Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Продолжение дневника из Мещёрского края озёр и болот ("Желтки, белки и яйки")

Лидия

Рекомендуемые сообщения

Цитата Лидия

Я думаю это погодные условия повлияли. Но это с первых кистей посмотрю что дальше будет. Может быть на других кистях будет иначе, просто интересно. Конечно и от сорта зависит есть томаты что в томатике 1-2 семечка, а в некоторых томатах ищи где-то был и ни фига.

Лидочка, Помидорки твои прелесть!!!! :yep: :yep: :yep:
А я к тебе с благодарностью. В прошлом году с Оранжевым из России отношения не сложились.
А в этом году уже в рассаде был красавцем. :yep: Первые томатики не крупные, но завязи достаточно :yep: Очень вкусный и сладкий!!!! Большое спасибо тебе!!!! :thx: :thx: :thx:
Цитата НатНик

В прошлом году с Оранжевым из России отношения не сложились.

А в этом году уже в рассаде был красавцем. :yep: Первые томатики не крупные, но завязи достаточно :yep: Очень вкусный и сладкий!!!!

У меня в прошлом году очень даже сложились с Оранжевым, но в этом решила еще другие попробовать. Есть хорошие биколоры в этом году, но Оранжевый обязательно посажу на следующий год.  :thx:

Цитата Nadine

У меня в прошлом году очень даже сложились с Оранжевым, но в этом решила еще другие попробовать. Есть хорошие биколоры в этом году, но Оранжевый обязательно посажу на следующий год.  :thx:

Не... то что мне пришлось по вкусу я обязательно сажаю, хоть один кустик и они меня родные не подводят. Благодарность да и только. В этом году у меня один кустик весь в томатиках и всё вяжет и вяжет красавка моя. Ох... как я люблю томаты, было бы у меня силёнок побольше засадила бы всё. Вот здесь наблюдала за молодыми мужиками и про себя подумала сколько у молодёжи сил. Почему я раньше томаты не сажала ???

Лидуш, вот нашла информацию, но странно, она по цвету другая :-[ :-[ :-[

http://www.uzhniy.ru/sale/48/1997/

А больше похожа на эту....

http://www.uzhniy.ru/sale/48/136/

Лидуш, вот нашла информацию, но странно, она по цвету другая :-[ :-[ :-[

Цитата

http://www.uzhniy.ru/sale/48/1997/

А больше похожа на эту....

http://www.uzhniy.ru/sale/48/136/

Милочка, я вчера весь инет прошерстила, но похожего на твою не нашла. Она по описанию" зелено-желтые с небольшим румянцем темно-красного оттенка", на твою непохожа.

Спасибо, моя родная любимка. :thx: :thx: :thx:

Лидочка, ты спрашивала про Ослиные уши в теме Разочарования. Сегодня уже 2 штучки сняла. На 800 гр два. И по вкусу понравились. Единственное-бок так и остался зеленым  у одного и у другого. (Не весь  бок, конечно) А  про урожайность я уже писала -  :yep:

И еще отчитываюсь. Сегодня первые помидорки снимала. Среди них фейерверк и черная смесь твоя. Сфотографировать я ничего не  успела. Семейство быстренько все пробовать начало. Черная смесь - богатырские  помидорки. Из  одного салат на всю семью.СПАСИБО  :thx: :thx:

Цитата Туся

Лидочка, ты спрашивала про Ослиные уши в теме Разочарования. Сегодня уже 2 штучки сняла. На 800 гр два. И по вкусу понравились. Единственное-бок так и остался зеленым  у одного и у другого. (Не весь  бок, конечно) А  про урожайность я уже писала -  :yep:

Наталья, спасибо :thx: А у меня никакой :(

Цитата Туся

Лидочка,у меня из семян "черной смеси" экземпляр получился на 860 гр ??? :hey:

:thx: :thx: СПАСИИИИБОООО!!!!

Наталья, у меня из чёрных такого экземпляра не было. Самое главное что понравились :thx:

Цитата Лидия

Наталья, у меня из чёрных такого экземпляра не было. Самое главное что понравились :thx:

;D ;D ;D

Это что ж у меня тогда выросло???? ;D ;D

Так это самый крупный. На том же кусте еще 1 примерно на 400 гр,а остальные не большие.

;D ;D Но мне ОЧЕНЬ это понравилось.  :yep: :hey: Я в восторге даже.

Может из-за того,что из  махрового цветка? Я их не убирала.

Цитата Туся

;D ;D ;D

Это что ж у меня тогда выросло???? ;D ;D

Так это самый крупный. На том же кусте еще 1 примерно на 400 гр,а остальные не большие.

;D ;D Но мне ОЧЕНЬ это понравилось.  :yep: :hey: Я в восторге даже.

Может из-за того,что из  махрового цветка? Я их не убирала.

Наташенька, из махрового цветка они обычно большие или корявые :)

Если довезу до дома и он не расплющится,то сфотографирую и покажу.

Сосулька черная не созрела еще,но висят гирлянды. :yep:

Мишень красная тоже радует.

С Изумительным только печалька вышла и я оба куста с испуга выдрала.Но буду сажать еще оставшиеся семена. Я их все же побеДю.

Вот! По всем сортам отчиталась.

Цитата Туся

Если довезу до дома и он не расплющится,то сфотографирую и покажу.

Сосулька черная не созрела еще,но висят гирлянды. :yep:

Мишень красная тоже радует.

С Изумительным только печалька вышла и я оба куста с испуга выдрала.Но буду сажать еще оставшиеся семена. Я их все же побеДю.

Вот! По всем сортам отчиталась.

Наташенька, спасибо. А почему Изумительные выдрала :D, что не так.

Цитата Лидия

Наташенька, из махрового цветка они обычно большие или корявые :)

Лидочка,так мне ж для первого раза чем больше,тем радостнее. Поэтому и не убирала,все над каждым цветком тряслась,боялась,что без помидорок останусь.

Цитата Лидия

Наташенька, спасибо. А почему Изумительные выдрала :D, что не так.

Они у меня все пошли на верхушке с очень мелким и тонким листом. Может подкормила неудачно,может опрыскала  не тем.

Лидочка,вот такАЯ чудА получилась. Понимаю,что не правильная помидорка из махрового,но радостная для меня.  :D

А вот эти уже правильные ( я так думаю)

:thx:Привет, Лидусь, читаю страничку а в нижней части реклама про энергосберегающее устройство..... НЕ ВЕРЬТЕ!!! Сделают лоха!!!! ( не в тему разговор) Прости! :-*

Цитата МАДанилич

:thx:Привет, Лидусь, читаю страничку а в нижней части реклама про энергосберегающее устройство..... НЕ ВЕРЬТЕ!!! Сделают лоха!!!! ( не в тему разговор) Прости! :-*

открою по секрету, что реклама у всех разная будет, то, что в поисковик забивалось и искалось, то и высвечивается, это любой поисковик так делает.

Цитата Лидия

В Саратове наверное у всех растут в ОГ или я ошибаюсь. Удачи. Покажешь лес,  люблю гулять по томатному лесу когда они зреют как в цветнике находишься.

Фотографии конечно не лучшего качества, (бросила фотик в пакет с огурцами и положила в холодильник, забыв про фотоаппарат, пролежал там сутки, теперь барахлит...) Помидорок почти не видно, они еще зеленые (спеть ну, никак не хотят), да и листву я почти не удаляла, жара, даже под листвой пекутся.
А это мой король красоты. Ждем, какой получится на вкус...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...