Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Продолжение дневника из Мещёрского края озёр и болот ("Желтки, белки и яйки")

Лидия

Рекомендуемые сообщения

Цитата Валентина 54

Лидочка, сочувствую. Еще, наверное, гадостей наговорили. Ладно хоть не понимаешь по ихнему. Тебя-то хоть не обвиняли в случившемся?

Если в зад въехали, почти всегда виноват тот , кто сзади был(если передний не перестраивался)... Если конечно Гаишники все не перевернут и так как надо человеку с деньгами не представят... >:( >:( >:(

Цитата trofi

Если в зад въехали, почти всегда виноват тот , кто сзади был(если передний не перестраивался)... Если конечно Гаишники все не перевернут и так как надо человеку с деньгами не представят... >:( >:( >:(

Тут невозможно что либо перевернуть. Группа поддержки наверное и приехала за этим, а когда посмотрели и поняли что не тут то было, прямая узкая дорога между полицейскими и пешеходными переходами, знак 20. А он на взлёт пошёл. >:( >:( >:(

Лидуш, держись родная :-[ :-[ :-[

Цитата
Машину всегда жалко, ведь так роднишься с ней :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o

Милочка, я люблю свою машину, она для меня родная.  ГИБДД говорит что вы расстраивайтесь, это ведь всего навсего железо. Он прав конечно, но почему то от этого мне не легче.

Лидушка,утешить тебя трудно,знаю :-,но постарайся как то отвлечься,чтоб нервы поберечь.

Обидно,не то слово,на такой скорости,да еще по вине этих беспредельщиков,им везде как дома,творят что хотят. >:(

Я за машину всегда переживаю,длч меня каждая царапина как нож в спину.

Цитата Danko

Лидушка,утешить тебя трудно,знаю :-,но постарайся как то отвлечься,чтоб нервы поберечь.

Обидно,не то слово,на такой скорости,да еще по вине этих беспредельщиков,им везде как дома,творят что хотят. >:(

Леночка, так это и не скорость, а черепаший шаг. Я про это и говорю весь день моталась и тут на тебе, придурок.

Скоро томатики сеять буду, перчики зеленые стоят, хорошенькие, ТЬФУ, ТЬФУ.

Ладно, Лидуш, время лечит все неприятны моменты в душе :-[ :-[ ;) ;) ;) ;) Хорошо, что  на растюхи можно отвлечься  :-X :-X :-X :-X :-X :-X :-X Подлатают твою любимку, будет она еще много лет, верою и правдой тебе служить :yep: :yep: :yep: :yep: :yep: :yep: :yep: :yep:

:thx: :thx: :thx:Лидуш, привет, знаю, что все слова - это пустое, но постарайся успокоиться. Машину жалко - не спорю, но это всего груда железа, хоть и очень нужная и полезная) Главное - здоровье и спокойствие)))

Ладно, Лидуш, время лечит все неприятны моменты в душе :-[ :-[

Цитата
;) ;) ;) ;) Хорошо, что  на растюхи можно отвлечься  :-X :-X :-X :-X :-X :-X :-X Подлатают твою любимку, будет она еще много лет, верою и правдой тебе служить :yep: :yep: :yep: :yep: :yep: :yep: :yep: :yep:

Согласна, пройдёт и это. Поменяют, переоденут костюмчик.

Лидуша,не бери очень близко к сердцу,милая.Я за рулём 16 лет,чего только не повидала.Железо не стоит того.Отремонтируется!Понимаю,что жалко.

Обрадую тебя твоими детками.28,01 посеяла,31.01-02.02 из десяти взошли 9.На сегодняшний день осталось узнать КТО картофельный,а кто простой?Не подскажешь? ;)

Цитата Инна

Лидуша,не бери очень близко к сердцу,милая.Я за рулём 16 лет,чего только не повидала.Железо не стоит того.Отремонтируется!Понимаю,что жалко.

Обрадую тебя твоими детками.28,01 посеяла,31.01-02.02 из десяти взошли 9.На сегодняшний день осталось узнать КТО картофельный,а кто простой?Не подскажешь? ;)

Инночка, так я за рулём уже больше 20 лет, У меня всего одно нарушение превышение скорости на 25км. Я нарушаю конечно. Но там где только могу навредить себе, особенно раньше любила гонять, сейчас стараюсь не нарушать. Машины стали скоростные поэтому нужно соблюдать правила. Хотите верьте, хотите нет, очень люблю и скучаю по своему Москвичу 412, наверное потому что он у меня был первый.

Инна, если есть томаты с картофельным листом то ты сразу увидишь разницу обыкновенного листа и картофельного.

Но я не думаю что он у тебя есть, у тебя смешанные семена Черный Крым и Сара Чёрная.

Лидуш,так я знаю,что смешаные,у меня из 9 штук твоих и картоф.и простой лист.А кто Сара,а кто Крым?Я,правда, оставила 2,но видно же.Пойду сфотаю.

Цитата Инна

Лидуш,так я знаю,что смешаные,у меня из 9 штук твоих и картоф.и простой лист.А кто Сара,а кто Крым?Я,правда, оставила 2,но видно же.Пойду сфотаю.

Если с картофельным это Микадо чёрный. А Сару и Крым посади не пожалеешь, их можно отличить по форме томата и по цвету они отличаются. Чёрный крым немного продолговатые.

Ой,я запуталась.Из того пакетика,что ты прислала,я выбрала 10 штук.Я думала,что это смесь Сары и крыма.А взошли и с картофельным листом.Так в смеси Много сортов?А я  так поняла,что 2. :-\

Лидушка я тоже за рулем24года икогда в том году мне вьехали в дверь .я сначала ругалась а потом плакала так было жалко машинку.Время прошло теперь вспоминаю с улыбкой как я отреагировала

Лидунчик, Красная мишень- умничка, взошла 100%! Спасибо тебя :-* :-* :-*! Ещё благодарю за семки от Кушнарёвой Танечки, тоже посадила, некоторые уже проклюнулись :yep:! :mail2:

Цитата Danko

Лидунчик, Красная мишень- умничка, взошла 100%! Спасибо тебя :-* :-* :-*! Ещё благодарю за семки от Кушнарёвой Танечки, тоже посадила, некоторые уже проклюнулись :yep:! :mail2:

Ура!!!  :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: Леночка, я рада что все взошла, а особенно Красная мишень так как у неё семена очень странные. Удачных урожаев. :thx: :thx: :thx:

Лидуша! Прочитала про аварию...Очень сочувствую и понимаю тебя. У меня муж  тоже попал в аварию при аналогичных обстоятельствах: в наши Жигули врезалась маршрутка. У светофора. За рулем был шофер, так он по русски говорил плохо, больше молчал, отделался штрафом в 500 руб - и все. А мужу пришлось и по страховым компаниям 2 месяца побегать, и машину ремонтировать, страховая компания выплатила, наконец-то деньги...50% стоимости ремонта. Но самое главное, что никто не пострадал ( в машине была внучка). Постарайся сильно не расстраиваться. Пусть у тебя все закончится хорошо. И быстро!                                                   

Лидушка,хочу спросить тебя про черрики Перун (в это году решила их посадить),куда мне их лучше,в теплицу или в парник(1,20-высота) и скажи, пожалуйста сам кустик сильно мощный?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...