Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Алматы Город помидоров и яблок

Синьер

Рекомендуемые сообщения

Цитата rudik

2 недели назад взвешивался, 4 кило улетело :yep:

и ты обскакал... - ну с тобой то ясно - это тебе загадочные прыги с актами помогают  :D

что-то прыги мне древних укров напомнили...  ;)

Цитата ОльЧик

Не. Мне только лейкопластырь помогает :DЯ как работаю, так и ем. И жара не почем ;D Делаем вывод - я хорошо работаю. ;D ;D ;D
Спасибо! Только я не вижу, где завязался, пока не подрастет. Короче, не буду ничего трогать. Буду лениться.
Ольчик махровые цветы это будут большие томатики. Я сейчас сбегал посмотрел.
Цитата Алена Андреева

Виталь я сеном мульчир, что для корма коров продают с осени закупаю и по весне у меня мульчи :hey: и еще под ней червячки очень хорошо разводятся. А первый огурец мы скушали 21 мая.

нету травы косить не чего. А прошлую всю использовал. Просто вовремя вышло прозевал вовремя пасынковать. И сейчас большие листья. Жалко выкидывать
Цитата Семечка

Дед с ягодкой, идем голосовать :)

//www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php/topic,2127.0.html

я уже проголосовал. Жаль я не смог свою работу вставить. Через смартфон не проходит.

Брррр. Как холодно. После 36 градусной жары. 6 градусов это очень холодно. На огород даже страшно идти. Наверное все мои растюхи на земле лежат. Вот это был дождь. Всю ночь. И прогноз не утешительный на три дня может зарядить. Кранты моему урожаю. Такова я ещё не припомню. Такое ощущение вот вот снег пойдет.

Вчера посеял ещё деборау. Мне тут подлянку подкинули родственники. В прошлом годе перепутали семена. Смешали черный принц и деборау. Я и сеял больше черного принца. Думал всё сразу будет . А оказалось перепутали розовую шапку с черным принце. Теперь у меня розовой шапки ой как много. И де борау чуть чуть всего 20 кустиков. А заказав у меня на деборау почти на тонну томатов. 20 кустов точно не дадут тонну.

Цитата Веруня

Виталий, а де барао лучше, чем розовая шапка?

Верунь де борау берут не кетчуп и в банки закатывать на зиму Они сладкие. А розовая шапка они растут до киллограма. Но не все. Это салатный сорт очень вкусный. Тоже сладкий особенно в августе. Каждый сорт хорош по своему.

Цитата Веруня

У меня растёт де барао....вот я и спросила....спасибо.

А де борау какой??? У меня розовый. Я считаю это самый лучший по вкусовым качествам. Но о вкусах не спорят.
Цитата Синьер

А де борау какой??? У меня розовый. Я считаю это самый лучший по вкусовым качествам. Но о вкусах не спорят.

Виталий красный, мне его присылали с нашего форума.....

Цитата Синьер

Виталя, мне желтый Де-Борао нравится. И в банках красиво смотрится, как компот. А розовый у меня как крупная сливка, но в этом году мне ЛенаN прислала нормального розового и еще оранжевого, надеюсь тоже понравятся. Хотя и сливка тоже вкусная, но крупноватая.

Вчера заправил опрыскиватель водой и целый день отмывал растюхи. Те что совсем маленькие были. Комочки грязи на грядке смотреть больно. Землю так прибило что хоть снова копай.клубнику не видно какая спелая а какая ещё зеленая. Сегодня буду её обмывать. Если конечно дождь не помешает. Небо снова всё затянуло тучами вот вот дождь пойдет.

Цитата ЕленаБуланова

Виталик, гони к нам дождь. Поделись немного. У нас по прогнозам жара, а земля как пыль уже.

Ради  бога хоть весь заберите. По мне лучше жара. Чем холод и дождь. Почти 9 утра у нас а на улице всего 10 градусов. Опять ни чего не растет и не спеет. Так глядишь и клубника вся спреет. И не поедим .
Цитата ЕленаБуланова

Да, Виталик, клубничку жалко.

Не только клубничку. Всё в таком паршивом состоянии. Глаза бы не смотрели.

Виталий, крепись, ты молодец и сильная личность.

Погода - мерзкая, у нас тоже все тормозится...

Будет и на нашей улице праздник! Обязательно! :)

Цитата Семечка

Виталий, крепись, ты молодец и сильная личность.

Погода - мерзкая, у нас тоже все тормозится...

Будет и на нашей улице праздник! Обязательно! :)

Спасибо Светик за потдержку. Праздник будет обязательно. Но какой?
Цитата Синьер

Спасибо Светик за потдержку. Праздник будет обязательно. Но какой?

Виталик, нормальный будет праздник - география своё возьмёт - крепись  :yep:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...