Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Алматы Город помидоров и яблок

Синьер

Рекомендуемые сообщения

Ну вот и чудненько! Еще целую неделю с нами побудете, может за неделю и с интернетом для дачи разберетесь. Негоже там совсем одному жить , да и нам без вас скучно будет :-[

Цитата

Милая Алена мне там не когда буде с НЭТОМ возится Это для меня не проблема. Там вечером скорей покушать да до кровати до ползти и все. А утром чем свет только только солнышко задумает показаться а я уже на ногах. И позавтракал и в поле как говориться.

Цитата Синьер

Милая Алена мне там не когда буде с НЭТОМ возится Это для меня не проблема. Там вечером скорей покушать да до кровати до ползти и все. А утром чем свет только только солнышко задумает показаться а я уже на ногах. И позавтракал и в поле как говориться.

Виталя , да понимаю все , но прям категорически настаиваю. Заведи себе там инет и одно правило, хоть 15 минут.но каждый день на форум заходить. Ты столько много интересного знаешь, стольким с нами поделиться можешь - что это просто варварство с твоей стороны знать столько полезного и молчать в тряпочку 8). Твои знания и опыт нужны людям, нам форумчанам! Так что еще раз подумай над этим :-[. Не единым помидором человек сыт :D ;) :) :thx:

Виталик, а вдруг бессонница одолеет - в нашем возрасте могёт ведь  ;) так будет с кем поболтать  :)

Шучу - но возможность такую для себя иметь надо - даже если некогда будет - вдруг решишь себе праздник устроить - а у тебя всё готово  :yep:

Не бросай нас аж до зимы! Дай слово выходить на связь на 5мин хоть раз в неделю  ;)

А еще представь себе такую картину :-[.

Рано утром, птички поют, солнышко всходить начинает :hey:. А ты ставишь чайник, достаешь свою любимую кружку, наливаешь в нее ароматного свежего чая с травками, садишься за планшет и читаешь свою тему. А мы там тебе уже кучу вопросов приготовили, а ты так обстоятельно нам на них отвечаешь 8). Потом бац- смотришь на часы- ой ой ой- уже пора к помидоркам бежать! Быстро с нами прощаешься и на свою любимую плантацию бежишь в припрыжку с планшетом под мышкой, так как вдруг между делом удасца сделать пару интереснейших кадров своих помидорок , а на следующее утро выложить эти фото в своем дневничке :) :) :) :).

И поверь , мы каждый день с нетерпением будем ждать от тебя "вести с полей". И если когда меня одолеет лень в саду, то я сразу буду вспоминать : Вот Виталий, как то же справляется со своими 5000 , а что я лентяйка ? и сново в бой!!!!!

Виталя , да понимаю все , но прям категорически настаиваю. Заведи себе там инет и одно правило, хоть 15 минут.но каждый день на форум заходить. Ты столько много интересного знаешь, стольким с нами поделиться можешь - что это просто варварство с твоей стороны знать столько полезного и молчать в тряпочку 8). Твои знания и опыт нужны людям, нам форумчанам! Так что еще раз подумай над этим :-[

Цитата
. Не единым помидором человек сыт :D ;) :) :thx:

Да я все понимаю.Но времени у меня не будет свободного. Как вам это объяснить прям не знаю. Я только что от туда приехал есть там интернэт И сотовый берет у меня его И снимки я могу отправить Но все не так просто.  Я луше буду раз в меся приезжать и по возможности быть здесь. А вы пишите что вас интересует :mail: :mail: :mail: Я как увижу ваши беду так сразу прилечу. :yep: :yep: :yep:

А еще представь себе такую картину :-[

Цитата
.

Рано утром, птички поют, солнышко всходить начинает :hey:. А ты ставишь чайник, достаешь свою любимую кружку, наливаешь в нее ароматного свежего чая с травками, садишься за планшет и читаешь свою тему. А мы там тебе уже кучу вопросов приготовили, а ты так обстоятельно нам на них отвечаешь 8). Потом бац- смотришь на часы- ой ой ой- уже пора к помидоркам бежать! Быстро с нами прощаешься и на свою любимую плантацию бежишь в припрыжку с планшетом под мышкой, так как вдруг между делом удасца сделать пару интереснейших кадров своих помидорок , а на следующее утро выложить эти фото в своем дневничке :) :) :) :).

И поверь , мы каждый день с нетерпением будем ждать от тебя "вести с полей". И если когда меня одолеет лень в саду, то я сразу буду вспоминать : Вот Виталий, как то же справляется со своими 5000 , а что я лентяйка ? и сново в бой!!!!!

