Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Продолжение дневника из Мещёрского края озёр и болот ("Желтки, белки и яйки")

Лидия

Рекомендуемые сообщения

Цитата Веруня

Лидуль похожа на Анаис Анаис....

Верунечка, самое главное для меня не название, а красота. А какой запах!!!!! это что-то я балдела от благоухания, люблю больше восточники.

Лидусь, а мне иногда важен сорт.....а то приходишь в магазин и на пальцах объясняешь, что нужно ;D это я так в питомнике выбирала ирис... ;D

Цитата Лидия

Да, Олег, ты прав. Опята для кого-то - это самый лучший гриб :niam: (также и зелёные помидоры ). А для кого-то - поганка. Согласна с тобой на все сто.

Не то что бы лучший, как и зеленые помидоры. И даже совсем не лучший :D Но может быть вполне съедобным  ;)

ПСЫ. Кто то и ботву от редиски ест, полезно говорят ;D

Цитата oxana

Девочки ,извените  я не в ту тему фото скинула ,удалите пожалуйста.

Оксана, это такой огурец? :D :D :hid: :hid: :hid: :hid: :hid: :hid:

Цитата Веруня

Лидусь, а мне иногда важен сорт.....а то приходишь в магазин и на пальцах объясняешь, что нужно ;D это я так в питомнике выбирала ирис... ;D

Веруня, так когда я их покупала я на форуме не была :D :D :D :D :D Это сейчас, мне обязательно нужно знать сорт, название. Вчера  пошла на рынок купила два кустика, так я на бумажку записала чтоб не  забыть. ;D ;D ;D ;D ;D Скляроз ;D ;D ;D ;D ;D ;D
Цитата oxana

армянский огурец, семена от русского огорода.
Сочный на вкус сладкий. Но дынного запаха не заметила.

Да, пусть будет ;)
Цитата rudik

Не то что бы лучший, как и зеленые помидоры. И даже совсем не лучший :D Но может быть вполне съедобным  ;)

ПСЫ. Кто то и ботву от редиски ест, полезно говорят ;D

Я сныть ем :niam: как лакомство, а для многим это зловредный сорняк.

Цитата Мила

Лидочка, а как твои помидорки, чего -то  давно не показываешь фото :P :hid: :hid: :hid: :hid: :hid: :hid:

Родная моя :thx:, на следующей неделе в субботу покажу обязательно. Мила, честно говорю, пашем уже втроём, а времени нет.

Жара. Из дома не выхожу.  :- Одна дочка вкалывает-мне аж стыдно.  ::)

Хотела написать по поводу халявы-звонит племянница, начинается разговор с того, что она поехала на рынок за огурцами, так сказать, для зимних заготовок. И говорит: "Цены большие на огурцы, совсем обнаглели продавцы". Тут меня переклинило. Высказала все, что хотела, сказала, идите поработайте, тогда и узнаете, почем фунт лиха. А то вы хотите сами зарабатывать, а люди, которые на земле пашут, чтоб за копейку вам отдавали все.

Дело не в этом. Потом она начала спрашивать: "Может, у вас есть огурчики, кабачки.." и т.д. Вот я впервые сказала, что огурцов у меня нет (у меня их на самом деле нет), кабачков нет, и вообще ничего у меня нет. Кроме колючек, как в пустыне Сахаре. Привыкли, что на халяву машиной все давала. Весной ни одной собаки-нет, чтобы помочь. А как огурчики с помидорчиками-так ради Бога, сразу звонят. За бесплатно-то как хорошо! Вот я впервые сказала нет. Достали!  >:( >:( >:( Как собрать урожай-так все тут как тут.

Лидуш, ну и молодец , может и правда поймут, что не просто все это дается :-, я блин как Золушка пашу на даче, ни маникюра , ни прически приличной и знаешь, ну нет желания всех подряд угощать излишками. Вот соседок, с которыми дружу, так первыми кабачками угощать стала, сама только пару штучек скушала, а другие им отдала. Но им не жалко, они меня то же всегда угощают, а вот лентяев вечно ноющих -терпеть не могу >:(

Если я смогла вырастить огурец, так пойди и вырасти и кушай сколько влезет ;)

Лидуш, короче -полностью тебя поддерживаю :thx:

Цитата Лидия

Я сныть ем :niam: как лакомство, а для многим это зловредный сорняк.

Лида, что прям вкусно?  ::)Скажи хоть что на вкус напоминает эта сныть!!!

Если кто знает как победить сныть, поделитесь! Караул, заедает, никакого спасения от неё нет! По-моему она непобедима! ;D ;D

Я тоже её ем. Морковку и пастернак напоминает она.

Выкашиваем триммером - исчезает постепенно. А мне бы и не надо, чтоб полностью исчезла.

Цитата Людасик

Если кто знает как победить сныть, поделитесь! Караул, заедает, никакого спасения от неё нет! По-моему она непобедима! ;D ;D

Кушать . как Лидочка .

Послушайте рассказы тех, кто блокаду пережил и выжил, благодаря этой травке, тогда кроме неё нечего кушать было. Ею и авитаминозы лечили после войны и пищеварение восстанавливали.

Природа везде пытается нам помочь, а вот мы...

Цитата
Цитата Несси

Кушать . как Лидочка .

Цитата Sweet

Послушайте рассказы тех, кто блокаду пережил и выжил, благодаря этой травке, тогда кроме неё нечего кушать было. Ею и авитаминозы лечили после войны и пищеварение восстанавливали.

Природа везде пытается нам помочь, а вот мы...

Согласна, что это кладезь витаминов, но столько невозможно съесть ;D ;D ;D , с удовольствием бы уменьшила кол-во этого кладезя ;D ;D ;D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...