Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Алматы Город помидоров и яблок

Синьер

Рекомендуемые сообщения

Цитата Синьер

А вот это врятли. Так как я работаю все соседи ахают И ни кто не захочет со мной жить Я это точно знаю

Ну это тогда точно на нашем форуме  невесту надо искать,чтоб на всю голову больная помидорами была помидорозависимая...у нас тут ,кстати ,много таких...Но только в основном для души,а не на продажу... ;D ;D ;D

Цитата Нелли

Ну это тогда точно на нашем форуме  невесту надо искать,чтоб на всю голову больная помидорами была помидорозависимая...у нас тут ,кстати ,много таких...Но только в основном для души,а не на продажу... ;D ;D ;D

Здесь в основном только замужние Свободных нет.
Цитата Синьер

...

:yep: :yep: :yep: В результате получилось 5 тысяч корней. :hey: :hey: :hey: Думаю может еще посеять????

...

Виталь, даже при 2кг с куста 5000 * 2кг = 10 000 кг *100руб = 1 000 000 руб  :yep:

ну стоко по 100 не продашь конечно но по 50р мб можно  ;) так что давай ещё 5 000 или повышай урожайность с куста  ;)

смотрю ты тоже в буржуины подался  :D

Цитата АлександрС

Виталь, даже при 2кг с куста 5000 * 2кг = 10 000 кг *100руб = 1 000 000 руб  :yep:

ну стоко по 100 не продашь конечно но по 50р мб можно  ;) так что давай ещё 5 000 или повышай урожайность с куста  ;)

смотрю ты тоже в буржуины подался  :D

;D ;D ;D :yep: :yep: :yep: Да я вообще то планирую по 3 кг снять с куста  :hey: :hey: :hey: А некоторые и по больше будут давать.
Цитата Синьер

;D ;D ;D :yep: :yep: :yep: Да я вообще то планирую по 3 кг снять с куста  :hey: :hey: :hey: А некоторые и по больше будут давать.

ну точно в буржуины подался  ;D

:mail2: И потом если на наши перевезти То это будет 5 000 000. Не так много мне не надь. ;D ;D Это уже слишком будет.

Цитата Синьер

:mail2: И потом если на наши перевезти То это будет 5 000 000. Не так много мне не надь. ;D ;D Это уже слишком будет.

ну тогда в $ переводи - 30 000$ - не так и много - но на приличную машинку хватит  ;)

Цитата АлександрС

ну тогда в $ переводи - 30 000$ - не так и много - но на приличную машинку хватит  ;)

Как говорил один мудрец не важно на чем ты ездишь Лишь бы задницу на ногах не носить. ;D ;D ;D

Виталий,не понимаю,как ты успеваешь и подвязывать-рыхлить-поливать-собирать урожай ,да еще и продавать сам? Или оптом сдаешь куда?

Виталий, МОЛОДЕЦ!!! :yep: Я преклоняюсь перед таким трудом :thx:, у меня бы точно так не получилось - терпения не хватит :-[

Здоровья, терпения тебе и огромных :hey: урожаев :thx:

Цитата Нелли

Виталий,не понимаю,как ты успеваешь и подвязывать-рыхлить-поливать-собирать урожай ,да еще и продавать сам? Или оптом сдаешь куда?

Да это же не трудно.Все силы  распределяешь правильно и нет проблем. Даже выходные есть. А товар готовый и сам продаю и сдаю И сам перерабатываю брак на сок зимой все тоже продаю. Это и есть моя работа Другой работы нет  у меня Работаю сам на сам. А на счет прополки и подвязки да тут приходится попотеть. Самое трудное для меня это когда надо бросать работу и идти готовить еду. Время жалко тратить на это. Но кушать хочется всегда. И поэтому иду и готовлю для себя сам.

Дорогие форумчане Вот и пришло время покинуть вас. До следующей зимы. Жаль расставаться с вами. :( :( :(Но погода шепчет и надо приниматься за дело. Рассады много времени мало. У нас уже тепло сегодня плюс 8 На завтра обещают 15. Так что вперед. Земля зовет. Да и откровенно говоря надоел мне этот город. Суматоха пробки И воздух тяжелый Поеду на природу. Все что у меня будет расти  и какой будет урожай все сфотографирую и обязательно зимой будет отчет . Надеюсь всем будет интересно. :yep: :yep: :yep: :yep:

А всем желаю удачи и по меньше ленится на своих грядках Как говорится как потопаешь так и полопаешь.

:niam: :niam: :niam: :niam:

Пусть у всех будет шикарный урожай и улыбки на лицах От хорошего настроения и погоды. И еще ой как хочу чтоб вы забыли что такое фитофтороз. 

Удачи всем :hey: :hey: :hey: :thx: :thx: :thx:

Виталий!  И вам удачи, солнечного лета и огромных урожаев!  Будет время - забегайте всё же на форум, коротенечко расскажете, как у вас дела, может, совет в чем-то будет срочно нужен.  И фотографируйте свои плантации побольше!

Виталий очень приятно было с тобой познакомиться! Удачи тебе во всем. Забегай , как сможешь.Мы тебе всегда рады :-* :-* :-* :-*

Удачи, Виталий! Живем в одном городе Вы уже высаживаете, а я только посеяла для своего высокогорья. Буду у Вас покупать ранние помидорки. Не откажите?

Сегодня съездил и вернулся обратно. Снегу по колено. Не проехать. На себе вещи перетаскивал в домик с трассы. почти 500 метров. Рассаду не повез не рискнул и правильно сделал.  Договорились на пятницу. Вроде завтра трактор дорогу будет чистить.А в теплице уже плюс 35. И ночью не топит уже плюс 10. Как раз для рассады замечательно. Земля прогрелась до плюс 25 Это не что. Как летом все. Мне надо было раньше еще переезжать.

Ну вот и чудненько! Еще целую неделю с нами побудете, может за неделю и с интернетом для дачи разберетесь. Негоже там совсем одному жить , да и нам без вас скучно будет :-[

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...