Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Продолжение дневника из Мещёрского края озёр и болот ("Желтки, белки и яйки")

Лидия

Рекомендуемые сообщения

Цитата ЕленаБуланова

:- Бедные женщины  :- У нас на полях сейчас тоже такие бабины лежат. Я смотрю, облизываюсь.

Разве с таким богатством можно быть бедным ;D ;D ;D ;D ;D Тяжело , но прикольно :D :D :D

Да... Лидуш, вот это БОГАТСТВО :P :P :P Я представляю , как вы перли эти мотки :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D (Я бы уржалась, а потом плакала... как всегда :D) А как  ЭТО хранить, будешь закрывать чем-то :-[

Цитата

Милочка, вот именно :) мы ржали :D :D :D вернее дочка у неё смех звонкий :yep: :yep: Говорит:" два сумасшедших жука скарабея" ;D

Закрывать не буду. Пусть гниет.

Цитата Лидия

Милочка, вот именно :) мы ржали :D :D :D вернее дочка у неё смех звонкий :yep: :yep: Говорит:" два сумасшедших жука скарабея" ;D

Закрывать не буду. Пусть гниет.

Лидуш, ну точно- сплошная ржачка :D :D :D :D  ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Цитата Bel Ami

Лидушка, привет!! :thx:

Ничего себе ты разбогатела! :D А чего делать с Етим будешь?

А чего такое "бородатая морковка". Может и мне пора уже выкапывать?

Леночка, буду заниматься природным земледелием :D :D :D

Бородатая морковка - Это когда она обрастает корешками.

Цитата Мила

Лидуш, ну точно- сплошная ржачка :D :D :D :D  ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Ой..Мила ты бы слышала как она смеялась. Когда эту махину катишь кроме её ничего не видишь и голова от этого кружится, что у Антонины, что у меня. Так что весело :D :D :D

Цитата Лидия

Ой..Мила ты бы слышала как она смеялась. Когда эту махину катишь кроме её ничего не видишь и голова от этого кружится, что у Антонины, что у меня. Так что весело :D :D :D

Лидочка, я в таких делах смеюсь без передыха,  какой с меня работник ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D  Вам нужен был третий - направляющий-корректировщик ;D ;D ;D

Цитата Мила

Лидочка, я в таких делах смеюсь без передыха,  какой с меня работник ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D  Вам нужен был третий - направляющий-корректировщик ;D ;D ;D

Третий направляющий (Гретта) кошек кормила. :)

Лидочка, не переживай! Все не сгниет.  :D

У нас за год стояния без укрытия даже признаков гнили не появилось.

Про морковку мерси- буду знать! :hey: :thx:

Лидочка, вау, какое богатство, это сколько же томатов можно будет замульчировать, а сколько теплых грядок понаделать!!! Фсё, я стала грушей завистливой :))))

А еще спросить хотела, как сейчас Лопатинские твои ведут себя? Уж больно глянулся мне этот сорт :)

:) Лопатинский томат :yep:, салатного назначения,урожайный, вкус отличный - помидорный, сладости в нём достаточно и кислинки хватает.

Лидуш, мне тоже интересен этот сорт, хочу на следующий год посадить его :mail: :mail: :yep: :yep: :yep: :yep:

[/quote

Милочка, сажай хороший сорт, семена есть ;) не проблема

Цитата Лидия

:) Лопатинский томат :yep:, салатного назначения,урожайный, вкус отличный - помидорный, сладости в нём достаточно и кислинки хватает.

Лида, красавец какой! Сколько кистей завязал в этот непростой год?

Цитата ЕленаБуланова

Лида, красавец какой! Сколько кистей завязал в этот непростой год?

Было всего 3 кисти, но какие :hey: томат довольно крупный от 300гр.

Цитата Мила

Вау... Лидочка, вот это томатик, :yep: стоит сажать его, правда? Он живет у тебя в теплице?

Милочка, жил в теплице, уже сожрали. У меня был всего 1 кустик для пробы.  Если ты любишь сладкие томаты то нет, а если с кислинкой то да.

Цитата Лидия

Офигеть!!!! :P :P :P :P :P :P Вот это, я понимаю, помидоры!!! :yep: :yep: :yep: :yep: :yep: :yep: :yep: :yep: :yep:

Какие красавцы эти Лопатинские!!! Просто прелесть!!! Лида, хочу поблагодарить тебя за Оранжевый из России. В этом году сажала 2 куста. Один получился так себе, а второй куст урожайный, очень сладкие помидорки получились у нас в открытом грунте. Завтра постараюсь фото выложить. Спасибо!!!

Что делать? не знаю. Так мне не хочется на дачу ехать. Настроение на нуле. А у меня там кошки. Корма было предостаточно, но повадились чужие жрать, боюсь не хватит. Так ещё Нюшка отказалась котят кормить, помрут голодной смертью. Нужно наверное ехать из за котят. Жалко :( А так хочется дома посидеть.

Цитата Лидия

Что делать? не знаю. Так мне не хочется на дачу ехать. Настроение на нуле. А у меня там кошки. Корма было предостаточно, но повадились чужие жрать, боюсь не хватит. Так ещё Нюшка отказалась котят кормить, помрут голодной смертью. Нужно наверное ехать из за котят. Жалко :( А так хочется дома посидеть.

Лидуш, почему такое упадническое настроение :( :( :( :( :( :o :o :o :o :o

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...