Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Продолжение дневника из Мещёрского края озёр и болот ("Желтки, белки и яйки")

Лидия

Рекомендуемые сообщения

Ох уж эти ножницы  :-  Я их всегда почему-то теряю, столько ножниц уже перевела  :hey:

Каждой грядке с помидорами внимание получается уделять раз в три недели, так что как раз к осени все и довершкую  :D

Цитата Мила

Лидочка, я чего то не пойму, что с погодой :P :P :P  У меня в этом году, моя любимка-слива Персиковая, очень странно спела, с одного бока -переспелая, а с  другого вообще мясо не наросло,  я такое первый раз вижу :o :o :o :o Видимо скачки температурные сыграли свою роль :P :P :P :P :P

Милочка, а цветение твоей любимки совпало с жарой?  Я списываю всё на погоду. А может быть на самом деле из за перепадов температуру, скачки 30 гр., это офигеть :o. Вот такого я за свою жизнь не припомню.

Лидочка, вчера вечером и сегодня утром прихожу к тебе любоваться помидорками и теплицей. Красота и порядок  :yep: :hey: :thx:

(не пугайся, это я, Лена из Белгорода, я аву сменила, меня теперь никто не узнаёт  :()

Цитата ЕленаN

Ох уж эти ножницы  :-  Я их всегда почему-то теряю, столько ножниц уже перевела  :hey:

Каждой грядке с помидорами внимание получается уделять раз в три недели, так что как раз к осени все и довершкую  :D

Ой... Леночка мечтаю о костюмчике чтоб в нём было прохладно и карманов море. Пропеллер сзади и вентилятор на лбу :D :D :D :D и метла кое где.

Я тоже теряю, потом хожу вспоминаю и где я последний раз стригла. :D :D :D

Цитата Caprice

Лидочка, вчера вечером и сегодня утром прихожу к тебе любоваться помидорками и теплицей. Красота и порядок  :yep: :hey: :thx:

(не пугайся, это я, Лена из Белгорода, я аву сменила, меня теперь никто не узнаёт  :()

Леночка!!!! Так я тебя и не узнала :D :D :D А вот пугаться и не думала, такая красавица :thx: :thx: :thx: разве может испугать :thx:

Пропеллер хорошо было бы и к ведру для обрезанных листьев и пасынков  :D ;D  Так надоело со всем таскаться - всё перетаскивать: ведро, стул, моток со шпагатом, да ножницы еще  :hey:

Цитата ЕленаN

Пропеллер хорошо было бы и к ведру для обрезанных листьев и пасынков  :D ;D  Так надоело со всем таскаться - всё перетаскивать: ведро, стул, моток со шпагатом, да ножницы еще  :hey:

:D :D :D :D ;D ;D ;D ;D :yep:

Ой, эти ножницы... ;D ;D ;D

У меня в теплице висит пластмассовый стаканчик, в нём моток шпагата и ДВЕ пары ножниц, потому что одну я постоянно теряю.

Цитата Лидия

Светочка, растила да и сейчас у меня растут по одному кустику.

Лидуш, вот все-таки они совсем разные или похожи, по вкусу, по урожайности? У меня в этом году Сара растет, пытаюсь понять, надо Крым хотеть?

Цитата Svet-la-na44

Лидуш, вот все-таки они совсем разные или похожи, по вкусу, по урожайности? У меня в этом году Сара растет, пытаюсь понять, надо Крым хотеть?

Сара черная,  более круглая и окраска в бордо больше, а черный Крым немного лодочкой и окраска коричневатая. Если взять два в руки то будет видно что они отличаются.

Лидуш, привет!  Томаты у тебя шикарные, я вчера с ножницами по теплице лазила, провела 30 мин., всё обрезала....вышла как будто в парилке парилась....36 градусов там было....

Цитата Caprice

Ой, эти ножницы... ;D ;D ;D

У меня в теплице висит пластмассовый стаканчик, в нём моток шпагата и ДВЕ пары ножниц, потому что одну я постоянно теряю.

