Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Продолжение дневника из Мещёрского края озёр и болот ("Желтки, белки и яйки")

Лидия

Рекомендуемые сообщения

Лидуш, так я покупаю Краснодарские черри.  немного... надо ведь руку набить на нашей с тобой Хотелке :D :D :D :D :D  Я мечтаю, может тепло наступит, мы еще  урожаем обгоним  наших Южан :D :D :D :D :D :mail2:

Цитата Лидия

Маришенька, если лета не будет, что говорить о осени, я в этом очень сомневаюсь, если только на чудо надеяться :o томаты от корня по новой пойдут расти.

Лидушка, вот надо пасынки оставлять у корня, из земли так и прут, сразу новый томат отращивать, на старых корнях. :D :D :D

Цитата Мила

Лидуш, так я покупаю Краснодарские черри.  немного... надо ведь руку набить на нашей с тобой Хотелке :D :D :D :D :D  Я мечтаю, может тепло наступит, мы еще  урожаем обгоним  наших Южан :D :D :D :D :D :mail2:

Ты думаешь обгоним ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D сомневаюсь ;) Милочка, будем травы сушить :D Трава растёт :yep

Я уже к подорожнику присматриваюсь:, шишек внучка немного собрала. Короче переходим на подножный корм ;D ;D ;D ;D ;D

Цитата Мариша

Лидушка, вот надо пасынки оставлять у корня, из земли так и прут, сразу новый томат отращивать, на старых корнях. :D :D :D

Если только так ;D ;D ;D и мечтать о затяжной теплой осени :D :D :D :D

Сейчас разговаривала с соседкой по даче, она сообщила что сегодня ночью была температура +1, трава была покрыта инеем. Посмотрела по прогнозу по ближним городам +4. Значит не враньё.  :( :( :( :( :o :o :o

А...... в баню всё, приеду всё выкину и пройдусь мотоблоком засею горчицей. Не хрена выёживаться сажая в открытый грунт.

Лидушка у меня в этом году ни одного кустика в ог не посажено, и благодать такая :hey:есть конечно сорта которые только на воле хорошо плодят , ну и что? Найдем те что в теплице плодят не хуже и забудем про томаты в ог. Мы не в Краснодаре ведь живем и надо это понять и принять ;)

Цитата Алена Андреева

Лидушка у меня в этом году ни одного кустика в ог не посажено, и благодать такая :hey:есть конечно сорта которые только на воле хорошо плодят , ну и что? Найдем те что в теплице плодят не хуже и забудем про томаты в ог. Мы не в Краснодаре ведь живем и надо это понять и принять ;)

Алёнка, я оставила открытую дверь в старой теплице :- :- :- Ладно, сегодня посмотрю что там творится.

Чтоб в конце июня, начало июля такая температура была :o я за свою жизнь такого не помню.

Цитата Angelina

:( :( :( :( :( Не спеши, корни и стебли точно живые, дадут пасынки. :( :( :( :( Вот это лето :'(

Ангелиночка, так уже всё, чего ждать.

Цитата Лидия

Сейчас разговаривала с соседкой по даче, она сообщила что сегодня ночью была температура +1, трава была покрыта инеем. Посмотрела по прогнозу по ближним городам +4. Значит не враньё.  :( :( :( :( :o :o :o

А...... в баню всё, приеду всё выкину и пройдусь мотоблоком засею горчицей. Не хрена выёживаться сажая в открытый грунт.

Ни фига себе температура :P :P :P :P  Лида, на хрен Открытый Грунт, одна нервотрепка :-[ У тебя две такие хорошие теплицы, хватит на твою семью

:yep: Нам  не угнаться за количеством сортов , правильно Аленка говорит: мы не в Краснодарском крае  , а в зоне рискованного земледелия :( :( :( :( :( :(

:(

Завтра, с утра поеду на неделю на дачу, что там... , как там….. :o :o

Ни фига себе температура :P :P :P :P  Лида, на хрен Открытый Грунт, одна нервотрепка :-[

Цитата
У тебя две такие хорошие теплицы, хватит на твою семью

:yep: Нам  не угнаться за количеством сортов , правильно Аленка говорит: мы не в Краснодарском крае  , а в зоне рискованного земледелия :( :( :( :( :( :(

:(

Завтра, с утра поеду на неделю на дачу, что там... , как там….. :o :o

Милочка, я когда я сеяла я не думала об этом, я думала только о сортах и как бы всё попробовать ;D ;D ;D ;D ;D ;D Одним словом хапуга, жадюга, и вообще сумасшедшая баба ;D ;D ;D ;D ;D ;D.

