Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Продолжение дневника из Мещёрского края озёр и болот ("Желтки, белки и яйки")

Лидия

Рекомендуемые сообщения

Цитата Лидия

Олюшка, а с машиной что будет? У меня эта солома аж труселях оказалась :D :D :D :D, думаю что так колется. ;)

С машиной ничего. А  из труселей- дополнительный запас вытряхнула. ;D ;D ;D ;D ;D Фсё, я икаю. ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Цитата о-ля-ля

С машиной ничего. А  из труселей- дополнительный запас вытряхнула. ;D ;D ;D ;D ;D Фсё, я икаю. ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Девочки, милые мои :thx: хочу спать. Спокойной ночи :thx: :-*

Цитата Лидия

Марина, если есть бражка, поставь ведра два в теплицу только добавь дрожжей и сахара, бражка начнёт бродить и выделять углекислый газ, что способствует созреванию.

Точно, Лидушка, я и забыла!!! :yep: :yep: :yep:

Спокойной ночи!!

Цитата Лидия

Олюшка, а с машиной что будет? У меня эта солома аж труселях оказалась :D :D :D :D, думаю что так колется. ;)

Лидушка а прицепика не у кого на прокат взять?

Цитата Лидия

Олюшка, я все собрала. Остались только в новой теплице. Я вначале наелась вдоволь, мне аж казалось что они все кислые. А сейчас опять с удовольствием ем. Я  вчера выдернула в ог . Буду пахать и засеивать горчицей. Вот последние из маленькой теплицы.

Лидуш, шикарный урожай :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: Такие крупные, красивые.. пойду порежу своих, салатик поем :D :D :D :D :D :D

Ой, только что закончила делать кабачковую икру. Я фритюрницу сегодня вынесла на улицу и жарила все ингредиенты на улице. А время уже четвёртый час.  :- Готовя кабачковую икру, под конец обнаружила такую вкусняху, это что - то.  :niam: :niam: :niam: Я в том году всё искала рецепт жареного перца. Македонцы жарят его на открытом огне. Просто попробовала - и мне очень понравилось.
Так вот. Остался у меня перец, 1.5 кг. Оставлять нельзя, потому что я уеду - а он испортится. Ну, решила его обжарить и добавить в массу кабачковой икры. Так не тут - то было! Обжарила я сладкий перец во фритюрнице, туда ещё стручок горького перца кинула, очистила большую головку чеснока и тоже обжарила. Когда обжарила, сбила всё полученное блендером. Решила добавить чуть - чуть кабачковой икры в эту массу из перца и попробовать, что получилось. Я язык чуть не проглотила, такая вкуснятина! А когда попробовала просто этот жареный перец, который я сбила блендером - ой, какая же вкуснятина, девчонки!! Можно просто ложками есть - за уши не оттащишь.
Может, и есть типа этого рецепта, но я не в курсе. Поэтому написала. Попробуйте, хотя бы 1 кг. сделать, я теперь весь перец сделаю только так, больше мудрить с ним ничего не буду - ни мариновать, ни лечо, ничего.

я в икру всегда добавляю обжаренный перец :)

вкуснота, да!

ЗЫ, и все ингридиенты тоже обжариваю - и кабачки, и морковку, и лук, и перец.

Лидуш, а как ты делаешь кабачковую икру :mail: :mail: :mail: Лежат здоровые кабаны 10 штук на балконе, а что делать... жалко , если пропадут :P :P :-[ :-[ :-[ :-[ :-[

Милочка, солнышко прибежала  :mail2: с работы.

Вот рецепт икры.//www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php/topic,2631.0.html

А если сюда добавить обжаренный перец :niam: :niam: :niam: то такая вкусняшка получается :niam: :niam: :niam:.

Цитата Александра54

Лида, а чем этот томат хорош -урожайностью или вкусом?

Урожайность хорошая, томаты все от 300 гр и выше, мясистые, вкусные.

Лидочка, здравствуй! :thx: :thx: :thx: У меня он (Amana Orange) тоже один из самых любимых! А первые плоды вообще без семян растут уже 2 год. И у мнея такой что жижка не течет, а как желе :niam: Сейчас смотрела, твоя Соуслька черная навязала хорошо, но посеяна во 2 заход, растет в затененном углу(так виноград разроссся :-), плоды пока все зеленые. Я сначала переживала, что не успела все в 1 заход посеять, а теперь может и хорошо, не все в одно время. У сосульки плоды очень выровненные :yep:, помню, как ты ее хвалила, жду... :-[, когда созреет.

Лидочка, здравствуй! :thx: :thx: :thx: У меня он (Amana Orange) тоже один из самых любимых! А первые плоды вообще без семян растут уже 2 год. И у мнея такой что жижка не течет, а как желе :niam: Сейчас смотрела, твоя Соуслька черная навязала хорошо, но посеяна во 2 заход, растет в затененном углу(так виноград разроссся :-), плоды пока все зеленые. Я сначала переживала, что не успела все в 1 заход посеять, а теперь может и хорошо, не все в одно время. У сосульки плоды очень выровненные :yep:, помню, как ты ее хвалила, жду... :-[

Цитата
, когда созреет.

Маришенька, приветик :thx:

Теперь он у нас в любимках, моим понравился он ещё на даче, я даже и не пробовала, наверное объелась ;) мне казалось что одна кислятина или что-то с желудком было. Недельку не поела, а сейчас ем, ем :niam: :niam: супер :yep: Хоть устала от этих заготовок, но такое удовольствие испытываю от урожая :) :mail2: :mail2: :mail2:

У меня сосулек море :hey: я их обожаю, все вяжут и вяжут :yep: и красивые такие. У меня сейчас такая история с огурцами, первые замерзли, а сейчас сказка. Правда ночи стали холодные, ну и так хватило :mail2: :hey:

Лидушка в 3 ем сообщении рецепт. Я после него и помидоры солить то перестала. В него хорошие салатные сорта выбираю и чтоб не очень переспели. А то в кашку превращаются, хотя зимой прям ложкой из банки :niam:

На Ачучук похоже только с солью и сахаром. Но я и лук кольцами и базилик и чеснок и даже горький перец в некоторые баночки добавляю. Сделай, а зимой пожалеешь, что мало сделала :D

Лидочка, солнышко, здравствуй! Забежала на форум на      1 минутку и не смогла не заглянуть к тебе, жаль нет времени прочитать все странички! До сентября! Обнимаю!

Цитата Галина Михайловна

Лидочка, солнышко, здравствуй! Забежала на форум на      1 минутку и не смогла не заглянуть к тебе, жаль нет времени прочитать все странички! До сентября! Обнимаю!

Галочка, здравствуй моя хорошая :thx: Надеюсь у нас ещё всё впереди. Наговоримся ещё. Целую.

Цитата Веруня

Лидушик привет! Смотрю ты вся в трудах....много ещё тебе работки?

Верунчик приветик, с заготовками заканчиваю. :mail2: :mail2: :mail2: Больше не могу, не хочу и т.д. и т.п. Да здравствует свобода!!!!

Цитата Лидия

Верунчик приветик, с заготовками заканчиваю. :mail2: :mail2: :mail2: Больше не могу, не хочу и т.д. и т.п. Да здравствует свобода!!!!

Лидуша, как хорошоооо! Теперь в ОТПУСК пойдёшь ;D

Цитата Веруня

Лидуша, как хорошоооо! Теперь в ОТПУСК пойдёшь ;D

Ага.... в обнимку с мотоблоком :D :D :D Нужно всё засеять горчицой.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...