Самое интересное что ищещь не найдёшь ;) зато другое отыщется. :D

Лидааааа, какие томатики
И это я увидела, после печальных твоих известий о них, ты просто молодчина, похоже ты не только своих девочек позвала, но ещё и с бубнами танцевали.
Цитата Лидия

Ой... Леночка мечтаю о костюмчике чтоб в нём было прохладно и карманов море. Пропеллер сзади и вентилятор на лбу :D :D :D :D и метла кое где.
Я тоже теряю, потом хожу вспоминаю и где я последний раз стригла. :D :D :D

И фонарик на лоб, мне супруг всегда подкалывает, когда уже темнеет, а я всё в огороде. ;D Ножниц в этом году закупила, в каждый парник и в огород 3 шт. :D
Цитата ЕленаО

Лидааааа, какие томатики
Иэто я увидела, после печальных твоих известий о них, ты просто молодчина, похоже ты не только своих девочек позвала, но ещё и с бубнами танцевали. И фонарик на лоб, мне супруг всегда подкалывает, когда уже темнеет, а я всё в огороде. ;D Ножниц в этом году закупила, в каждый парник и в огород 3 шт. :D

Елена, спасибо! но печальку я свою позже покажу. Ладно? Они хоть чуть-чуть поправятся. Там по два три томатика. Я это потом покажу. Я написала не качеством, а количеством возьму в этом году. Кустов море :D :D :D
Цитата Веруня

Лидуш, кол-во у тебя просто  :- ты на следующий год тоже столько засадишь.....

Веруня, не в коем случае. Когда это в тягость я теряю к этому интерес. А мне хочется, чтоб это увлечение у меня осталось.

Цитата Лидия

Веруня, не в коем случае. Когда это в тягость я теряю к этому интерес. А мне хочется, чтоб это увлечение у меня осталось.

Лидусенька, правильно говоришь....всё должно быть в радость и в удовольствие....

Лид, вот ты не представляешь....ещё 2 года назад я даже не могла представить, что моим увлечением будут томаты, а сейчас эксперементы провожу, анализирую, нахожу оптимальные условия....и главное какое удовольствие я получаю...

Лидуш,  какой  хороший кадр с помощником для борьбы с муравьями :yep: Я тут на эту тему сделала открытие  :D (задолбали меня муравьи) , когда обрабатывала  томаты Сульфатом Магния,  разозлилась на них и полила  их кучку этим раствором. Через час зашла , а их нет... :P :P :P :P правда, правда  ;) ;)В этом месте , три года боролась  , что только не сыпала и манку и пшено и Громом поливала, а им все было нипочем >:( >:( >:( >:(, заходила в теплицу, так они всегда по мне ползали и кусали , бр.... . Чтобы понять, что это не совпадение,  муж полил отмостку у дома, там они всегда кучки насыпают, усе... пропали. :mail2: В теплице больше НЕТ их, может в другое место переползли, завтра проверю :D :D :D :D :D

Цитата Мила

Лидуш,  какой  хороший кадр с помощником для борьбы с муравьями :yep: Я тут на эту тему сделала открытие  :D (задолбали меня муравьи) , когда обрабатывала  томаты Сульфатом Магния,  разозлилась на них и полила  их кучку этим раствором. Через час зашла , а их нет... :P :P :P :P правда, правда  ;) ;)В этом месте , три года боролась  , что только не сыпала и манку и пшено и Громом поливала, а им все было нипочем >:( >:( >:( >:(, заходила в теплицу, так они всегда по мне ползали и кусали , бр.... . Чтобы понять, что это не совпадение,  муж полил отмостку у дома, там они всегда кучки насыпают, усе... пропали. :mail2: В теплице больше НЕТ их, может в другое место переползли, завтра проверю :D :D :D :D :D

Милочка, у меня в новой теплице много муравьев, рассыпала всякую гадость, а они существуют себе преспокойненько, возьму себе на заметку.Спасибо моя хорошая. У меня в новую теплицу повадилась сорока клюёт томаты :o красные. Пришлось двери затянуть сеткой.

Цитата Лидия

Сушила малину. Чтоб я ещё когда - нибудь малину сушила? Никогда.  :-

Лидуш, я поняла, что если ты захочешь что-то посушить типа пастилы, то надо обязательно добавлять банан, он вроде как вязкость придает :mail: :mail: :hey: :hey: :hey: :hey: :hey: :hey:

Лидушка, ну вот видишь какие у тебя вкусные томатики растут :niam:, аж сорока прилетает их дегустировать! А она все подряд клюет или какой то один сорт?

Цитата Мила

Лидуш, я поняла, что если ты захочешь что-то посушить типа пастилы, то надо обязательно добавлять банан, он вроде как вязкость придает :mail: :mail: :hey: :hey: :hey: :hey: :hey: :hey:

Милочка, родная :thx: так почему раньше не сказала, я высушила а потом еле отскоблила, пришлось конфетки скатывать. :D :D :D :D :D ;D ;D ;D ;D

Цитата Алена Андреева

Лидушка, ну вот видишь какие у тебя вкусные томатики растут :niam:, аж сорока прилетает их дегустировать! А она все подряд клюет или какой то один сорт?

Алёнушка, она с краешку клюет только спелые, у неё через забор было гнездо вот она и повадилась малинку клюёт, томатом закусывает. :D Зараза. :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...