Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Продолжение дневника из Мещёрского края озёр и болот ("Желтки, белки и яйки")

Лидия

Рекомендуемые сообщения

Лидушка, доброй ночи! Забежала к тебе в гости на минутку (знаю. что тебя "дома" нет), посмотрела твои прикольные помидорки, порадовалась за твой урожай, за заготовки! Молодец ты, трудяга! :thx: :thx: :thx: Лидуш, а губастый Монсеррат это не от меня? Мне очень интересно, что за куст, вкус как и как он насчёт урожая? А помидорки твои супер! :yep:

Лидочка, сделала яблочное пюре со сгущенкой по твоему рецепту, вкуснятина необыкновенная  :niam: Детки остатки лопали, только ложки гремели.

Спасибище тебе огромное  :thx:  :thx:  :thx:

Цитата Людасик

Лидушка, доброй ночи! Забежала к тебе в гости на минутку (знаю. что тебя "дома" нет), посмотрела твои прикольные помидорки, порадовалась за твой урожай, за заготовки! Молодец ты, трудяга! :thx: :thx: :thx: Лидуш, а губастый Монсеррат это не от меня? Мне очень интересно, что за куст, вкус как и как он насчёт урожая? А помидорки твои супер! :yep:

Людочка, здравствуй!  :thx:
Помидоры были довольно крупные, урожайные, вкусные.  :niam: Конечно, меня порадовало, что такой сорт запросто вырос в ОГ. Супер!  :yep:  Спасибо большое-пребольшое. :hey: А вот о высоте сказать затрудняюсь, ибо я их постригла.  :-[
P.S. Я на этой неделе дома, даже не ездила. Всё бросила, нужно было кое - какие дела поделать. Завтра еду буквально на день. Умумукалась я с этой заготовкой,  :- но решила всё сначала доделать, а потом уже на участке.. опять по-новой.
Цитата Nadia

Лидочка, сделала яблочное пюре со сгущенкой по твоему рецепту, вкуснятина необыкновенная  :niam: Детки остатки лопали, только ложки гремели.
Спасибище тебе огромное  :thx:  :thx:  :thx:

Наденька, я рада, что вам понравилось.  :thx: Гремите дальше ложками.  :D
Мы тоже гремим.
Цитата Несси

Лида , если будем собираться у меня буду рада тебя увидить . Приезжай .

Несси  :thx:, я что-то пропустила?  ??? Спасибо большое за приглашение, но я даже не в курсе, о чём идёт речь. Я поняла, о встрече, конечно. Ткни носом.

Лидочка,  привет и вопрос по пюре яблочному сгущенкой - фасовать такой продукт можно в банки с капроновыми крышками?
Цитата Семечка

Лидочка,  привет и вопрос по пюре яблочному сгущенкой - фасовать такой продукт можно в банки с капроновыми крышками?

Лидуш, отвечу  ладно... :-[ Светлан,  если на "ПОЕСТЬ" сейчас , то можно капроновыми, тогда  на хранение только в холодильник. Я закрутила  винтовыми крышками в горячие стерильные банки, стоят в шкафу :mail: :mail: :mail: :mail: :mail: :mail:

Лидуша, сделала и я это яблочное пюре. Вкусно, необычно  :yep: А возник вопрос - сахара там мало, за счёт чего образуется консервант, из-за сгущёнки?

Цитата ЕленаБуланова

Лидуша, сделала и я это яблочное пюре. Вкусно, необычно  :yep: А возник вопрос - сахара там мало, за счёт чего образуется консервант, из-за сгущёнки?

Леночка, за счёт пектина, поэтому расход сахара маленький. Яблочное пюре храниться в прохладном месте, герметично закрытым. Хотя у дочки стоят в квартире по году.и всё окей.. Мы всегда делаем яблочное пюре, хранится хорошо.

Цитата ЕленаБуланова

Ну и как ты всё это пёрла? Или трактор заказала?

Леночка я заказала 5 таких дур, я не знаю как они называются. Мне их привезли и скинули не там где надо. Приезжаем, а к калитке невозможно подойти. Опрокинули с дочкой переоделись и здесь началась хохма. Нам 150 метров нужно было тащить, один откатили с горем пополам, второй стал разматываться :- :- :- получился большой стог :hey: Тросом обмотали и таскала машиной. ;)

Лидушка, привет!! :thx:

Ничего себе ты разбогатела! :D А чего делать с Етим будешь?

А чего такое "бородатая морковка". Может и мне пора уже выкапывать?

Да... Лидуш, вот это БОГАТСТВО :P :P :P Я представляю , как вы перли эти мотки :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D (Я бы уржалась, а потом плакала... как всегда :D) А как  ЭТО хранить, будешь закрывать чем-то :-[

Мил, мы в прошлом году один такой тюк покупали. Ничем не накрывали- до сих пор стоит. Но у нас очень мало осадков было. Обычно сверху каким нибудь старым баннером накрывают или клеенкой. Кто-что найдет.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...