Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Алматы Город помидоров и яблок

Синьер

Рекомендуемые сообщения

Цитата Синьер

По моему не все собрались. Очень много пустых кресел.

Виталь, как полный зал соберёшь, свистни :D Я пока в огород пойду. ;)

Цитата о-ля-ля

Виталь, как полный зал соберёшь, свистни :D Я пока в огород пойду. ;)

Я тоже. Виталя, надеюсь ты фотки удалять после просмотра не будешь? Я забегу вечером.

Как и многих женщин мира радуют цветы и цветы разнообразные и прекрасные особенно когда их выращивают мужчины. Пусть они приносят вам радость.

От прекрасному к делу. Не знаю будет вам вся моя болтовня интересна но мне хочется поделится своими успехами. И то что уже сделано и то что еще предстоит сделать. :hey: :hey: :hey:    Как у каждого из нас есть огромное желание добиться хорошего урожая но как? химия Я противник всяких добавок . Потому что что то добавлять в почву не зная ее состав это преступление. Прежде что то добавить надо сделать анализ почвы А вы ее делаете???????

Виталий, спасибо за фото, особенно за РОЗОЧКИ :)

Я знаю, в Казахстане и в Ср. Азии они пахнут совершенно особо, иначе, чем в других регионах :)

Цитата Семечка

Виталий, спасибо за фото, особенно за РОЗОЧКИ :)

Я знаю, в Казахстане и в Ср. Азии они пахнут совершенно особо, иначе, чем в других регионах :)

Это точно. Цветы у нас пахнут все по особенному. И если к ним приложить еще и хороший труд
Все то что я сделал не ради наживы и получении хорошей прибыли Есть очень большой интерес добиться такого урожая чтоб доставить людям радость от одного вида Томатов. Прежде всего покажу весь мой огород.   Это вид с моего участка на горы Вчера был сильнейший дождь и воздух промылся до чистой слезы.
    После того как высажена рассада чтоб в теплице не пустовало место я убираю пленку и высаживаю огурцы. Потому что под пленкой все может сгореть Солнышко у нас сильное летом. А сам каркас теплицы использую как шпалеру.

Вторая половина участка. еще не подвязана. потому что расстюхи еще маловаты. Сажу так чтоб томатики мои не все разом поспевали.
Вот решил сменить моего коня на этого милого ослика. Бензина не надо масло тоже запчастей вообще нет на него. Только травы давай и попить.

Виьаль спасибушки за цветы, очень приятно :-[.

Вот у тебя Королевство, прям за день не оббежать, я честно не смогла бы с таким управиться, а ты Молодец. Пусть все растет, как на дрожжах и радует тебя урожаем и прибылью.

А фото клубнички где :-[?

Цитата о-ля-ля

Саш, кто тебя в такую рань поднял? Меня коты. :D :D :D

меня тоже кот - младший погранец, но я уж и сам привык - пока не жарко что-то поделать можно  ;)

Санька Вот этот куст у меня полностью замерз. Остался живой только ствол. Я думал его того убрать Но он оказался живучим. И дал столько побегов Я не стал их убирать Это де-борау. Получается целое дерево. А ведь лето еще только началось

Виталь ух ты Исачек какой хорошенький. Ты давай аватарку то меняй, а то там все в куртке на фоне снега, а у вас уже благодать такая. На дворе.

Все спросить забываю , а виноград у тебя есть?

Цитата Алена Андреева

Виталь ух ты Исачек какой хорошенький. Ты давай аватарку то меняй, а то там все в куртке на фоне снега, а у вас уже благодать такая. На дворе.

Все спросить забываю , а виноград у тебя есть?

см первое фото

Ягода плохо спеет. дожди и холодно ни как не наберу подходящей чтоб сделать хороший снимок но кое что снял уже

Виталий! Низкий поклон, респект и полная уважуха!

Цветы шикарные, спасибо! От мужчины, выращенные его руками - дорого стоит! :thx:

Точно королевство! :hey: Всё в линеечку, всё ухожено (как у наших китайцев ;)). Полный восторг! Молодец! Показывай еще! :yep: :yep: :yep:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...