;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D Ну что ж Алена вы меня заинтриговали.  После такой просьбы грех отказываться Буду появляться иногда. А утром у меня всегда работа все работа только утром.Больше полезного получается.
Цитата Синьер

Я луше буду раз в меся приезжать и по возможности быть здесь.

уже прогресс - на раз в месяц уломали - девочки - ещё чуть-чуть навалимся - глядишь на раз в неделю уболтаем, а там и сам привыкнет - и глядишь по 5 мин то будет находить - или утром, или перед сном  ;)

Цитата АлександрС

Виталик, а вдруг бессонница одолеет - в нашем возрасте могёт ведь  ;) так будет с кем поболтать  :)

Шучу - но возможность такую для себя иметь надо - даже если некогда будет - вдруг решишь себе праздник устроить - а у тебя всё готово  :yep:

Не бросай нас аж до зимы! Дай слово выходить на связь на 5мин хоть раз в неделю  ;)

Санька  ты наверное забыл От бессонницы у меня в подвале есть снотворное.  :niam: :niam: :niam: :niam: :niam:Так что мне бессонница не грозит ;D ;D ;D ;D ;D ;D
Цитата АлександрС

уже прогресс - на раз в месяц уломали - девочки - ещё чуть-чуть навалимся - глядишь на раз в неделю уболтаем, а там и сам привыкнет - и глядишь по 5 мин то будет находить - или утром, или перед сном  ;)

НЕт Санек не получится Сам очень хочу быть здесь чаще Но увы. Рад бы но работы очень много. То что я задумал  :hey: :hey: :hey: :hey: :hey: :hey: Поделюсь осенью если получится. Хорошо????. С начало проверю
Цитата Синьер

Санька  ты наверное забыл От бессонницы у меня в подвале есть снотворное.  :niam: :niam: :niam: :niam: :niam:Так что мне бессонница не грозит ;D ;D ;D ;D ;D ;D

вот ты жулик, Виталик - значит бессонница есть, средство от неё тоже, а поболтать с людями - фиг нам? так дело не пойдёт!

берёшь своё средство - включаешь комп и совмещаешь приятное с полезным  ;D ;D ;D

Цитата АлександрС

вот ты жулик, Виталик - значит бессонница есть, средство от неё тоже, а поболтать с людями - фиг нам? так дело не пойдёт!

берёшь своё средство - включаешь комп и совмещаешь приятное с полезным  ;D ;D ;D

;D ;D ;D ;DПосле такого лекарства Не то чтобы ноги не шли но глаза сами закрываются И как я буду смотреть в Нэт????

Саша - точно, тем более здесь у нас вечерами так тепло и уютно. Ваталя поверь, ты нигде больше не найдешь столько верных единомышленников , чем здесь. И надо время на себя находить - хоть по 15 минут каждый вечер. Это ж какой кайф. Шерлок Холмс вот то же много работал, и если бы не доктор Ватсон, то не увидел бы мир таких чудесных , увлекательных приключений!!! Но так как Ватсаны у тебя ПОКА нет, придется самому начинать писать мемуары о своей работе. А то, ну нафиг все это нужно одному себе? А мы? Надо делиться знаниями!!! Одному скушно ::)

Цитата Синьер

;D ;D ;D ;DПосле такого лекарства Не то чтобы ноги не шли но глаза сами закрываются И как я буду смотреть в Нэт????

Да Виталь, ты ж понимаешь - щутю я  ;) с кем я теперь шутить буду?  ??? ??? ???

когда сможешь - тогда и заходи - всегда буду рад тебя видеть  :yep: :yep: :yep:

Цитата Алена Андреева

Саша - точно, тем более здесь у нас вечерами так тепло и уютно. Ваталя поверь, ты нигде больше не найдешь столько верных единомышленников , чем здесь. И надо время на себя находить - хоть по 15 минут каждый вечер. Это ж какой кайф. Шерлок Холмс вот то же много работал, и если бы не доктор Ватсон, то не увидел бы мир таких чудесных , увлекательных приключений!!! Но так как Ватсаны у тебя ПОКА нет, придется самому начинать писать мемуары о своей работе. А то, ну нафиг все это нужно одному себе? А мы? Надо делиться знаниями!!! Одному скушно ::)

Алена правильно заметила одному скучно. Но я когда нахожусь на грядках забываю обо всем И мне не надо ни кого Я больше сделаю один Как говорит матушка меня только трактором можно вытащить с огорода. :mail: :mail: :mail: :mail: :mail: А писать конечно буду иногда. Как же я без вас всех???????? :'( :'( :'( :'(
Цитата Синьер

Сегодня съездил и вернулся обратно. Снегу по колено. Не проехать. ...А в теплице уже плюс 35. И ночью не топит уже плюс 10. Как раз для рассады замечательно. Земля прогрелась до плюс 25 Это не что. Как летом все.

