Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Алматы Город помидоров и яблок

Синьер

Рекомендуемые сообщения

Виталий , на самом деле - часть в теплицу , часть в дом .... ну по методу впихнуть невпихуемое - всегда все впихивается и даже переросшее ... ( то как у меня переросла  :- я уже помолчу , но я буду ее резать . поэтому не переживаю  :-X) .. ну ты же можешь все - мы знаем , просто скромничаешь  ;)

Цитата Vesna

Виталий , на самом деле - часть в теплицу , часть в дом .... ну по методу впихнуть невпихуемое - вэхсегда все впихивается и даже переросшее ... ( то как у меня переросла  :- я уже помолчу , но я буду ее резать . поэтому не переживаю  :-X) .. ну ты же можешь все - мы знаем , просто скромничаешь  ;)

эх девочки девочки. Всё то вы знаете. Конечно уже подготовился. Приготовил половики паласы. Ковры. Дров заготовил. Пятилетровок штук сорок. Буду топить баню всю ночь греть воду и в бутылки потом в теплицу. Конечно риск есть но всё завтсит от человека

Человека. А природу мы победим.

А я вот думаю, как бы мне обогреватель затащить в теплицу и подключить бесплатно отопление  ;D. Уже придумала  :hid:. 

Цитата Овечка

А я вот думаю, как бы мне обогреватель затащить в теплицу и подключить бесплатно отопление  ;D. Уже придумала  :hid:.

А вот это уже интересно. Поподробнее. Плиз

О так у тебя и баня есть!!! Так если рассада не высажена- то же ее в баню :D

Как погодка сейчас? у нас пасмурно и дождь будет по любому, а завтра снег обещают. Поеду на дачу, кое что то же укрыть надо - цветы некоторые :-[

О так у тебя и баня есть!!! Так если рассада не высажена- то же ее в баню :D

Как погодка сейчас? у нас пасмурно и дождь будет по любому, а завтра снег обещают. Поеду на дачу, кое что то же укрыть надо - цветы некоторые :-[

Цитата

Весенний теплый тихий дождь. Пахнет зеленью и первыми цветами. Птицы поют по весенему. Вчера журавли клином по небу пролетали. Курлыкали на всю округу. И тихо тихо. Не то что в городе.

Цитата ira-s

Хорошо говорите, очень душевно. А у нас снег и ночами до -10 . к маю снег наверное растает.

Снег и я жду. С ужасом. Столько всего уже вырастил и потерять значит  мне будет грош цена. Придется хорошенько потрудится. А сейчас отдыхаю.
Цитата Синьер

Весенний теплый тихий дождь. Пахнет зеленью и первыми цветами. Птицы поют по весенему. Вчера журавли клином по небу пролетали. Курлыкали на всю округу. И тихо тихо. Не то что в городе.

Виталик, да ты романтик  :thx:

Да, трудиться приходится много, чтобы был достойный урожай. Удачи тебе.

Цитата ЕленаБуланова

Виталик, да ты романтик  :thx:

Да, трудиться приходится много, чтобы был достойный урожай. Удачи тебе.

Спасибо Леночка. Все мы романтики. Не я один. Люблю природу замечаю прекрасное во круг себя . Не только природу но и прекрасных людей
Цитата Синьер

А вот это уже интересно. Поподробнее. Плиз

Виталий, я шепотом...из бани подключиться у меня можно (обогреватель электрический). Только он воздух нагреет, земля-то холодная еще. У нас сегодня с утра -6  :o.

Цитата Овечка

Виталий, я шепотом...из бани подключиться у меня можно (обогреватель электрический). Только он воздух нагреет, земля-то холодная еще. У нас сегодня с утра -6  :o.

Нет у нас такое не пройдет. Есть надежда что снег пройдет не дойдя до нас. А вот мороз обещают. Буду сидеть в теплице и очень часто дышать. Может получится обогреть ;D

Цитата Овечка

Давай я тебе помогу после вчерашней Светиной днюхи ;D

Я согласен. Но я думаю это будет опасно. Я ведь курю. А если тынадышишь то одна спичка и мы взлетим на воздух ;D

Чего это вы тут накурили . перегаром надышали - огурцы спасаете новым способом что ли?  ???

ПС: надо было вчера у Синтера на огурцах сидеть попой - греть , а мы с дури в крокусы полезли  :- :-X :-X :-X

Наташ,  ;D. Я вчера добродилась, листья где-то вчера растеряла  ???. Один нашла, больше туда не пойду  :- :-[.

Девочки милые вы о чем? :yep: :yep: мне конечно приятно что вы со  оной запросто. Но я не пойму. При чем здесь листья и крокусы. :P :P

Виталий, это тебе надо пойти в Процедурный кабинет-2 почитать. Ритуал плодородия вчера совершали  :-. Вот примерно отсюда и до конца темы.

Цитата Alenusik

Виталька, привет! А если попробовать керосиновые лампы в парник, по периметру, на тихий огонек.

Ленчик привет. Идея замечательная  я бы сказал суппер. Но где взять такие лампы. Здесь уже и не знают таких. Есть у меня одна. Но я думаю что одна не сыграет роли ни какой. Но в этой идее есть что то над чем можно подумать. Огромное тебе СПАСИБО!!!!!! :thx: :yep:

Виталь, они продаются в магазинах, попробуй по инету посмотреть. Сейчас их летучими мышами называют. :thx: Посмотри еще керосиновые обогреватели.  http://almaty.pulscen.kz/products/kerosinovaya_lampa_v_almaty_12669908

http://almaty.satu.kz/p908854-obogrevatel-corona-29w.html

Цитата Овечка

Виталий, это тебе надо пойти в Процедурный кабинет-2 почитать. Ритуал плодородия вчера совершали  :-. Вот примерно отсюда и до конца темы.

Не я не люблю эти вещи да не верю. Ритуалы привороты и т.д. Мне бы терпения по больше а то я всё тороплюсь всё сделать хватаюсь за всё сразу. Боюсь не успеть. Уже на следующей неделе до 28 тепла обещают. Почки начали распускаться урюк зацвел вот вот тюльпаны расцветут. Малина распускается на яблонях почки лопнули

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...