого цвета. Мы ее и зовем черной. Но очень сладкая слаще по моему нет. А какая она ароматная. Ее тоже много на кусту Первая всегда крупная но не очень а вот последушки мелкие и их много на варенья самый раз.

Виталий, благодарю за фото, особенно за цветы... :thx:

интересно посмотреть на твой участок,  очень аккуратные грядки, ни травинки,  при таких больших объемах, молодец, хоть и стараюсь, чтобы  не было травы, но совсем не получается.

Клубничка такая аппетитная  :niam: черная  вроде бы похожа формой на сорт Зенга Зенгана,  раньше выращивала, а потом как-то перевелась.

Вы с осликом хороши... :yep:

Цитата Nadine

Виталий, благодарю за фото, особенно за цветы... :thx:
интересно посмотреть на твой участок,  очень аккуратные грядки, ни травинки,  при таких больших объемах, молодец, хоть и стараюсь, чтобы  не было травы, но совсем не получается.
Клубничка такая аппетитная  :niam: черная  вроде бы похожа формой на сорт Зенга Зенгана,  раньше выращивала, а потом как-то перевелась.
Вы с осликом хороши... :yep:
Как нет травы у меня ;D ;D ;D ;D Еще как много все не успеваю один. Вон скока :hey: :hey: :hey:
Пальмочки мои выстроились в ряд Так я называю свои расстюхи А травы много Просто на мелочь не обращаю внимание А крупную всю перевожу на мульчу.

Виталя, класс :yep: :yep: :yep:. И кабачки у тебя уже есть, а у меня еще не высажены даже. Холод стоял. Ночей теплых еще практически не было. Огород загляденье :yep:.  Про ослика вообще молчу, такой милашка. Надеюсь клубничка твоя появится у форумчан,( я тоже в очереди).

Цитата Caprice

Виталий, спасибо за фото! Немного запуталась, чёрная,(тёмно малиновая) она и есть Урожайная?

Нет урожайная просто переспела получилась темновато на фото. А черная вся такая будет Потом когда она много поспеет я сделаю другие снимки и выложу здесь

Виталь с клубникой понятно :(, ну что поделать , раз нет у нее усов, а семенами ее разводить я не мастер :D

Тогда на чубуки виноградные хочу напроситься, того что с перепелиное яйцо :hey: :-[

Цитата Семечка

ягодка очень аппетитно выглядит :)

----------

Полив у томатов  - арычный?

Формировал арыки кетменем?

Да Арычный Но я стараюсь поливать их теплой водой сейчас. С емкости. Сегодня набрал завтра поливаю. Когда будет сильно жарко тогда будет арычный полив. а грядки делал не текменем. Он у нас отошел в прошлое . Формировал грядки обычными граблями.

Виталь с клубникой понятно :(, ну что поделать , раз нет у нее усов, а семенами ее разводить я не мастер :D

Тогда на чубуки виноградные хочу напроситься, того что с перепелиное яйцо :hey: :-[

Цитата

Кто сказал что совсем нет усов????? Я писал что мало.а усы все таки есть. И как же я тебе перешлю чубуки винограда???

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...