Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Алматы Город помидоров и яблок

Синьер

Рекомендуемые сообщения

Цитата Alenusik

Виталь, они продаются в магазинах, попробуй по инету посмотреть. Сейчас их летучими мышами называют. :thx: Посмотри еще керосиновые обогреватели.  http://almaty.pulscen.kz/products/kerosinovaya_lampa_v_almaty_12669908

http://almaty.satu.kz/p908854-obogrevatel-corona-29w.html

Спасибо Ленчик. Я знаю даже где есть у нас такой магазин. Был там. Дорого всё. А у меня сейчас финансовый кризис. Купил еще один камаз навоза. Так что и не когда ездить время жалко. Но я думаю я выйду из положения. Идея мне твоя понравилась. Придумаю что нибудь

Цитата Синьер

Ленчик привет. Идея замечательная  я бы сказал суппер. Но где взять такие лампы. Здесь уже и не знают таких. Есть у меня одна. Но я думаю что одна не сыграет роли ни какой. Но в этой идее есть что то над чем можно подумать. Огромное тебе СПАСИБО!!!!!! :thx: :yep:

Виталь - вместо ламп можно свечки - у нас Ярославна так делает - я тоже купил на всяк случ  ;)

Я тоже видела , как цветочники в морозы цветы обогревали - свечи ставили , только нужно подумать и о безопасности - в банки , что ли их ставить ... :mail:

Цитата Алена Андреева

Виталь, ну как там у тебя? у нас ночью то же снег выпал, см 5 лежит не тает пока >:(

кошмар, сколько снега..

сейчас у нас гостит друг мужа с Шушенского-  там лег снег в 10 см...

Цитата Алена Андреева

Виталь, ну как там у тебя? у нас ночью то же снег выпал, см 5 лежит не тает пока >:(

Пока пасмурно тихо идет дождь. Но тепло 13 градусов. Ночью было  плюс 5 небо было чистым. Вся не погда ожидается на завтра. Пока ни чего не предвещает. Будем ждать.

У кого еще весна не пришла? Дарю  :thx:

САЛЮТ ВЕСНЕ!

ПС: Чтобы пришли весна, надо нажать на Салют весне  :hid:.

Цитата Валентина 54

Света, а мы еще голой земли не видели. Фото вчерашнее.

И не говори , Валя. Я тоже сфоткала огород. Такой же снежно белый. :(
Цитата Овечка

У кого еще весна не пришла? Дарю  :thx:

САЛЮТ ВЕСНЕ!

:thx:

ПС: Чтобы пришли весна, надо нажать на Салют весне  :hid:.

Ну наконец то можно наблюдать прекрасную женщину на аватарке. :thx:

В Алмате 7 часов утра. Идет снег. Но не ложится.  Засыпает листья траву, предметы разные ро на земле нет. Всё тает. Температура на улице около нуля. А в теплице при включённой батарее плюс 5.  Обещают похолодание до 8 градусов мороза. Готовлюсь к бою с холодом. Заготовил дров разных тряпок бутылок. Свечек и железных баночек из под пива и кока колы. Буду импровизировать со свечками.

Виталь не переживай- прорвемся и фсех победим

кстати а ты дыни -арбузы выращиваешь? все таки Алмата не Сибирь.
Цитата Алена Андреева

Виталь не переживай- прорвемся и фсех победим

кстати а ты дыни -арбузы выращиваешь? все таки Алмата не Сибирь.
Нет не выращиваю. Много места занимают да и купить проще. Дешевое  всё . Только тыкву для себя семечек 15.
Цитата Алена Андреева

Какой сорт тыквы?

Незнаю как называется она как  груша по форме. Мы её называем уйгурской. Оранжевая мякоть. Сладкая
Цитата Алена Андреева

А долго хранится?

Тыкву надо правильно хранить. Сухом прохладном помещении может пролежать весь год. До нового урожая

Цитата Синьер

Тыкву надо правильно хранить. Сухом прохладном помещении может пролежать весь год. До нового урожая

у нас дома лежат до весны  ;)

Сегодня 15 апреля. 6 часов 15 минут. На улице мороз 5 градусов. В тепличке плюс два.  :mail2: :mail2: :mail2:Ура выдержали мои растюхи мороз. Сегодня будет солнышко. На ночь уже обещают минус два всего. Думаю прорвемся ни чего не потеряем больше.

Виталя УРАААА  :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: как хорошо, что закончились эти заморозки :yep: :) :) :hey: :hey: :hey:.

И все твои питомцы - живы. Так что расти их , собирай семушки и по осени меняться будем :P.

Ксати температуру грунта не замерял?

Цитата Алена Андреева

Виталя УРАААА  :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: как хорошо, что закончились эти заморозки :yep: :) :) :hey: :hey: :hey:.

И все твои питомцы - живы. Так что расти их , собирай семушки и по осени меняться будем :P.

Ксати температуру грунта не замерял?

На поверхности плюс три. А глубину нет термометра. У меня ещё ни чего не посажено в грунт . За чем замерять.? Буду высаживать в парник только дней через пять. Те которые уже цветут вовсю.
Цитата Алена Андреева

Виталь подожди, в теплице у тебя , что то посажено или нет?

в теплице все в школках и в стаканчиках. А те что цветут в бутылках по полтора литровых сидят и пятилетровках. Посажено всего в грунт с десяток корней для пробы. Восновном в стаканчиках почти две тысячи корней. Стаканчики стоят и на земле и на столах

Сейчас 7 ура температура га улице уже ноль. Так быстро поднимается . Значит будет тепло. Наконец то пойду работать сегодня :yep: :yep: :yep: :yep:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...