Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Алматы Город помидоров и яблок

Синьер

Рекомендуемые сообщения

Цитата Elena_

А размах был на 5000 томатов. Что-то случилось?

остальное всё продал рассадой. Ещё и мало было. Надо было сеять 10 000.

Я бы не продала, если задумала бы засадить 5000 корней, то обязательно бы оставила. Плодами получилось бы дороже (раз хочется дом).

Цитата Elena_

Я бы не продала, если задумала бы засадить 5000 корней, то обязательно бы оставила. Плодами получилось бы дороже (раз хочется дом).

Так садить площади не позволяют. Итак засадил всё что можно.
Цитата Синьер

Ура :mail2: :mail2: :mail2: Вчера закончил посадки. Получилось 1700 корней томатов. 100 перца 80  баклажанов круглых. 100  корней капусты белокочанной. И 100  цветной. Начинается установка шпалер подвязка и ползание на коленях.

Поздравляю, Виталик! Маладэс  :yep:

Какая работа проделана, вот это размах  :hey: :hey: :hey: Виталий, поздравляю с окончанием посадок! Долгого урожайного лета Вам.

Можно мне тоже по паре семечек ваших удивительных перцев? В обмен, если что-то заинтересует, буду рада  :thx:

Спасибо всем. :thx: :thx: :thx: :hey: :hey: :hey: Огромное спасибо.

Сейчас начинается самое интересное. Пять дней в неделю полив. И со шланга и емкости по трубам и лейкой. И арыком. Когда арыком поливаем то два дня отдыха от полива. Но за то другая работа есть.

Буквально через несколько дней начнет спеть клубника. А это значит начинается сезон дождей. С грозами. Есть опасность град. Бывает очень редко но гад уничтожает почти все.

Ленчик тебе огромное спасибо за помидорки почти все взошли выросли маленькие но коренастые сильные. В грунт пересадил. Даже не болели. А вот цветочки твои не взошли. Ни один. Жалко очень  хотелось посмотреть какие они бы выросли. У нас таких нет.

Сейчас у нас тепло плюс тридцать и выше. Ночью плюс двадцать. Начинаю вставать в пять утра. Чтоб по прохладе работать. Потом в полдень в тень и отдыхать. А вечерами только полив.

Цитата Caprice

Какая работа проделана, вот это размах  :hey: :hey: :hey: Виталий, поздравляю с окончанием посадок! Долгого урожайного лета Вам.

Можно мне тоже по паре семечек ваших удивительных перцев? В обмен, если что-то заинтересует, буду рада  :thx:

Леночка вам обязательно вышлю семена перца. Начнут расти буду фотать и осенью или если получится летом вылажу сюда фотки. Посмотрите понравится вышлю.

Заразил меня этот форум. Хочу попробовать разные сорта. Нашлись люди дачники которые тоже больны на всю голову томатами . Будем дружить и выращивать вместе.

Виталь, ты только свистни ;) мы тебе семян целое ведро накидаем :hey: :hey: :hey: :hey: и урожайных сортов и красивых :hid:

Форум и правда заразный, но без него уже никак :D

Цитата Алена Андреева

Виталь, ты только свистни ;) мы тебе семян целое ведро накидаем :hey: :hey: :hey: :hey: и урожайных сортов и красивых :hid:

Форум и правда заразный, но без него уже никак :D

Ален ты права он действительно заразный . В пять утра встал и прежде чем работать идти пью кофе и на форуме. ;D ;D
Цитата Алена Андреева

Виталь и фото клубники не забудь( я ж за ней в очереди первая :-X

У нас она даже и цвести не думает.

Не забуду. Она уже становится беленькой. Только что был на грядке. Видел своими глазами

Ну я же тебе говорила ;), вспомни как упрашивала инет на даче сделать на телефоне ;). А у меня на даче планшет специально куплен для этого ( Самсунг Гэлэкси Тэд 2) он быстро и хорошо фотает , и экран большой , короче , подумай над этим вопросом ;) :D. Симка то же в него вставляется с инетом :thx:

Цитата Алена Андреева

Ну я же тебе говорила ;), вспомни как упрашивала инет на даче сделать на телефоне ;). А у меня на даче планшет специально куплен для этого ( Самсунг Гэлэкси Тэд 2) он быстро и хорошо фотает , и экран большой , короче , подумай над этим вопросом ;) :D. Симка то же в него вставляется с инетом :thx:

У меня тоже самсунг. Но только смартфот. Фотает не плохо только здесь связь плохая у нас нэт плохо работает фотки не передает.

Ясно, а у вас там только один оператор ловит? у меня прошлый год был для планшета МТС, связь плохая была, в этом году куплю сразу 2 симки Мегафон и Билайн, может эта связь лучше ловить и грузить инет будет :P.

Ну ладно я свалила, счас на работу, а потом на дачу  :mail2:

Цитата Алена Андреева

Ясно, а у вас там только один оператор ловит? у меня прошлый год был для планшета МТС, связь плохая была, в этом году куплю сразу 2 симки Мегафон и Билайн, может эта связь лучше ловить и грузить инет будет :P.

Ну ладно я свалила, счас на работу, а потом на дачу  :mail2:

у нас белайн вышку поставил прям на дачах. Но ещё не подключил. Ждемс.

А у нас похоже сегодня будет выходной. Надвигается сильно темно синяя туча наверно пойдёт дождь. Месяц не было ни капли.

Цитата Синьер

Леночка вам обязательно вышлю семена перца. Начнут расти буду фотать и осенью или если получится летом вылажу сюда фотки. Посмотрите понравится вышлю.

Заразил меня этот форум. Хочу попробовать разные сорта. Нашлись люди дачники которые тоже больны на всю голову томатами . Будем дружить и выращивать вместе.

Спасибо, Виталий!  :thx: :thx: :thx: буду ждать фото. Форум затягивает и люди здесь очень хорошие, я его больше года читала, прежде чем решилась зарегистрироваться. Буду надеяться, что Вам тоже у меня что-нибудь понравится. Читала, цветы не взошли у Вас, у меня семена многолетников ясколка, гвоздичка многолетняя, астра альпийская. Беспроблемные, разрастаются, ухода особого не требуют. Может ещё что-то приглянётся. Будем дружить, давайте на "ты" ?

Цитата Caprice

Спасибо, Виталий!  :thx: :thx: :thx: буду ждать фото. Форум затягивает и люди здесь очень хорошие, я его больше года читала, прежде чем решилась зарегистрироваться. Буду надеяться, что Вам тоже у меня что-нибудь понравится. Читала, цветы не взошли у Вас, у меня семена многолетников ясколка, гвоздичка многолетняя, астра альпийская. Беспроблемные, разрастаются, ухода особого не требуют. Может ещё что-то приглянётся. Будем дружить, давайте на "ты" ?

Я долгое время работал фотографом в фотостудии. И поэтому привык выкать. Можно конечно на ты. Но если у меня будет иногда проскакивать ВЫ не обращайте внимания.

Вообще я цветами занимаюсь только на продажу. Георгины петунья. Остальное меня как то мало интересует. Но то что мне прислали девочки хотелось бы увидеть в живую

Цитата Алена Андреева

Отдыхай, хоть поливать не надо будет!

вот блин сам себе накаркал. Дождик мимо прошёл. А сегодня обещали 32 а уже почти два часа дня а температура плюс36. Вот какие перепады у нас. То мороз то жара спрятаться негде. Один бассейн спасает. Вот и сейчас накупался и в дом скорее хоть немного прохладней. Отдыхать сегодня буду до 16 00. Потом снова полив.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...