Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Продолжение дневника из Мещёрского края озёр и болот ("Желтки, белки и яйки")

Лидия

Рекомендуемые сообщения

Цитата Лидия

Залезла в погреб. Весь погреб заставлен. Даже не знаю, куда буду девать картошку, свеклу и т.п.  :- :- :-

Лидуш, так это же отлично :yep: Зато все свое, тебе не страшны ни какие запреты  :-[ :-[ :-[ :-[ :-[

А помидоры у тебя такие шкодные, надо же такой носяра получился :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

Лидуш, так это же отлично :yep: Зато все свое, тебе не страшны ни какие запреты  :-[ :-[ :-[ :-[ :-[

Цитата

А помидоры у тебя такие шкодные, надо же такой носяра получился :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

Ага..., а картошку и т.п. куда :D :D :D :D :D, у меня огурцы полным ходом пошли :mail2: :mail2: :mail2: :mail2:

В этом году у меня все помидоры шкодные, хулиганят понемногу :D :D :D

Цитата Tanya M

Лида  ,  ну  ты  и  мастерица  ,  таких  причуд вырастила  :yep:.

Да, Танюша в этом году у меня много всякой всячины. Цирк уехал, а клоуны остались. Жалко что морковку не сфоткала вот есть пятипалая ладонь :D :D :D :D :D
Цитата о-ля-ля

Всё, я валяюсь падсталом! ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D Лидаааа, уморила на ночь глядя! ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Олюшка, это ведь классно похихикать :).

Цитата Лидия

Олюшка, это ведь классно похихикать :).

Да нет, я не хихихала, а хрюкала. ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Лида, ты уличные все убрала? Я сегодня все спелые, бурые и полубурые :D сняла( 4 ведра :o), хотела кусты выдернуть, да дождь помешал.  Помидоров нажрались, теперь бы грибы в лесу пошли, новое развлечение. :D ;)

Цитата о-ля-ля

Да нет, я не хихихала, а хрюкала. ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
Лида, ты уличные все убрала? Я сегодня все спелые, бурые и полубурые :D сняла( 4 ведра :o), хотела кусты выдернуть, да дождь помешал.  Помидоров нажрались, теперь бы грибы в лесу пошли, новое развлечение. :D ;)

Олюшка, я все собрала. Остались только в новой теплице. Я вначале наелась вдоволь, мне аж казалось что они все кислые. А сейчас опять с удовольствием ем. Я  вчера выдернула в ог . Буду пахать и засеивать горчицей. Вот последние из маленькой теплицы.

Красота! Лид, а я сегодня 3 листика подозрительных обнаружила, в теплице, а как вязать опять стали. :- На ог все чистые, но собрала, на фиг, на той неделе обещают до +13, а потом в сентябре+28, закон подлости. И самое страшное! Осталось 12 3х л. банок, чО делать? :D :D :D :D

Цитата о-ля-ля

Красота! Лид, а я сегодня 3 листика подозрительных обнаружила, в теплице, а как вязать опять стали. :- На ог все чистые, но собрала, на фиг, на той неделе обещают до +13, а потом в сентябре+28, закон подлости. И самое страшное! Осталось 12 3х л. банок, чО делать? :D :D :D :D

Оля, ты 3 листочка, а у меня будто плесень. Поэтому всё и убрала. В ог всё отлично, но сейчас похолодание ждать уже нечего.

Устроить праздник томатов :D :D :D :D как в Италии. На всё тело маска. :D :D

Лидушка, здравствуй! Красивые друзья- товарищи у тебя выросли! А ящички какие(блин- своих полно, а я заглядываю). Лидушка, а чего такое желтенькое ребристенькое в первом ящичке и такая красивенькая розовая игрушечка рифленая во втором :-[ :-[ :-[??

Посмотрела еще раз, она не розовенькая, а оранжево-красненькая??

Лидушка, здравствуй! Красивые друзья- товарищи у тебя выросли! А ящички какие(блин- своих полно, а я заглядываю). Лидушка, а чего такое желтенькое ребристенькое в первом ящичке и такая красивенькая розовая игрушечка рифленая во втором :-[ :-[ :-[

Цитата
??

Маришенька, доброй ночи! Ребристые, желтые -  это измайловский. А игрушечка - это уродец из ослиных ушей.  :D :D :D :D

Ни фига себе уродец!  Это вот та красивенькая игрушечка, как рифленое сердечко- :yep: :yep: :yep:, вот целый бы куст таких!!

