Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Продолжение дневника из Мещёрского края озёр и болот ("Желтки, белки и яйки")

Лидия

Рекомендуемые сообщения

Цитата
Цитата Лидия

Людочка, скоро и у тебя будут краснеть.  Подмосковье разное южное, северное и т.д. направление. У меня хоть и восточное но сегодня у нас было 34 градуса, вчера 38, это не на солнце а в тени с северной стороны.

А названия в ог будет тогда когда поспеют :D :D :D :D

Лидунчик , это я так пошутила, я понимаю про направление ( у нас с Мариной (ведма) Северо-Запад)  ;) ;) Как говорил С. Безруков в фильме: "Пройдёт и по моей улице инкассатор!" ;D ;D ;D ;D ;D  А помидорки у тебя суперские, это правда, т.т.т. :yep: :thx: :thx: :thx:
Цитата Людасик

Лидунчик , это я так пошутила, я понимаю про направление ( у нас с Мариной (ведма) Северо-Запад)  ;) ;) Как говорил С. Безруков в фильме: "Пройдёт и по моей улице инкассатор!" ;D ;D ;D ;D ;D  А помидорки у тебя суперские, это правда, т.т.т. :yep: :thx: :thx: :thx:

Спасибо :thx: Они у меня не суперские, но не до хорошего по таким перепадам температуры :-[.

"Лида, Лида, вот так Лида!" - раздаются голоса....

Какая Вы молодец!  :thx: :thx: :thx: Томатики отпад! Полосатый шоколад вообще отвал башки! А у меня из четырех кустов нет ни одного ПШ. Семена были от коллекционера одного. Что посадила?  ХЗ...

Лида! Какая же ты молодец! Захожу в твой дневничок набегами, почитаю про печальки с помидорами, аж сердце сжимается. И вот свершилось: закономерный результат, когда руки из того места растут, сердце  у самой большое и горячее, и томаты отзываются!

Лида, снимаю шляпу, восхищаюсь результатами твоего труда! Еще раз хочу сказать огромнейшее спасибо за семена. Твоя черная сосулька :yep:, а Яша Югославский какой красавец!!!

У меня полосатый шоколад совсем неурожайный (всего 3 шт висят). Семена не твои, мне их прислали с предупреждением, что сорт не очень урожайный. А смотрю на твои, куда еще лучше. И еще таких крупных у меня совсем не много. Розовый мед красавец, но помидорки средние. Вот от чего это зависит? Хочу вот таких :hey: Может строго надо следить, чтобы росли в 1-2 ствола? Но я читала, что именно у тебя  гораздо больше стволов. Или я неправильно поняла??? Я то свои подзапустила, после мороза они отрастали, как хотели. Лидочка, поделись опытом, как ты их формируешь???

:thx: :thx: :thx:

Лидочка, какая ухоженная теплица и Ог.Сколько вложено труда. А у помидор столько завязей, у меня такого нет. Надо завести такого красавца котика, наверно он твой помошник. Лидочка,какой у тебя сорт в теплице для консервации.Чтобы в банках был хорош и вяжет хорошо .

Лида, все помидорки супер :yep: . Лида, есть смысл начинать опрыскивать бордосской в рассаде?

Цитата Лидия

А это общий план

Теплице конца и края нет :yep:

Лидуш, вчера на ночь смотрела твои помидорки (сил не было ответить).... :mail2: :mail2: :mail2: :niam: :niam: :niam: Какие все крупные, а завязываются у тебя очень хорошо,  у меня не получается так :-[ :-[ :-[ Лидочка, ты и твои красавицы девченки-МОЛОДЦЫ, передавай привет, шлю воздушные поцелуи :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*

Лидочка, только у меня вопрос  по Розовому меду, какая то у тебя другая форма плода :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ У меня более вытянутая (семена первоночально твои) :mail:

Лидуш, вчера на ночь смотрела твои помидорки (сил не было ответить).... :mail2: :mail2: :mail2: :niam: :niam: :niam: Какие все крупные, а завязываются у тебя очень хорошо,  у меня не получается так :-[ :-[ :-[ Лидочка, ты и твои красавицы девченки-МОЛОДЦЫ, передавай привет, шлю воздушные поцелуи :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*

Лидочка, только у меня вопрос  по Розовому меду, какая то у тебя другая форма плода :-[ :-[ :-[ :-[ :-[

Цитата
У меня более вытянутая (семена первоночально твои) :mail:

Милочка, спасибо моя хорошая :-* :-* :-* :thx: :thx: :thx:. Передам обязательно. Я сейчас дома. У меня в этом году очень много уродцев, я имею форму плодов особенно на первых кистях. А выше вяжут нормально. Форма соответствует. Я уверена что на них повлияла аномальная жара, по срокам как раз совпадает.

Мои восхищения тобой, и твоими результатами!  :yep: :thx:

В одну лунку отдельные два рассады или еще в рассадном периоде растили по 2 шт?  И между ними, лунками, какие расстояния?  ::)

Лидушка  :thx: :yep: я другого и не ожидала, потому что ты по другому и не можешь ;)

Теплица 1000 баллов, помидорки на мильен :hey:

Правда представляю сколько труда вложено :-, а нервов сколько? Но все не зря и это главное.

Спасибо дорогая, что радуешь нас своими успехами и служишь нам маяком, на который нужно ровняться :thx:

Цитата ЛенаА

"Лида, Лида, вот так Лида!" - раздаются голоса....

Какая Вы молодец!  :thx: :thx: :thx: Томатики отпад! Полосатый шоколад вообще отвал башки! А у меня из четырех кустов нет ни одного ПШ. Семена были от коллекционера одного. Что посадила?  ХЗ...

