Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Продолжение дневника из Мещёрского края озёр и болот ("Желтки, белки и яйки")

Лидия

Рекомендуемые сообщения

Цитата MarinochkaM

Ну, снимать все похоже придется не скоро....

Лидочка, поскажи в посте 2456 на 4-м фото что за помидорчики? Три штучки на весах общим весом 163 гр. Хорошенькие такие , с носиком ;)

Мариша, это всеобщая любимка Де-Барао :yep:

Цитата MarinochkaM

А она ( или он...) у меня без носика.... ???

Мариша, Де-Барао его ещё обзывают царским. Я сажала желтые, розовые.красные, чёрные - остановилась вот на этом. Мне они очень нравятся и вяжут до самой осени.

Цитата MarinochkaM

Что то у меня в этом году все Помидорки безносые  ;D

Мариша, ты меня рассмешила :D :D :D :D , ну и что что безносые, лишь бы томатики были хорошие.

Лидуша, а я посадила в этом году Сосульку черную и Пурпурный русский рядышком. И вот или у меня в глазах двоится, или они одинаковые :o. И кусты похожи и помидорки, ну может носиками немного различаются... и то не все. Может это все же один сорт?

А вообще я восхищена твоими томатиками! :yep: :yep: :yep: :yep: :yep:

Лида, помидоры - чудо!!! Я все смотрю и смотрю, радуюсь!!! У меня все помидоры растут в открытом грунте, пока висят зелеными. Да я еще в этом году нахулиганила: в перерыве между ливнями побрызгала их медным купоросом и переборщила с концентрацией. Сожгла все верхушки с цветом и листьями. Пришла на следующий день и плакала... Выхаживала эпином и НВ-101. Слава богу, поправились, помидорки завязались, но пока еще ни одной не попробовали, ждем. Зато многие вымахали в открытом грунте с меня ростом, прямо лес стоит.  Мне твои темненькие помидорки больно уж понравились, красивыеееееее, я их тоже так люблю!!!

Цитата Ninulia

Лидуша, а я посадила в этом году Сосульку черную и Пурпурный русский рядышком. И вот или у меня в глазах двоится, или они одинаковые :o. И кусты похожи и помидорки, ну может носиками немного различаются... и то не все. Может это все же один сорт?

А вообще я восхищена твоими томатиками! :yep: :yep: :yep: :yep: :yep:

Нинуля, у меня не было пурпурного русского томата. А вот сосулька чёрная она на фотках есть.

Цитата растюха

Лидочка твои помидорки супер. Скажи ,что за сорта в сооб.2458 номера 16 и17. Навязали столько много кистей.

Валенька, это Лопатинские, скоро начнут краснеть будут во всей красе. Я в теме не стала подписывать названия, а в альбоме они подписаны. Как начнут созревать покажу что они из себя представляют.

Цитата Семечка

Лидочка, шикарно!

а как тебе на вкус Heart's Delite Black?

Мне понравились на вкус, а внучке очень по вкусу пришлись, она в этом году ест одни темные. Говорит что темные вкуснее всех. Я ориентируюсь на неё, она у меня дегустатор серьезный. Льстить не будет. :) ;)

Цитата Елена 69

Лида, помидоры - чудо!!! Я все смотрю и смотрю, радуюсь!!! У меня все помидоры растут в открытом грунте, пока висят зелеными. Да я еще в этом году нахулиганила: в перерыве между ливнями побрызгала их медным купоросом и переборщила с концентрацией. Сожгла все верхушки с цветом и листьями. Пришла на следующий день и плакала... Выхаживала эпином и НВ-101. Слава богу, поправились, помидорки завязались, но пока еще ни одной не попробовали, ждем. Зато многие вымахали в открытом грунте с меня ростом, прямо лес стоит.  Мне твои темненькие помидорки больно уж понравились, красивыеееееее, я их тоже так люблю!!!

Леночка :thx:, я плакать не плачу. Не умею я плакать, отучили. А переживать, переживаю,  а как не плакать ходишь за ними как за детьми. Заплачешь по любому как заболеют. В Саратове наверное у всех растут в ОГ или я ошибаюсь. Удачи. Покажешь лес,  люблю гулять по томатному лесу когда они зреют как в цветнике находишься.

Лидочка, вот спасибо за красную мишень.
Красивейший сорт :thx: :thx: :thx:
Сочная, сладкая, освежающий вкус 5++++++++
:-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*
Цитата Angelina

Лидочка, вот спасибо за красную мишень.
Красивейший сорт :thx: :thx: :thx:
Сочная, сладкая, освежающий вкус 5++++++++
:-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*

Спасибо Ангелиночка. Хороший томатик. Но твои вне конкуренции :yep:.

Лида, я очень рада, что у тебя такая помидорная красота  :yep: Ты большая трудяжка! Дай Бог тебе здоровья и работоспособности надолго.

Цитата ЕленаБуланова

Лида, я очень рада, что у тебя такая помидорная красота  :yep: Ты большая трудяжка! Дай Бог тебе здоровья и работоспособности надолго.

Леночка, спасибо моя хорошая :thx:, тебе и всем твоим родным здоровья, счастья.

Лидочка . вырастить такие помидоры в Подмосковье - это огромный труд и большая любовь

к растюшкам . Такие красивые :thx: :thx: :thx:

Цитата Лидия

Леночка :thx:, я плакать не плачу. Не умею я плакать, отучили. А переживать, переживаю,  а как не плакать ходишь за ними как за детьми. Заплачешь по любому как заболеют. В Саратове наверное у всех растут в ОГ или я ошибаюсь. Удачи. Покажешь лес,  люблю гулять по томатному лесу когда они зреют как в цветнике находишься.

Да, ты права, у нас практически ни у кого нет теплиц. Все успевает вызревать в открытом грунте. Но я уже стала подумывать о теплице, погода в последнее время не радует, то дожди, а сейчас такие ночи холодные... А за растюхами точно, как за детьми. Просто я сама своими руками их поначалу загубила. Как я себя ругала... >:( Лес свой постараюсь сфотографировать, кто бы еще научил фотки выкладывать, я еще ни разу не пробовала....

Лидуш, у тебя шикарные помидоры, у меня только стали спеть , а ты вовсю урожай собираешь :-* :niam: :niam: :niam: :niam: :niam: :niam: :niam: :niam: А Красная мишень (фото Ангелины), так и хочется с монитора слямзить, надо было посадить :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[

Лидуш, у тебя шикарные помидоры, у меня только стали спеть , а ты вовсю урожай собираешь :-* :niam: :niam: :niam: :niam: :niam: :niam: :niam: :niam: А Красная мишень (фото Ангелины), так и хочется с монитора слямзить, надо было посадить :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[

Цитата

Милочка, солнышко. Какие наши годы ;) посадишь ещё.

Мила у меня теплее, песок быстро нагревается, но и быстро остывает. Мы уже 2 недели как едим во всю и  вот первые закрыла, семян немного собрала на всякий пожарный. В этом году томаты скупые на семена. На той неделе в ог собрала микадо чёрное, поспели.

Лидушка, вот и у меня во многих томатиках семян мало. Я думала это сортовая особенность, а это наверное,  природная особенность.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...