Цитата Лидия

Оля, ты 3 листочка, а у меня будто плесень. Поэтому всё и убрала. В ог всё отлично, но сейчас похолодание ждать уже нечего.

Устроить праздник томатов :D :D :D :D как в Италии. На всё тело маска. :D :D

;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Тебя невозможно на ночь читать. ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

И у меня, как плесень. :( Ладно, наелись, назрались, намудо....ь. :D :D :D

Цитата Мариша

Ни фига себе уродец!  Это вот та красивенькая игрушечка, как рифленое сердечко- :yep: :yep: :yep:, вот целый бы куст таких!!

А, он один :D :D

Цитата о-ля-ля

;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Тебя невозможно на ночь читать. ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

И у меня, как плесень. :( Ладно, наелись, назрались, намудо....ь. :D :D :D

Урожай в этом году отличный. Вывожу джипом и места в нём не хватает, пора грузовик приобрести :D :D.  Выезжала за соломой на поле, а там трактор скатывает эту солому. Спросила, разрешили. Но много не увезёшь. Попросила чтоб продали и привезли. Сказали берите, но продавать не будут. Жаль ;) мне бы тонну соломы.

Цитата Лидия

Урожай в этом году отличный. Вывожу джипом и места в нём не хватает, пора грузовик приобрести :D :D.  Выезжала за соломой на поле, а там трактор скатывает эту солому. Спросила, разрешили. Но много не увезёшь. Попросила чтоб продали и привезли. Сказали берите, но продавать не будут. Жаль ;) мне бы тонну соломы.

Лид, так у тебя джип, как и у меня, разрешили, вывози, один хрен, сгноят. :)

Цитата о-ля-ля

Лид, так у тебя джип, как и у меня, разрешили, вывози, один хрен, сгноят. :)

Олюшка, а с машиной что будет? У меня эта солома аж труселях оказалась :D :D :D :D, думаю что так колется. ;)

Солома- мечта... У нас уже сгноили- дождей много, а ее не убрали.

Лидушка, чем подкормить, чтобы зрели повеселее, может монофосфатом калия капельку?

Цитата Лидия

Олюшка, а с машиной что будет? У меня эта солома аж труселях оказалась :D :D :D :D, думаю что так колется. ;)

Ой, девчата, сейчас точно за окно меня выбросят, чтобы не ржала в 2 часа ночи!!!

Цитата Мариша

Солома- мечта... У нас уже сгноили- дождей много, а ее не убрали.

Лидушка, чем подкормить, чтобы зрели повеселее, может монофосфатом калия капельку?

Мариша, я бы не стала монофосфатом кормить, даже капельку. Брагой и всё.

Цитата Мариша

Ой, девчата, сейчас точно за окно меня выбросят, чтобы не ржала в 2 часа ночи!!!

:D :D :D :D Ты уж поаккуратней ржи :D :D :D

Думаешь напьются и созреют? Надо полить, лишь бы не поперли стволы еще выше. Яша твой на высоте 180 вяжет, а снизу еще куча зелени, собрала только 4 кисти зрелых  :hey: :hey: :hey:, остальные подожду. Тещины язычищи :hey: :hey: огромные, я думала они помельче будут, остальные тоже хорошо наросли, но зреют большинство "поштучно", Всеми, что посадила из твоих- оочень довольна- СПАСИБО громное еще раз! :thx: :thx: :thx: Вот позреет побольше- покажу.

Цитата Мариша

Думаешь напьются и созреют? Надо полить, лишь бы не поперли стволы еще выше. Яша твой на высоте 180 вяжет, а снизу еще куча зелени, собрала только 4 кисти зрелых  :hey: :hey: :hey:, остальные подожду. Тещины язычищи :hey: :hey: огромные, я думала они помельче будут, остальные тоже хорошо наросли, но зреют большинство "поштучно", Всеми, что посадила из твоих- оочень довольна- СПАСИБО громное еще раз! :thx: :thx: :thx: Вот позреет побольше- покажу.

Марина, если есть бражка, поставь ведра два в теплицу только добавь дрожжей и сахара, бражка начнёт бродить и выделять углекислый газ, что способствует созреванию.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...