Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Продолжение дневника из Мещёрского края озёр и болот ("Желтки, белки и яйки")

Лидия

Рекомендуемые сообщения

Цитата Лидия

Чернозём это :yep: :yep: :yep: :yep: но у меня вечные сомнения, привезут какой нибудь дряни вместо чернозёма или того хуже.

И от этого сейчас никто не застрахован. Вон Татьяне какой грунт продали, что все погибает...

Цитата
Цитата Лидия

Чернозём это :yep: :yep: :yep: :yep: но у меня вечные сомнения, привезут какой нибудь дряни вместо чернозёма или того хуже.

Во-во, Лидочка, ия об этом! Мне тоже очень нужен чернозём хороший, да где ж его взять ??? Не доверяю я тем, кто возит, неизвестно, что за грунт и откуда ??? Знать бы точно, с удовольствием купила бы :yep:
Цитата Инна

Лидочка,прочитала про твою беду.Не переживай сильно.Остались ведь и хорошие!

Ты не одинока.Ко мне тоже ФФ постучалась в теплицу.А теплица у меня одна.

Очень жалко и твои, и свои труды!Но так бывает.

Инночка :thx:, сожалею что у тебя фита появилась, так рано :( Что происходит в природе :o

У меня в новой теплице пока всё нормально и ещё раз повторюсь меня поражает Микадо чёрное очень устойчивый, выдержал пока все невзгоды. Мы не будем с тобой расстраиваться, против лома нет приёма ;D ;D ;D ;D Как сложится так и будет.

Цитата Ninulia

И от этого сейчас никто не застрахован. Вон Татьяне какой грунт продали, что все погибает...

Вот и я про это, сплошной обман.

Цитата Людасик

Во-во, Лидочка, ия об этом! Мне тоже очень нужен чернозём хороший, да где ж его взять ??? Не доверяю я тем, кто возит, неизвестно, что за грунт и откуда ??? Знать бы точно, с удовольствием купила бы :yep:

Я если бы была уверена что это чернозем, я бы с удовольствием купила. Но........

http://ukraina.ru/news/20140705/1009726077.html

Я в шоке....  :'( :'( :'(

По счастью, все, что омерзительно

И душу гневом бередит,

Не существует в мире длительно,

А мерзость новую родит.

И. Губерман.

Лида.  Прочитала.  :o :o :o  Какой ужас  :( :( :( И когда всё это кончится.

Говорят, пока Россия с Америкой не найдут общий язык - мира на Украине не будет. 

Россия с Америкой никогда не найдут общий язык. Америка долго шла к тому ,что сейчас твориться на Украине ,страна которая зарабатывает деньги на войнах не угомониться. А прижать Россию ,заставить кланяться очень трудно .

Свет!  Это не сами страны, это некоторые люди из них должны между собой договориться, в т.ч. и из Европы.  Но новости по телевизору просто больно смотреть.

Лена это целая психология их с детства уже воспитывают в ненависти к России их нами пугают. У меня же племяшка закончила американскую школу ,очень много интересного наслышалась и по скайпу со свояком коренным  американцем тоже у нас "интересные беседы"!!!

... Недавно видел поезд у нас из Донецка проезжал, так 1 или 2 вагона на нем все в решето... Пулями простреляны... Слава Богу, людей там не было, у нас их отцепили...

Цитата Лидия

http://ukraina.ru/news/20140705/1009726077.html

Я в шоке....  :'( :'( :'(

По счастью, все, что омерзительно

И душу гневом бередит,

Не существует в мире длительно,

А мерзость новую родит.

И. Губерман.

Дорогие мои форумчане,  какая сила воли должна быть у нашего народа, чтобы  пережить  эту  фашистскую  мразь, не податься на ее провокации  и не  превратиться  в орков, я в шоке :o :o :o >:( >:( >:(  А страшно, что все так близко находится, господи спаси и сохрани нашу страну.

Омерзительно то что молчит весь мир ,думают наверно что их это не коснется. Странная позиция у тех кто здесь в России кормиться ,почему молчат Лолита ,Брежнева итд. Сразу притухли ,хотя кричать должны ,правду нести людям ,ведь они кумиры многих и их бы услышали.

Цитата SVETLA

Омерзительно то что молчит весь мир ,думают наверно что их это не коснется. Странная позиция у тех кто здесь в России кормиться ,почему молчат Лолита ,Брежнева итд. Сразу притухли ,хотя кричать должны ,правду нести людям ,ведь они кумиры многих и их бы услышали.

Светочка, прости меня за ради Бога (так и хочется сказать, дуру старую) - какие они кумиры? Этим Лолите и Брежневой в WC только кричать "Занято". Прости.  ::)
Я уверена, что никому в мире не хочется, чтобы была война. Правит миром горсточка, о которой мы и не знаем. Так это само зло. Даже не буду называть его своим именем. Недаром ведь существует концепция "золотого миллиарда". Вот к этому всё идёт. Где бы ни ступала нога НАТО, там не мир, а сплошной хаос. Люди друг друга бьют, как скот на бойне.
Страшно, просто страшно, что происходит в мире. А так хочется мира во всём мире.
Скажите, пожалуйста, разве бывает такая высокая картошка?  ??? Это монстр, а не картошка, высотой 1.50. Это не моя картошка - это я у соседа сфоткала.

Лидочка ,я с тобой полностью солидарна во всем, страшно очень так хочется жить под мирным небом и что бы везде оно было мирным. А про "кумиров" просто жопами голыми сверкали мелькали в каждом углу ,а теперь как крысы затихли.

Цитата SVETLA

Лидочка ,я с тобой полностью солидарна во всем, страшно очень так хочется жить под мирным небом и что бы везде оно было мирным. А про "кумиров" просто жопами голыми сверкали мелькали в каждом углу ,а теперь как крысы затихли.

Светочка, ты меня успокоила :thx:, а то думаю не дай Бог обижу у всех ведь свои кумиры ;).

Цитата Лидия

Скажите, пожалуйста, разве бывает такая высокая картошка?  ??? Это монстр, а не картошка, высотой 1.50. Это не моя картошка - это я у соседа сфоткала.

Бывает, и если ещё вдобавок и нехватка света...

Цитата Дмитрий

Бывает, и если ещё вдобавок и нехватка света...

А я впервые такое вижу :o :o :o нехватки освещения нет, растет на солнечном месте. У меня 40-50см. ботва, поэтому для меня такая высота :o это нечто :o

Лида, у меня была такая картошка, когда под перекопку положили  плохо перепревший навоз. Ну так вот только и выросло, что одна ботва. Картошки вообще не было.

Я не говорю, что у них тоже такая, может это сорт такой, но у меня вот так было лет 15 назад.

Цитата Лидия

А я впервые такое вижу :o :o :o нехватки освещения нет, растет на солнечном месте. У меня 40-50см. ботва, поэтому для меня такая высота :o это нечто :o

У меня в основном тоже полметра, но бывает из за 70 см. А видел такую картошку у знакомого, у него как раз нехватка света была.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...