...

Вот Виталик почувствуй разницу между севером и югом - у нас снега нет, а в теплице всего +25 а земля всего +7, а у тебя  :yep:

Цитата АлександрС

Да Виталь, ты ж понимаешь - щутю я  ;) с кем я теперь шутить буду?  ??? ??? ???

когда сможешь - тогда и заходи - всегда буду рад тебя видеть  :yep: :yep: :yep:

Хорошо Санька Я все понимаю И мне будет немного скучновато Но как ты мне писал На хорошую машинешьку???  :mail2: :mail2: :mail2:Так вот надо ой как сильно постараться чтоб на нее заработать.  :yep: :yep:
Цитата АлександрС

Вот Виталик почувствуй разницу между севером и югом - у нас снега нет, а в теплице всего +25 а земля всего +7, а у тебя  :yep:

Я сегодня за шел в теплицу А там Мать честная плюс 40.Чуть не сварился.Одетый. А рядом тазик стоит и мыло Я спрашиваю а это за чем ????Сосед отвечает Так баня однако сегодня. ;D ;D ;D ;D ;D
Цитата Синьер

Хорошо Санька Я все понимаю И мне будет немного скучновато Но как ты мне писал На хорошую машинешьку???  :mail2: :mail2: :mail2:Так вот надо ой как сильно постараться чтоб на нее заработать.  :yep: :yep:

давай - дерзай - на нормальную и в половину меньше хватит, а на которую ездит - и того меньше  :yep:

Цитата Синьер

Я сегодня за шел в теплицу А там Мать честная плюс 40.Чуть не сварился.Одетый. А рядом тазик стоит и мыло Я спрашиваю а это за чем ????Сосед отвечает Так баня однако сегодня. ;D ;D ;D ;D ;D

ну вот видишь - у нас так только летом будет, ну может в мае - но никак не в марте  ;)

Виталий, ты смотрю на уговоры ( на ласковые уговоры) не поддаешься :-.Хорошо 8) давай по другому.

Вот придет время, сядешь ты  на диван и задумаешься. Вот столько знаю, столько умею и ничего после себя не оставлю людям.  Ни опыта , ни знаний, все жадина себе приберег, все себе одному любимому, и никто мне не нужен :hid:. И станет тебе от этих мыслей так грустно и вспомнишь сразу нас и опять побежишь вприпрыжку с планшетом под мышкой фотать свои томатики и вечером выкладывать эти фото в своем дневничке :thx:

Цитата АлександрС

ну вот видишь - у нас так только летом будет, ну может в мае - но никак не в марте  ;)

У нас обычно в это время уже снега не бывает а в этом году еще лежит Да так много на даче. Значит весна будет очень быстротечна. :- :- :- Надо все успеть вовремя  :PПридется и ночами пикировать рассаду.

Цитата Алена Андреева

Виталий, ты смотрю на уговоры ( на ласковые уговоры) не поддаешься :-.Хорошо 8) давай по другому.

Вот придет время, сядешь ты  на диван и задумаешься. Вот столько знаю, столько умею и ничего после себя не оставлю людям.  Ни опыта , ни знаний, все жадина себе приберег, все себе одному любимому, и никто мне не нужен :hid:. И станет тебе от этих мыслей так грустно и вспомнишь сразу нас и опять побежишь вприпрыжку с планшетом под мышкой фотать свои томатики и вечером выкладывать эти фото в своем дневничке :thx:

Крута ты матушка в гневе однако :D :D :D :D :D

Цитата Алена Андреева

Милая Аленка Да после этих Слов я и спать не буду, буду думать только о вас :yep: :yep: :yep: :thx: :thx: :thx:А когда же работать????? Ведь томатики сами не растут Они требуют любви и заботу Как та прекрасная женщина О которой поют песни и слогают стехи :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

Как когда? Делу время- потехе ЧАС. Прикинь, аж в пословице говорится - ЧАС , а ты и 15 минут уделить не хочешь :'( ;)

Цитата Алена Андреева

Как когда? Делу время- потехе ЧАС. Прикинь, аж в пословице говорится - ЧАС , а ты и 15 минут уделить не хочешь :'( ;)

Не уговаривай Аленка Не смогу я .А я такой человек если обещаю то выполнить обязан. А если говорю нет Значит так и будет

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...