Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Алматы Город помидоров и яблок

Синьер

Рекомендуемые сообщения

Цитата Нелли

У вас же можно летом без теплицы растить...Только на весну сделать не 400 м ,а,например,100м,типа для раннего пикирования,а как угроза заморозков пройдет,то пусть растут в ОГ-слаще будут... :o

Милая Нелли. Если я сделаю теплицу я смогу два урожая снимать за год томатиков. Последний будет в декабре а первый в мае

Цитата Синьер

Милая Нелли. Если я сделаю теплицу я смогу два урожая снимать за год томатиков. Последний будет в декабре а первый в мае

Круто  :yep: :yep: :yep:

Если есть возможность сразу такую большую,то да,надо лететь к своей мечте...А ежели с финансами напряг,можно поэтапно-от малого к бОльшему... :mail: :mail: :mail:

А чтоб добиться нужна женщина и не просто женщина хозяюшка а тоже больная на всю голову томатами. Просто нужна потдержка моральная. Я все сделаю. А сейчас только палки в колёса все ставят. Устал от не поняток.

Ну какой-то странный у вас переход от теплицы в 400м к женщине...Нет уж...тут либо любоФФ,либо работа...Либо любовь к помидорам совместная...,но тогда можно и не женщину,а друга привлечь к осуществлению своих планов... ;D ;D ;D

Да, Виталя. Ваш климат знаком. Там действительно можно свои помидоры почти круглый год есть,со своей  теплицей хорошей. А с долгохранящимися и круглый год. Если как у нас в Сибири многие дозаривают.

Цитата Нелли

Если есть возможность сразу такую большую,то да,надо лететь к своей мечте...А ежели с финансами напряг,можно поэтапно-от малого к бОльшему... :mail: :mail: :mail:

Стараюсь Нелли. Но одному тяжко очень. Нужна потдержка. Когда два человека больны одной мечтой . Это очень здорова. Потрудится 10 месяцев как следует а два месяца  по миру покататься.  Как приятно в двоем.

:yep:Виталя, я уверена,найдёшь. А настоящих не распугаешь, а наоборот.Желаю тебе найти единомышленницу. :yep:

Странные вы все. Я же не хочу чтоб женщина на земле загнулась в три погибели. Мне просто нужна женщина чтоб меня потдерживала. Была хозяйкой в доме и мне на радость . Что кто то рядом есть. Что вы все сразу в поле её загоняете. Не будет она трудится в огороде если нет желания. Пусть очаг бережот.

да мужа встречает добрым словом поцелуем ну и так далее

Мужчина в полном расцвете сил ищет свою половинку: сексуальную, с чувством юмора, заботливую, самодостаточную.
Цитата Овечка

Мужчина в полном расцвете сил ищет свою половинку: сексуальную, с чувством юмора, заботливую, самодостаточную.

Людмила прекращай. ;D ;D ;D

Не прекращу, я тебе помогаю  :hid:. Это качества идеальной жены  ;). Найдем тебе половинку  :yep: :yep: :yep:!

Цитата Овечка

Людмила ну насмешила. Долго остановится не мог.

Знаю нет такиз. И быть не может.

Цитата Лека

Кто ищет,тот всегда найдет!!

Идешь себе,идешь и ВДРУГ  :СУДЬБА из-за угла!! :thx: :thx: :thx:

вот почему то только сам себе судьбу и находишь. А сама она не приходит. Как не  старайся

Нет,Виталий!САм себе  находишь приключения на свои вторые  90 .А судьба находит тебя сама,в нужное время,в нужном месте.

Цитата Лека

Нет,Виталий!САм себе  находишь приключения на свои вторые  90 .А судьба находит тебя сама,в нужное время,в нужном месте.

На сколько я знаю жизнь. Если мужчина не обратит внимание на проходящую женщину. То и женщина пройдет мимо. А вы говорите судьба.
Цитата Синьер

На сколько я знаю жизнь. Если мужчина не обратит внимание на проходящую женщину. То и женщина пройдет мимо. А вы говорите судьба.

соглашусь.

и вообще, женщина - ниточка, и иголочка- мужчина :)))

Цитата Синьер

Людмила ну насмешила. Долго остановится не мог.

Знаю нет такиз. И быть не может.

Виталь, ты не прав - есть - точно знаю  ;)

Опять сижу. Погода дрянь. Дождь льет как из ведра. Плюс 4 всего пролетают крупинки снега. А на огороде зацвели персики. Не ужели опять обмоет и не будет в этом годе плодов.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...