Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Алматы Город помидоров и яблок

Синьер

Рекомендуемые сообщения

Цитата Семечка

да, от комаров, который ЖИДКИЙ, включается в розетку.

Знаю. такой. Теперь поздно уже все почти в открытом грунте. Надо чем то облить А чем???

Виталий, белокрылка заводится от повышенной влажности и если есть сорняки. В открытом грунте она сама может пройти. Есть еще желтые липкие пластины (белокрылка прилипает к ним). Очень много химии от белокрылки, например, актара.

Цитата Elena_

Виталий, белокрылка заводится от повышенной влажности и если есть сорняки. В открытом грунте она сама может пройти. Есть еще желтые липкие пластины (белокрылка прилипает к ним). Очень много химии от белокрылки, например, актара.

Спасибо огромное. А кто нибудь пробовал квас??????

Цитата Caprice

Ого! Они же поздние  :o Раньше всех плодить начали?

У нас это самые ранние , и потом я их сеял аж 10 ноября.
Цитата Синьер

У меня уже весят десять томатиков де-борау

ого  :yep: а я своих де-баравчиков сегодня только высадил на ПМЖ  ;)

Всем девочкам Огромное спасибо!!!!!1 :thx: :yep: :yep: :yep: :yep: Все растет замечательно. Есть уже и цветочки здесь на фото примерно месяц назад рассада перед пикировкой

Цитата Алена Андреева

Виталь приветик! На днях купила чуток рассады виктории, сорта Полька и Ламбада. Ты о таких знаешь?

нет таких названий не слышал. Но если бы увидел и попробовал сказал бы что это за сорта

Ура, Виталик, поздравляю! Вот не зря ты с ними столько носился. Клубнику Полку у нас на форуме очень хвалят. В прошлом году тоже кустик посадила, птички на ней всю ягодку склевали  >:(

Цитата ЕленаБуланова

Ура, Виталик, поздравляю! Вот не зря ты с ними столько носился. Клубнику Полку у нас на форуме очень хвалят. В прошлом году тоже кустик посадила, птички на ней всю ягодку склевали  >:(

мне бы хотя бы фотку посмотреть что за Полька? Может я её и знаю.
Цитата Синьер

Уважаемые форумчане. Я вас обманул. У меня нет десяти помидорков.у меня уже больше 30 :yep: :yep: :yep:

Жулик ты, Виталик ;D всех объегорил  :yep: :yep: :yep:

Виталий, добрый день! Докладаю, ваши помидорки растут :mail2: и лучше всех переносят стрессы. Может потому что позже всех посадила (пока семена дошли).

Дааа, рассада у вас красивая. И помидоры скоро есть будете :niam:

У меня тоже походу белокрылка летает. Маленькая, как моль. Сейчас сходила купила липкие желтые пластины. Попробую. Очень влажно в теплице. Днем на улице под 30, про теплицу и не говорю, все нараспашку, а ночью +12. Утром все влажное и стены и растения. Сегодня хоть тучки бродят, обещали дождь.

Цитата ОльЧик

Виталий, добрый день! Докладаю, ваши помидорки растут :mail2: и лучше всех переносят стрессы. Может потому что позже всех посадила (пока семена дошли).

Дааа, рассада у вас красивая. И помидоры скоро есть будете :niam:

У меня тоже походу белокрылка летает. Маленькая, как моль. Сейчас сходила купила липкие желтые пластины. Попробую. Очень влажно в теплице. Днем на улице под 30, про теплицу и не говорю, все нараспашку, а ночью +12. Утром все влажное и стены и растения. Сегодня хоть тучки бродят, обещали дождь.

Добрый вечер Оленька. Я рад что всё хорошо. А про белокрылку так напишу так. Берется бутылка пластмасовая. Отрезается горлышко. И наливается  в бутылку квас обыкновенный русский квас и вешается рядом с растюхами. За ночь столько налетит уйма.

Кажется погода налаживается. Сегодня ночь относительно теплой была. Без ветра с  температурой выше пяти градусов. Можно высаживать всю рассаду. Землю подготовил начинаю сегодня массовую высадку томатов и перцев с баклажанами. Теперь придется побегать. Соловьи вовсю поют кукушка кукует а вот лягушки еще не слышно.  Как за квакает значит лето пришло. Всем удачи в огородном деле.

И тебе, Виталий, хорошей погоды и легкой руки!

----------

а я сегодня сделала свое самое нелюбимое в выращивании помидор дело - подвязку первую :)

Цитата Семечка

И тебе, Виталий, хорошей погоды и легкой руки!

----------

а я сегодня сделала свое самое нелюбимое в выращивании помидор дело - подвязку первую :)

А я люблю подвязку. Я на ней отдыхаю.
Цитата Синьер

...

Можно высаживать всю рассаду. Землю подготовил начинаю сегодня массовую высадку томатов и перцев с баклажанами. Теперь придется побегать. Соловьи вовсю поют кукушка кукует а вот лягушки еще не слышно.  Как за квакает значит лето пришло. Всем удачи в огородном деле.

И тебе удачи, Виталик - дерзай  :yep:

Цитата Синьер

Как за квакает значит лето пришло.

А у нас квакают уже третий день сегодня. Значит можно томаты, баклажаны, перцы в открытый грунт высаживать? Соседи еще не высадили, боятся заморозков  :D. И я, на них глядя, жду.

Цитата Синьер

вот лягушки еще не слышно.  Как за квакает значит лето пришло. Всем удачи в огородном деле.

Зачем лето,  пусть весна еще побудет..Летом жара и пыль. :(

Виталий, удачи!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...