Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Алматы Город помидоров и яблок

Синьер

Рекомендуемые сообщения

Виталенька с наступающим тебя праздником :thx:.

Курочки и кролики  :yep: :yep: :yep:. я еще о индоутках мечтаю,  мясо вкусное, яйца большие и не горластые как куры ( правда нестись начинают со второго года жизни)

А по осени и кроликов и кур ты того.......? своими руками :- :D

Цитата Синьер

Добрый вечер дорогие форумчане. Как хорошо что я поставил себе интернет. Наверное и жена мне теперь и не нужна. Смеюсь конечно. После трудого дня хорошо с вами по общаться. Как будто собрались все вы у меня на даче в беседке и дружной компанией проводим время за чашкой ароматного душистого с травками чаем.

Милые мои мне очень приятно что вы так ко мне относитесь с понимание. Мне божественно приятно. И поверьте мне не трудно со всем справиться. И это не предел.  Хочу еще купить курочек шт 50. Да кроликов шт 20. И будет полный комплект. А сажу так много потому что хочу построить хороший дом. Осенью уже собираюсь начать. И зря вы так думаете что помидорки мало приносят . Смотря какие томатики выращивать и где продавать. Если у меня получится основную массу урожая получить в июле. Я буду на коне. Потому что у всех будет массовый сбор только в августе.

И потом девочки если мужик трудится физически хорошо то и в постели он не плох. Это я усвоил ещё лет десять назад. Когда просидел дома почти год ни чего не делая.

Виталий, я желаю тебе, чтобы все твои мечты осуществились в этом году!  :-* :thx:

Виталя, хорошей тебе погоды :yep: :yep: :yep: А с остальным ты справишься, и все у тебя сложится хорошо :thx:

Наплели мы тут без тебя. :-\

Виталий, дай Бог тебе хорошую любящую жену, чтобы в новом доме было с кем пообщаться не только за компом :)))

СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ПОЖЕЛАНИЕ!!!!!!!!!♡♡♡ ВЕСЬ УРОЖАЙ ЗАВИСИТ ТОЛЬКО ОТ САМОГО ЧЕЛОВЕКА. Как будешь трудится такой и урожай будет. А ещё надо очень любить свой труд. Я как то по началу затронул тему " любить или не любить. Меня не поняли. А ведь  когда любишь то всё получается на 200 процентов. И любить надо не  только то что ты выращиваешь но и ближнего своего человека. Конечно  женщину. Без неё не будет счастья ни в работе ни в отдыхе ни  где. И главное чтоб она не только была хозяйкой в доме. Но и музой вдохновителем на подвиги  пусть трудовые а понадобится и других. Но пусть будет мирным небо гад головой.

Цитата Алена Андреева

Виталенька с наступающим тебя праздником :thx:.

Курочки и кролики  :yep: :yep: :yep:. я еще о индоутках мечтаю,  мясо вкусное, яйца большие и не горластые как куры ( правда нестись начинают со второго года жизни)

А по осени и кроликов и кур ты того.......? своими руками :- :D

Милая Алена. Для меня нет проблем что  то сделать своими руками. В том числе и курицу и кролика. Представь себе такую картину. У меня дома почти в центре города. На 3 сотках. Было 250 кроликов. Больше 100 кур. 25 гусей индоуток больше 40. Точно не считал. 15 индюшек. Больше чем 2000. Цыплят. 4  свеньи и корова. И мне нет проблем что  то отправить в кастрюлю. Потому что потом будет еще и еще.

Всех форумчан. С праздником. Со светлым воскресеньем. С пасхой вас друзья. Пусть невзгоды уйдут. Мрачные дни канут в лета. Мир на земле да будет всегда. :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :hey: :yep:

ХРИСТОС ВОСКРЕСИ.