29 июня 2014 | 08:45 Центр ФОБОС. Ненастный циклон, накануне заливший дождями столичный ... В ночные часы на берегах Москвы-реки температура понижалась до +2…+7°.

А у нас ещё холодней :(

Девочки, Мы же с вами в 1 регионе живем. пОчему у вас ночью + 3 ??? ???, обещали же 12-15. Или опять наврали. :-\ :-\ Я свои томаты, баклы и перцы раскрыла вчера, думала тепло пришло. :-\ :-\

Цитата trofi

Девочки, Мы же с вами в 1 регионе живем. пОчему у вас ночью + 3 ??? ???, обещали же 12-15. Или опять наврали. :- :- Я свои томаты, баклы и перцы раскрыла вчера, думала тепло пришло. :- :-

Нет у нас с вами разные климатические условия у вас направление южное, а у меня восточное направление. Я думаю у нас разница приблизительно 200 км. Ну и ещё одна особенность нашей местности, вода и лес. У нас холодней когда холодно, а если тепло у нас выше температура градусов на 5 с чем это связано не знаю.

Цитата Лидия

Милочка, я когда я сеяла я не думала об этом, я думала только о сортах и как бы всё попробовать ;D ;D ;D ;D ;D ;D Одним словом хапуга, жадюга, и вообще сумасшедшая баба ;D ;D ;D ;D ;D ;D.

Лид,это ты про меня? :-[ :D

Лид,это ты про меня? :-[

Цитата
:D

Верунечка :thx: Энто я про себя ;D ;D ;D Постоянно кверху попой и пшик. Разве не сумасшедшая, 100% это я :thx: :thx: :thx:

Цитата Лидия

Буду стараться не подвести :thx:.

Андрей у меня вопрос, вопросов ??? ;D ;D ;D  хочу осенью купить порошкообразную глину для улучшения почвы. Посмотрела в инете и не нашла для себя ответа. Ты как мужчина может понимаешь. Глина разная шамотная и т.п. Какую нужно покупать. Ещё раз повторюсь у меня сплошной песок сколько уже куплено навоза, торфа, перегноя всё просто исчезает вымывается.

Лидусь, тут НАНО подумать. В наших таёжных посёлках тоже сплошной песок, тоже сколько бы навоза не кидали - всё без толку, пара лет и... его нет!

Так что, Лидусик, я тут плохой советчик, нужно возить хорошую ЧЁРНУЮ землю и удобрять торфом, другого, более эффективного способа я не вижу. Чёрная земля хоть гумусная, а глина - только "клейковина" для песка. Мне так кажется. :mail:

:thx: :hey: :hey: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

Лида, ты, что с дачи вернулась что-ли?  :-X Там что-то не так? :- Я с ужасом жду от всех со схожими условиями прихода всякой дряни. Сама свои помидорки в ближайшие дни не увижу-маме не доверяю. ::)

Цитата
Цитата Лидия

Все...  :- Ухожу на форум свекловодов.  :(

Лидуш, привет! А почему именно на форум свекловодов, а не морковеводов или луководов, или... ;D ;D ;D Чем помидорки не угодили, расстроили? ??? ???
Цитата Людасик

Лидуш, привет! А почему именно на форум свекловодов, а не морковеводов или луководов, или... ;D ;D ;D Чем помидорки не угодили, расстроили? ??? ???

Потому что капец помидоркам! (пишу с телефона, смайлы расставлю потом ;D)

Почему на форум свекловодов-свекла хорошая.  ;D

Цитата
Цитата Лидия

Потому что капец помидоркам! (пишу с телефона, смайлы расставлю потом ;D)

Почему на форум свекловодов-свекла хорошая.  ;D

Лидуш, не пугай! Что значит копец? Что случилось с ними? :o ???      А у моей свеколки ботва желтоватая, почему, чего не хватает? :(

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...