Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Алматы Город помидоров и яблок

Синьер

Рекомендуемые сообщения

Цитата Синьер

Это мы с тобой вспомним при встрече ;D ;D ;D ;D Здесь об этом писать ну совершенно не хочется :-X :-X :-X

ПраАавильное решеЕение  ;D

Ну вот и все Пошел укладывать машину Завтра с утра в путь. Но думаю что из редко буду навещать вас особенно летом когда пойдет урожай Буду часто в городе. Всем  :hey: :hey: :hey:Большого урожая А самое главное красивого и вкусного :niam: :niam: :niam:

Цитата Синьер

Ну вот и все Пошел укладывать машину Завтра с утра в путь. Но думаю что из редко буду навещать вас особенно летом когда пойдет урожай Буду часто в городе. Всем  :hey: :hey: :hey:Большого урожая А самое главное красивого и вкусного :niam: :niam: :niam:

Виталий , счастливой дороги и удачного лета  :yep:

Виталий, удачного дачного сезона!  :yep:

Огромных урожаев, :hey:

Быстрой и беспроблемной реализации выращенного!

Денег сколько-сколько  запланировал! ;)

и крепкого тебе здоровья! :thx:

Спасибо всем Огромное С вашей помощью и с моим трудолюбием все будет хорошо. Я мысленно уже там  :) :) :) Буду отчет писать потихоньку там на даче  а потом вам осень все привезу и вставлю Сюда вам . Конечно урожай будет не спорю Но какой???  :hey: :hey: :hey:

Виталя, я думала ты уже уехал. Не хочется бросать нас?  Удачи тебе, а мы будем ждать твоего возвращения. :thx: :thx: :thx:

Ну вот, я как всегда опоздала  ???. Уже уехал  :-[. Виталий, ждем с огромным урожаем  :hey: :hey: :hey:!!!

• 2 weeks later...

Всем здрасти. Заехал на пару часиков по проведавать всех. Как вы тут  Без меня справляетесь????????? :yep: :hey: :hey: :thx: :thx:

Цитата Алена Андреева

Приветтт :mail2: :mail2: :hey: :hey: :hey: :hey: соскучились конечно. Рассказывай, что сделано? что посажено?

Ой не буду рассказывать  А то сглажу. Напишу одно один помидорк уже есть завесть Маленьки правда но есть.

Цитата Алена Андреева

Виталь ты их уже высадил в поле или еще погода не позволяет? а что еще посадил в грядки?

Нет пока в теплице высадил. У нас снег обещают на завтра. А в теплице у меня плюс 18 ночью. Топлю все ночь дровишками. А тепличка большая 150 кв.
Цитата Синьер

Нет пока в теплице высадил. У нас снег обещают на завтра. А в теплице у меня плюс 18 ночью. Топлю все ночь дровишками. А тепличка большая 150 кв.

В грунт только посеял укроп лук и петрушку. В парничек редис 
Цитата Nelya

Виталий, привет, очень рада тебя видеть!  :thx: :thx: :thx:

Это не тепличка, это - мечта! :hey: :hey: :hey: :yep:

Для меня маловато будет. Думаю еще две таких поставить за лето.
Цитата Синьер

Для меня маловато будет. Думаю еще две таких поставить за лето.

С приеэдом Виталий  :thx:  Правильно , бизнес ( если он доходный ) надо расширять  :hey: :yep:

Цитата Синьер

ого, Виталь, это как же 25х6 штоли? размерчик то какой? сфоткал бы  :yep:

• 2 weeks later...
Цитата АлександрС

ого, Виталь, это как же 25х6 штоли? размерчик то какой? сфоткал бы  :yep:

Обязательно сфотаю. и вылажу здесь осенью.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...