Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Продолжение дневника из Мещёрского края озёр и болот ("Желтки, белки и яйки")

Лидия

Рекомендуемые сообщения

Цитата Несси

Помнишь в том году какую картошку купила  :hid: :hid: :hid:

В среду тоже поеду закупаться банками .

Гнильё ;D ;D ;D ;D ;D ;D купила ;D.

Несси если ты на самом деле поедешь, зайди в интернет и найди поближе от вас оптовую базу там только коробками и дешевле. Если интересует сайра то "Дальморепродукт' и на банке написано что сделана в море. Ну а сгущенка конечно Рогачёвская.

Лидочка ! не устаю восхищаться тобой-какая же ты молодец! фотки с твоим урожаем прям сшибают наповал :o ну а то что у тебя так в этом году помидорок много так это очень хорошо-много не мало, всегда при желании можно найти куда их пристроить :) это же лучше чем было у тебя в прошлом году? когда много томатиков заболело? А я очень радуюсь твоим сортам-розовый мёд, малиновое чудо и пересорту чёрных сортов-я думаю у меня из пересорта вырос Чёрный крым-ну очень вкусный помидор. Спасибо тебе за такие прекрасные сорта :thx:

Цитата Елена35

Лидочка ! не устаю восхищаться тобой-какая же ты молодец! фотки с твоим урожаем прям сшибают наповал :o ну а то что у тебя так в этом году помидорок много так это очень хорошо-много не мало, всегда при желании можно найти куда их пристроить :) это же лучше чем было у тебя в прошлом году? когда много томатиков заболело? А я очень радуюсь твоим сортам-розовый мёд, малиновое чудо и пересорту чёрных сортов-я думаю у меня из пересорта вырос Чёрный крым-ну очень вкусный помидор. Спасибо тебе за такие прекрасные сорта :thx:

Леночка, спасибо тебе большое.  :thx: Пристроим, конечно, даже говорить нечего.  ;) Я рада, что тебе понравились эти сорта.

Лидуша...... вот это классный рецепт, остались яблоки и груши, завтра зафигачу :mail2 Сбегаю сгущенку куплю... про запас, так, на всякий случай :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

Цитата Мила

Лидуша...... вот это классный рецепт, остались яблоки и груши, завтра зафигачу :mail2 Сбегаю сгущенку куплю... про запас, так, на всякий случай :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

Милочка, я храню в погребе, а у дочки так стоят, в квартире. И стоят хорошо. Очень вкусно, я ложками это ем.  :niam: :niam: :niam: Делай - не пожалеешь.

Цитата Bel Ami

Девочки, а чего про запас то? Вроде в ЕС сгущенку и не делают :D :D :D

:D :D :D :D :D :D Запас шею не тянет. Я белка запасливая. :D :D :D :D

я из яблочек только конфитюр с корицей делаю да компот, а теперь прям захотелось пюре со сгущенкой сделать спасибо, Лидочка, за рецепт!!!

Цитата Семечка

я из яблочек только конфитюр с корицей делаю да компот, а теперь прям захотелось пюре со сгущенкой сделать спасибо, Лидочка, за рецепт!!!

Света, сделай обязательно. Это один к одному детское питание яблочное пюре со сливками.

Цитата Лидия

Света, сделай обязательно. Это один к одному детское питание яблочное пюре со сливками.

хоть вспомню, что это такое :)

Лидуш, загляни в мою тему, я  показала вяленные томаты и написала про пюреху яблочную, так все просто, а вкус офигительный :mail2: :mail2: :niam: :niam: :niam: :niam: :niam: :niam: :niam: :niam: :niam: :niam: :niam: :niam:

Цитата Esme

Лидуня, сфотографировала рецепты цветной капусты для другого форума, может, и тебе пригодятся:

Спасибо, Галочка!  :thx:

Не могу молчать. Наши что, повезли гуманитарную помощь Киеву? 100% не дойдет до пострадавших, т.к. они целенаправленно уничтожают Донецк. Даже смешно, что они им отдадут гуманитарную помощь.

P.S. Пишу с телефона, собираю томаты.

Лидусик, приветик!  Со всем ясно - крутишься как белка, а вот как картошечка - дай инфо.

:-* :hey: :hey: :thx: :thx: :thx:

Цитата МАДанилич

Лидусик, приветик!  Со всем ясно - крутишься как белка, а вот как картошечка - дай инфо.

:-* :hey: :hey: :thx: :thx: :thx:

Андрейка, картошка твоя пока-самая зеленая. Даже не подкапывала, остальная вся желтая, пора уже выкапывать. А твоя будет стоять, пока не пожелтеет.  :thx:

Цитата Лидия

Андрейка, картошка твоя пока-самая зеленая. Даже не подкапывала, остальная вся желтая, пора уже выкапывать. А твоя будет стоять, пока не пожелтеет.  :thx:

Хорошо Лида, пусть стоит, мне интересно, сколько она будет стоять?!? Имею ввиду зелёной. Если влаги будет достаточно, то должно быть ничего, будет дольше стоять. :yep:

А урожай - посмотрим.  ;)

Хорошо Лида, пусть стоит, мне интересно, сколько она будет стоять?!? Имею ввиду зелёной. Если влаги будет достаточно, то должно быть ничего, будет дольше стоять. :yep:

А урожай - посмотрим.  ;)

Ой... Адрей, я сегодня попыталась откопать картошку которая напрочь пожелтела. Так я не могла лопатку вбить в землю, вот такая у меня земелька. Бетон :-\ :-\ :-\ :-\

Лид . ведь у тебя песок . Почему закаменел ? Я много опилок рассыпала . Жалко .что у тебя рядом лошадок нет - хорошо бы конского навозу .

Вчера сделала 8 банок 0,5 яблочного пюре со сгущенкой . Спасибо за рецепт :thx: :thx: :thx:

Цитата Инна

Лидочка,приветик.Спасибо за вкуснющие помидоры :thx:

Это томатик из смеси чернышей.Это Крым или Сара? :)

Ой... Инночка ;) по окраске похож на Сару.
У тебя смотрю зелёные плечи. У меня в этом году на сердешных томатах зелёные плечики. Такого не было никогда, ну дай Бог из всего 10 шт. А в этом  :- :- Золы было вдоволь, в лунки добавляла костную муку и все равно такая хрень.
У первого урожая томатики были кислыми, а сейчас супер. Я поняла что каждая мелочь важна.
Цитата Несси

Лид . ведь у тебя песок . Почему закаменел ? Я много опилок рассыпала . Жалко .что у тебя рядом лошадок нет - хорошо бы конского навозу .

Вчера сделала 8 банок 0,5 яблочного пюре со сгущенкой . Спасибо за рецепт :thx: :thx: :thx:

Несси, я сама в шоке. Вначале я подумала что там что-то есть. А нечего подобного так песок спрессовался.

Несси, скажи вкусняшка :niam: получается.

Цитата НАТАЛЬЯ98

Лидочка а садовые вилы у вас есть ? Очень ими хорошо копать картошку, желательно с ручкой для упора.

Наталья конечно вилы есть, но мне удобней лопатой ;) Я не знаю почему. Может быть у меня вилы хреновые :D :D :D :D :D или руки не из того места растут ;D ;D ;D.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...