Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Алматы Город помидоров и яблок

Синьер

Рекомендуемые сообщения

Цитата Синьер

Сегодня взошли мои последние растишки. :yep: :yep: :yep: В результате получилось 5 тысяч корней. :hey: :hey: :hey: Думаю может еще посеять???? Как вы думаете форумчане???

Виталий сажайте ещё 5 тысяч.....

Цитата Алена Андреева

Виталий вот это да :hey:. Можно только позавидовать вашему трудолюбию :yep:. А в основном какой сорт посажен?

Во основном посеял Черный принц.  Много бычьего сердца и розовых крупных местных.
Цитата Синьер

Во основном посеял Черный принц.  Много бычьего сердца и розовых крупных местных.

Это получается такие покупательские предпочтения в вашем краю? А Бычье сердца фото нету? все охота завести настоящее Бычье сердце :-[

Это получается такие покупательские предпочтения в вашем краю? А Бычье сердца фото нету? все охота завести настоящее Бычье сердце :-[

Цитата

К сожилению пока нет фото бычьего сердца но в этом году обязательно сделаю  :-[ :-[Все сорта сфотографирую И выложу и то что девочки мне прислали тоже.Все семена взошли Огромное всем спасибо Будем смотреть что получиться
Цитата Синьер

Сегодня взошли мои последние растишки. :yep: :yep: :yep: В результате получилось 5 тысяч корней. :hey: :hey: :hey: Думаю может еще посеять???? Как вы думаете форумчане???

Вот Виталик, я ж говорил - ЗУБР! А ты- лось, лось  ;) Не сажай больше (итак уже зубр) - сам себе цены собьёшь  ;D

Цитата Синьер

;D ;D ;D О"кей Наверное так и сделаю. :yep: :yep: :yep: :yep:

Виталий, а куда ж вы их пикируете и как  :o :o :o
Я пока 100 штук рассадила, чуть спина не отвалилась, а тут :hey:
А в поле как за ними ухаживаете, всё вручную или механизированная обработка?
Цитата АлександрС

Вот Виталик, я ж говорил - ЗУБР! А ты- лось, лось  ;) Не сажай больше (итак уже зубр) - сам себе цены собьёшь  ;D

Да ладно тебе  будет !!! :-[ :-[ :-[ Это еще мало  было бы земли гектаров 5 я бы не такое устроил. :hey: :hey: :hey: :hey:
Цитата tanja

Виталий, а куда ж вы их пикируете и как  :o :o :o

Я пока 100 штук рассадила, чуть спина не отвалилась, а тут :hey:

А в поле как за ними ухаживаете, всё вручную или механизированная обработка?

Танечка все очень просто.Я в наклон работаю только когда высаживаю уже в открытый грунт. А пикирую на стелаже. В стаканчики Это очень быстро всего займет 5 дней. Пикирую сразу в теплице Это не трудно. А вот когда подвязывать тут дело обстоит долгое почти месяц я их подвязываю Пока они растут С одного конца привязываю с другой стороны вырастают И так почти все лето не вылазию с огорода. Помощники приезжают ко мне иногда по выходным помогают А так я всю весну лето и осень до самого снега один На даче.
Цитата Алена Андреева

Виталя абалЬдеть - какой труд :hey: :- :thx: :thx: :thx: :thx:

Я не тружусь на даче я отдыхаю :yep: Нет ни чего приятней чем труд на земле Во всяком случае для меня. :hey: :yep: А чтоб ни сидеть без дела долго вот и придумал себе маленький бизнес.  :) И когда видишь как люди радуются когда привозишь продукцию свою в город и делятся впечатлениями от вкуса моих томатов берет гордость свое.  :mail2:И понимаешь как ценят твой труд И уважают за это Так лучше трудится чем в стакане дно искать.

Да ладно тебе  будет !!! :-[ :-[ :-[

Цитата
Это еще мало  было бы земли гектаров 5 я бы не такое устроил. :hey: :hey: :hey: :hey:

Виталик, реально круто  :yep: :yep: :yep:

Цитата АлександрС

Виталик, реально круто  :yep: :yep: :yep:

Знаешь Санька Одному конечно трудно управится с таким объемом  :hey: :hey:Особенно когда идет сбор урожая все надо успеть. Порой спишь всего 2 часа в сутки Но для меня все это ерунда Была бы помощница у меня все было бы суппер :yep: :yep:
Цитата Синьер

Знаешь Санька Одному конечно трудно управится с таким объемом  :hey: :hey:Особенно когда идет сбор урожая все надо успеть. Порой спишь всего 2 часа в сутки Но для меня все это ерунда Была бы помощница у меня все было бы суппер :yep: :yep:

Верю, Виталик. Раз нужна - значит скоро будет  :yep:

Цитата АлександрС

Верю, Виталик. Раз нужна - значит скоро будет  :yep:

А вот это врятли. Так как я работаю все соседи ахают И ни кто не захочет со мной жить Я это точно знаю
Цитата Синьер

А вот это врятли. Так как я работаю все соседи ахают И ни кто не захочет со мной жить Я это точно знаю

Ну чего ж ты уже крест то на себе поставил. Подходи к вопросу тщательнее, гибче.

Цитата АлександрС

Ну чего ж ты уже крест то на себе поставил. Подходи к вопросу тщательнее, гибче.

Нет Санька я уже смирился И почти успокоился Видно судьба такая

Вот и расцвели мои тюльпанчики Пусть с опозданием Но все равно приятно.
Ни когда точно не угадаешь  как они себя поведут
Цитата Nadine

Виталий, благодарю за цветы, очень красиво и,  главное, что они живые!  :thx: :thx: :thx:

Главное что они не покупные А выращенные самим. Это же намного приятней Не правда ли????

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...