Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Алматы Город помидоров и яблок

Синьер

Рекомендуемые сообщения

Цитата Надежда

Виталий спасибо. В этом году поезд ушел. На следующий год обязательно попробую.Свет горит постоянно? Влажность большая в подвале?

Не забудьте в холодильник до 15 сентября положить.  Если хотите к новому году вырастить То значит надо в июне в холодильник ложить. Т.е. сразу после того как они отцветут и высохнут. А влажность умеренная. Можно лавировать когда они должны зацвести на пять шесть дней ускорить или замедлить.

Нет свет горит только днем 12 часов.

Цитата Надежда

:) Все все  :mail:.

Можно выгнать тюльпаны за 21 день но тогда сами бутоны будут маленькими.
Цитата
Можно выгнать тюльпаны за 21 день но тогда сами бутоны будут маленькими
. Сколько при таком раскладе в холодильнике держать?
Цитата Надежда

. Сколько при таком раскладе в холодильнике держать?

Так же надо держать просто температуру при выгонке можно сделать 10 - 15 градусов.

Цитата Надежда

Виталий вот такую земляничку сеяла

Понятно.Это очень урожайная клубника. Но на вкус каждому свое. Для меня она кислит.
Цитата Надежда

Виталий вот такую земляничку сеяла

Попробуйте найти сорт Чизано. Обалденная клубника.

:mail2: :mail2: :mail2: Ура у меня петунья взошла.  Две недели сидела молча думал все опять семена пропавшие продали. Нет как щетина стоит. Наконец то будет радость маме.

Только что спустился с гор. Попал в снежную бурю. Ели ели вышли в на трассу. Чуть в лавину не попал.Страху натерпелся. жуть, Утром еще все было замечательно. Потом подул ветер да такой пронизывающий. Еще не добрались до вершины и пошел снег. Это было .

Цитата Синьер

Только что спустился с гор. Попал в снежную бурю. Ели ели вышли в на трассу. Чуть в лавину не попал.Страху натерпелся. жуть, Утром еще все было замечательно. Потом подул ветер да такой пронизывающий. Еще не добрались до вершины и пошел снег. Это было

Виталик - классно там у вас  :yep: :yep: :yep:

но ты уж давай осторожнее там  ;)

Вот это снегу у вас в горах! И еще сыпет.

Хорошо, что все обошлось! Виталий, а в горы только пешком добираетесь?

Цитата АлександрС

Виталик - классно там у вас  :yep: :yep: :yep:

но ты уж давай осторожнее там  ;)

Санек да я так хожу не так высоко и там где вероятность ловины меньше. А тут даже не ожидал что так получится. Мы на автобусе доезжаем до Медео а там пешими в горы идем. Иногда если погода хорошая весь день проводим там. Воздух не описать словами.
Цитата ЕленаБуланова

Виталий, здОрово в горах! А температура какая? У нас сегодня тоже снег идёт, дети рады.

У нас когда снег идет низкой температуры не бывает Сейчас минус 2 и снег еще сильный идет. Завтра обещают минус 15.

Цитата
Санек да я так хожу не так высоко и там где вероятность ловины меньше. А тут даже не ожидал что так получится. Мы на автобусе доезжаем до Медео а там пешими в горы идем. Иногда если погода хорошая весь день проводим там. Воздух не описать словами.

Виталий здорово у вас там :yep: :yep: :yep:. А у нас ни воздуха, ни снега, ни гор.

Вот так выглядят мои тюльпанчики на 26 ноября.Дня через три четыре появятся бутоны. Если нет подыму в теплое место и через 5 дней зацветут.
Цитата Надежда

Виталий здорово у вас там :yep: :yep: :yep:. А у нас ни воздуха, ни снега, ни гор.

Зато у вас много лесов и комаров Был у вас в молодости служил там. полтора года. От комаров нет покоя ни где.

Завтра начинаю основной и последний посев семян. Капуста помидорки перец баки. И самое главное посев огурцов. В этом году буду садить два сорта. Амур и наш любимый феникс.

• 2 weeks later...
Дорогие женщины Всех вас поздравляю С праздником Пусть у вас в душе всегда будет весна. :hey: :hey: :hey: :hey: :hey: :hey: :hey: :hey: :hey: :hey: :hey:
  Не успели мои тюльпанчики распустится Как не старался. Опоздал маленько с теплом Очень холодно было на улице в этом году.

Сегодня взошли мои последние растишки. :yep: :yep: :yep: В результате получилось 5 тысяч корней. :hey: :hey: :hey: Думаю может еще посеять???? Как вы думаете форумчане???

Цитата Синьер

Сегодня взошли мои последние растишки. :yep: :yep: :yep: В результате получилось 5 тысяч корней. :hey: :hey: :hey: Думаю может еще посеять???? Как вы думаете форумчане???

Виталий вот это да :hey:. Можно только позавидовать вашему трудолюбию :yep:. А в основном какой сорт посажен?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...