Вчера на пасху посадил один помидорчик в открытый грунт. Соседи смеются. С каких теплых краев привез ты это чудо. Высотой почти метр и цветет. Рядом цветут нарцысы. Жалко мне было такое чудо высаживать в грунт на открытое место. Но больше держать нельзя появились первая завесь. Правда маленькая с рисинку.  Лепестки цветка отпали а под ни есть маленький плод де борау. 

Цитата Семечка

в добрый путь!

Спасибо. Жду три дня. В среду обещают заморозок. А в четверг начну массовую высадку. Ждать больше нельзя рассада желтеет переросла.
Цитата Синьер

А ещё надо очень любить свой труд. Я как то по началу затронул тему " любить или не любить. Меня не поняли. А ведь  когда любишь то всё получается на 200 процентов. И любить надо не  только то что ты выращиваешь но и ближнего своего человека. Конечно  женщину.

Вот подписываюсь под каждым словом, согласна на все 120%!!! :mail: Я так люблю свой огород, свой труд на нем, мне это приносит такое физическое наслаждение! :yep: Я думаю, Вы меня понимаете!

Виталь а ты помидорчику вигвамчик хоть соорудил? или сразу беззащитным оставил?

а по листу после пересадки - Цирконом или там Борной кислотой брызнул?

Цитата Енисей

Вот подписываюсь под каждым словом, согласна на все 120%!!! :mail: Я так люблю свой огород, свой труд на нем, мне это приносит такое физическое наслаждение! :yep: Я думаю, Вы меня понимаете!

Конечно понимаю. Сам болею когда ни чего не делаю.
Цитата Алена Андреева

Виталь а ты помидорчику вигвамчик хоть соорудил? или сразу беззащитным оставил?

а по листу после пересадки - Цирконом или там Борной кислотой брызнул?

Конечно сделаю. Если похолодает. Вчера было плюс 24 ночью 12. Так что ему пока не холодно.

А за чем брызгать. ? Это же де борау. Он и так хорошо опыляется. А вот бордоской уже надо. Сегодня брызну.

Цитата Синьер

Спасибо. Жду три дня. В среду обещают заморозок. А в четверг начну массовую высадку. Ждать больше нельзя рассада желтеет переросла.

у меня не переросла, но я тоже в четверг планирую посадку :)

Цитата Алена Андреева

Виталь я имелла ввиду Циркон я им брызгаю растение сразу после пересадки, чтобы смягчить стресс

Когда высаживаешь  из стаканчиков. То томатики практически не болеют. Главное пересаживать в вечернее время после пяти часов. За ночь всё происходит замечательно. Утром они как солдатики стоят. Самое главное  это обезаразить землю. Остальное всё будет хорошо.
Цитата Синьер

Когда высаживаешь  из стаканчиков. То томатики практически не болеют. Главное пересаживать в вечернее время после пяти часов. За ночь всё происходит замечательно. Утром они как солдатики стоят. Самое главное  это обезаразить землю. Остальное всё будет хорошо.

Виталий, а чем землю обеззараживаешь перед посадкой?

Цитата Семечка

Виталий, а чем землю обеззараживаешь перед посадкой?

Землю обрабатываю железным купоросом. Столовая ложка на ведро воды. Можно лейкой если она плостмасовая с маленькими дырочками. Или через опрыскиватель.

Сегодня 22 апреля. Ночью был сильный ливень. На завтра обещают мороз. Придется снова всё укрывать. Огурчики мои снова вылезли. Как им не везёт в этом году. Семян у меня много а вот времени почти нет их пересеивать.

Урюк отцвел. Погибло 50% цветов. В этом году наконец будут цвести персики и абрикосы. Как долго ждали. Почти десять лет. Яблони хорошо набрали цвет. Набухли на винограде почки. А подымать рано. Придется укрывать сегодня на ночь.

Зацвела алча как всегда рясно. Черешня тоже хорошо будет цвести. Надеюсь её не обмоет дождем. Вчера распустились тюлпаны. Трава пищит лезет ковром. Скоро косить начнем.

Журавли каждый день пролетают. И каждый раз всё выше и выше летят

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...