Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Продолжение дневника из Мещёрского края озёр и болот ("Желтки, белки и яйки")

Лидия

Рекомендуемые сообщения

Цитата Cherry

Лидуш, вот не зря ты так хотела Лопатинские в прошлом году. Посмотрела у тебя в альбоме их фото - чуть не упала! Просто ВАУ! Молодцы вы с ним  :yep:

Олюшка, спасибо моя хорошая :thx: :thx: :thx: :thx: Кустище супер :yep: Плодов море, только не краснеет. Пока набирают вес. Спасибо :thx: :-*

Лидушка, привет! Я ждала, когда ты будешь в эфире. Хочу спросить тебя про Кумир. Я посылала тебе семена от Медведева, сеяла ли ты их? У меня он завершковался после второй кисти, но помидорки понравилиь по вкусу. Хотела спросить как у тебя :thx: :thx: :thx:

Цитата Людасик

Лидушка, привет! Я ждала, когда ты будешь в эфире. Хочу спросить тебя про Кумир. Я посылала тебе семена от Медведева, сеяла ли ты их? У меня он завершковался после второй кисти, но помидорки понравилиь по вкусу. Хотела спросить как у тебя :thx: :thx: :thx:

Людочка, прости но пока не ничего могу сказать. У меня все записи там, я ещё с ним не столкнулась. Как только увижу скажу, а сейчас не помню. Собираю семена, закрываю томаты в собственном соку.. ;)

Молодец, крутись, удачи тебе! :hey: У меня пока только на попробовать :niam:, подожду ;D Просто интересно случайность это с Кумиром или нет, а томатик понравился по всем параметрам. оставила на семена

Цитата Людасик

Молодец, крутись, удачи тебе! :hey: У меня пока только на попробовать :niam:, подожду ;D Просто интересно случайность это с Кумиром или нет, а томатик понравился по всем параметрам. оставила на семена

Людочка :thx: :thx: :thx:

Я уже заканчиваю.

Закрыла томаты, сделала в собственном соку. Так мне не хотелось стерилизовать, взяла дважды залила соком теперь сижу и думаю, а не взорвутся ли они у меня. Печалька ;)

Цитата Bel Ami

Лида, я когда в собственном соку делаю, первый раз заливаю кипятком, а второй раз соком. Не взрываются. Но я сок делаю без семян.

Я впервые так сделала. Посмотрю что будет :).

Цитата Людасик

Людочка, у меня видимо скляроз прогрессирует :D :D :D :D у меня фотка кумира есть. Значит он у меня растет в теплице, мы его сожрали ;) обязательно уделю внимание, отыщу и опишу как и что.

Лидушка, привет, дорогая!!!  :-* :-* :-*Томаты у тебя :yep: :yep: :yep: :yep:!!! Для наших-то регионов!!! Образец для подражания! А ухоженность, чистота, красота, порядок, все по ниточке и по линеечке!!! И что значит нормальное расстояние! Одни восклицательные знаки у меня!!  Яша твой очень радует!!! Спасибо за семена!!! :thx: :thx: :thx:

Цитата Несси

Лида . ты в теплице в августе подкармливаешь помидоры ?
У меня другой Коричневый сахар

Несси, дорогая :thx: В августе я вообще не кормлю ничего. Finita la commedia ;) Только поливаю и то в умеренных количествах.
Несси, у тебя коричневый сахар, а это абсолютно разные томаты. ;)
Цитата Мариша

Лидушка, привет, дорогая!!!  :-* :-* :-*Томаты у тебя :yep: :yep: :yep: :yep:!!! Для наших-то регионов!!! Образец для подражания! А ухоженность, чистота, красота, порядок, все по ниточке и по линеечке!!! И что значит нормальное расстояние! Одни восклицательные знаки у меня!!  Яша твой очень радует!!! Спасибо за семена!!! :thx: :thx: :thx:

Маришенька, золотце!
:- :- :- :- :- ВСЕ ВОСКЛИЦАТЕЛЬНЫЕ ЗНАКИ УБИРАЕМ ЭТО ТОЧНО. На участке всё абы как.  Я стараюсь доползти до своей мечты, но на всё воля Божья. Ползти не получается :D :D :D :D :D Ложусь по направлению к мечте :D :D :D :D Помнишь ;) картинку с котом :D вот и я так.

Маришенька вот ты скажи Яшка у тебя с сильно заострённым носиком или неярко выражен.

Лидушка, :-* :-* :-* он у меня один из немногих кустов, который можно сфотографировать сразу с несколькими кистями, там тогда каша получается. Сейчас схожу, попозднее выложу по кистям. Мне кажется, что на разных кистях разные, есть пошире плоды- носик более сглаженный, или растянутый  :D"на две щеки", а есть поуже- сердечко или клубничка с острым носиком, помню так, но надо сходить и докУмент предъявить.

Всего на Яше Югославском 5 кистей (пока ;)) 4 и5  еще не очень большие  завязи

3 фото не вставить :'(, может и это сообщение не уйдет, но я буду пытаться, если сейчас не получится добавить 3 фото, скину его через час-два.
девятая попытка... >:(
Итак, на фото выше была 1 кисть, потом 2 кисть
теперь (надеюсь) 3 кисть
Конечно, до образца(до Лидушки мне далеко :-[ :-[)

Лидааааа! Я конечно уже подсмотрела в твоем альбоме фото, но сейчас увидела- просто блеск, как вкусно выглядят!!! Лидушка, а ты только спелыми снимаешь??? Мне кажется у меня опять первая кисть у многих всех тормозит, вот все думаю снять надо.

Цитата Мариша

Лидааааа! Я конечно уже подсмотрела в твоем альбоме фото, но сейчас увидела- просто блеск, как вкусно выглядят!!! Лидушка, а ты только спелыми снимаешь??? Мне кажется у меня опять первая кисть у многих всех тормозит, вот все думаю снять надо.

Мариша, я не люблю дозаривать, снимаю спелыми. А когда объявят похолодание сниму все.

Ну, снимать все похоже придется не скоро....

Лидочка, поскажи в посте 2456 на 4-м фото что за помидорчики? Три штучки на весах общим весом 163 гр. Хорошенькие такие , с носиком ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...