Леночка, спасибо. По поводу шоколада, я списываю всё на нашу погоду, у меня он был намного лучше чем в этом году. Странно :( чтоб на 4 кустах и не одного, у меня есть такие кусты но не ПШ, но у них другая проблема, я считаю что они у меня голодные были,+ жара по 2 томатика завязали, а остальные завязи отпали, потом их приморозило, вот сейчас они ожили но от них путного уже ничего не будет.

Цитата Енисей

Лида! Какая же ты молодец! Захожу в твой дневничок набегами, почитаю про печальки с помидорами, аж сердце сжимается. И вот свершилось: закономерный результат, когда руки из того места растут, сердце  у самой большое и горячее, и томаты отзываются!

Лида, снимаю шляпу, восхищаюсь результатами твоего труда! Еще раз хочу сказать огромнейшее спасибо за семена. Твоя черная сосулька :yep:, а Яша Югославский какой красавец!!!

У меня полосатый шоколад совсем неурожайный (всего 3 шт висят). Семена не твои, мне их прислали с предупреждением, что сорт не очень урожайный. А смотрю на твои, куда еще лучше. И еще таких крупных у меня совсем не много. Розовый мед красавец, но помидорки средние. Вот от чего это зависит? Хочу вот таких :hey: Может строго надо следить, чтобы росли в 1-2 ствола? Но я читала, что именно у тебя  гораздо больше стволов. Или я неправильно поняла??? Я то свои подзапустила, после мороза они отрастали, как хотели. Лидочка, поделись опытом, как ты их формируешь???

:thx: :thx: :thx:

Людочка, по наблюдению этого года уже поняла, чтобы не говорили теперь я теперь буду сажать только на навозную подушку( не свежак) см. 15. Они у меня в этом году голодные. Пожрать все любят. Формирую как придётся, я не смогу вести в один ствол у меня просто не получится. Я неорганизованная.

Лидочка, красота, вкуснота, обилие, ВОСТОРГ! :yep: :yep: :yep: :thx: :thx: :thx:

Без вопросов не могу :D

Сравни, пожалуйста, Сару Черную и Черный Крым, ты ведь их растила?

Цитата растюха

Лидочка, какая ухоженная теплица и Ог.Сколько вложено труда. А у помидор столько завязей, у меня такого нет. Надо завести такого красавца котика, наверно он твой помошник. Лидочка,какой у тебя сорт в теплице для консервации.Чтобы в банках был хорош и вяжет хорошо .

Валюша, для консервации у меня в теплице сосулька чёрная - 8 кустов. Он безотказный на самом деле вяжет и не устаёт. Я люблю в консервации  микадо чёрное.  Безотказный томатик пока он меня ещё не подводил, но они у меня в любимках :yep: поэтому и не подвели :D На этот год они у меня самые урожайные, а нет, вру :-[ самый урожайный Мазарини. А Микадо бедный весь валяется на земле кисти огромные. А остальные я считаю средней паршивостью после 2011 и 2012 года это неурожай.

Цитата Татуня

Мои восхищения тобой, и твоими результатами!  :yep: :thx:

В одну лунку отдельные два рассады или еще в рассадном периоде растили по 2 шт?  И между ними, лунками, какие расстояния?  ::)

Таня, где по два, а где и по одному В рассадном периоде по 1 шт., а тут лишь бы посадить, я жадная :D :D :D у меня штук 7 так и стоят в стаканах выбросить жалко :-[, а посадить уже не могла.

Цитата Алена Андреева

Лидушка  :thx: :yep: я другого и не ожидала, потому что ты по другому и не можешь ;)

Теплица 1000 баллов, помидорки на мильен :hey:

Правда представляю сколько труда вложено :-, а нервов сколько? Но все не зря и это главное.

Спасибо дорогая, что радуешь нас своими успехами и служишь нам маяком, на который нужно ровняться :thx:

Спасибо солнышко :thx: :thx: :thx: :thx: :-*

Цитата Лидия

Леночка, спасибо. По поводу шоколада, я списываю всё на нашу погоду, у меня он был намного лучше чем в этом году. Странно :( чтоб на 4 кустах и не одного, у меня есть такие кусты но не ПШ, но у них другая проблема, я считаю что они у меня голодные были,+ жара по 2 томатика завязали, а остальные завязи отпали, потом их приморозило, вот сейчас они ожили но от них путного уже ничего не будет.

Лида, нет, не то ,чтобы ни одного плода не было. Просто все 4 кустика - не полосатый шоколад а неизвестно что уродилось, какая-то невнятная мелочевка, и без полосочек. Видимо семена были изначально не ПШ.

Цитата Svet-la-na44

Лидочка, красота, вкуснота, обилие, ВОСТОРГ! :yep: :yep: :yep: :thx: :thx: :thx:

Без вопросов не могу :D

Сравни, пожалуйста, Сару Черную и Черный Крым, ты ведь их растила?

Светочка, растила да и сейчас у меня растут по одному кустику.

Лидочка!  Помидорки супер, фотки - супер!  И котик тоже    :yep:

Ты умничка и большая труженица!  :thx: :thx: :thx:

Я в выходные тоже хочу начать потихоньку вершковать томаты в ОГ.

Я тоже завтра всем секир-башка устрою. Все равно ничего не успеют наплодить. У нас на ближайшие 10 дней ночью +6, днем+14. Кошмар!!!!

Цитата ЕленаN

Лидочка!  Помидорки супер, фотки - супер!  И котик тоже    :yep:

Ты умничка и большая труженица!  :thx: :thx: :thx:

Я в выходные тоже хочу начать потихоньку вершковать томаты в ОГ.

Леночка, спасибо :thx: Я ещё не все обкорнала, по настроению ;) хожу с ножницами и стригу под 0

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...