Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Продолжение дневника из Мещёрского края озёр и болот ("Желтки, белки и яйки")

Лидия

Рекомендуемые сообщения

Цитата Danko
Лидушка, тебе эти цветы!!!! Здоровья тебе  и счастья, любви ближних и мирного неба над головой!!!!

Леночка, спасибо, моя хорошая  :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

Памяти Корнеева

Чудо земли

Космонавт Волков

Сердце кенгуру

Полосатый шоколад

Ослиные уши

Сосулька чёрная

Грибное лукошко
Цитата о-ля-ля

Лидушка, здравствуй! :thx: :thx: :thx: Как дела? :)

Олечка, доброй ночи!  :thx:

Вот приехала, решила чуть - чуть фоток выложить.  :- Это геморрой - выкладывание фоток.  ;D

Всё! Убила! У меня эти же сорта, но в 3-4 раза меньше. :- Пойду я это дело пересплю. :( Чего я не так делаю? :'(

Цитата Лидия

Олечка, доброй ночи!  :thx:

Вот приехала, решила чуть - чуть фоток выложить.  :- Это геморрой - выкладывание фоток.  ;D

И не говори! :-X :- :(

Выкладыванте фоток -мрак >:( , кстати , это было одной из причин , почему не веду дневник.

Лидушка , томатики отпад, такие большие :yep: и все умытые , причесанные, как на параде :-[

Сфотай сейчас теплицу в общем виде пожалуйста!

А где котофей шкодный? Его не стала фотать?

Лида, томаты отличные! Про Сердце Кенгуру хочу поспрашать :) - у тебя откуда семена? Ты его второй год растишь? Мое Сердце более выражено прям сердцем....

Цитата Семечка

Лида, томаты отличные! Про Сердце Кенгуру хочу поспрашать :) - у тебя откуда семена? Ты его второй год растишь? Мое Сердце более выражено прям сердцем....

Светлан, если у Лидушки мои смена, то сначала они растут кругляшами, а потом к полной зрелости приобретают форму сердца :yep: Хотя у Лиды в прошлом году были свои семена,  мне тоже интересен ответ :mail: Мои пока маленькие, ждут солнца :o :o :P

Лидуш, испекла пирог, давай чай попьем и друзей пригласим :-* А то конца и краю не будет этой холодрыги :P :P :P :P :P :P :P :P

Милочка, забежала на минутку к Лиде , посмотреть, как у нее дела, а тут твой пирог!  :yep: :yep::yep: :niam: А мне можно? я в друзьях? ;D У меня тоже растет Сердце кенгуру. и уже сердечки напоминают! Он мне нравится! :yep:

Цитата Ninulia

Милочка, забежала на минутку к Лиде , посмотреть, как у нее дела, а тут твой пирог!  :yep: :yep::yep: :niam: А мне можно? я в друзьях? ;D

Нинуль, а у тебя большая кружка есть? :D :D :D Подставляй чай налью, с мятой , имбирем заварила, кусок пирога отрежу , еще тепленький, давай согреемся :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2:

Милочка, давай согреемся! Но по такой погодке и чего покрепче не грех! ;D У меня муж на рыбалку ходил, вернулся... на нем места сухого нет... Прошлепал по дому, одни лужи... Пришлось лечить... крепеньким! ;D

Цитата Ninulia

Милочка, давай согреемся! Но по такой погодке и чего покрепче не грех! ;D У меня муж на рыбалку ходил, вернулся... на нем места сухого нет... Прошлепал по дому, одни лужи... Пришлось лечить... крепеньким! ;D

Нинуль, у меня есть в заначке крепенькое, водка с калиной, два года стоит, как только муж не пронюхал, он думает, что это компот :D :D :D :D :D :D По такой погоде, самое то пропустить по рюмашке :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: Может Лидуша к нам присоединится :-[ :-[ :-[ :yep:

Сердце кенгуру томатик сердечный, эти из Милиных семян.
Погода мерзкая, в ог томаты серо-синие, листва жесткая, короче, никакие.
Милочка, от твоей вкусняшки :niam: точно не откажешься :niam:.
А мне мультю подарили :mail2: :mail2: :mail2: пока готовила только тушила мясо, и супчик приготовила :yep: :yep: :yep: очень понравилось, быстро и вкусно.

Лидуш, рада, что ты в наших рядах-мултиварочников :hey: Красавица она у тебя, сколько литров кастрюля?

Лида, что творится с погодой, если не будет тепла, то каюк нашим помидорам :o :o :( :( :( :( :( :( :( >:( >:( >:(

Лидушка, помидорки класс :yep: Мне тоже сердце кенгуру очень очень нравится,спасибо Миле :-* .А фотки я тоже с трудом выкладываю,а теперь не могу еще и альбом создать :-

Лидушка ,хороший подарочек у тебя,будет твоя помощница  :thx:

Выкладыванте фоток -мрак >:( , кстати , это было одной из причин , почему не веду дневник.

Лидушка , томатики отпад, такие большие :yep: и все умытые , причесанные, как на параде :-[
Цитата

Сфотай сейчас теплицу в общем виде пожалуйста!

А где котофей шкодный? Его не стала фотать?

Алёнушка, специально только для тебя сфоткала котофея. Чтоб его сфоткать - эту чуму ещё надо поймать, ему же не сидится спокойно на одном месте.  ;D

Цитата Мила

Лидуш, рада, что ты в наших рядах-мултиварочников :hey: Красавица она у тебя, сколько литров кастрюля?

Лида, что творится с погодой, если не будет тепла, то каюк нашим помидорам :o :o :( :( :( :( :( :( :( >:( >:( >:(

Милочка :thx: мультя на 5 литров. Каюк не то слово, пипец наверное больше подойдёт ;D ;D ;D ;D ;D

Столько труда вложено :- :- :-, а погода как в конце сентября.

Цитата Разиля

Лидушка, помидорки класс :yep: Мне тоже сердце кенгуру очень очень нравится,спасибо Миле :-* .А фотки я тоже с трудом выкладываю,а теперь не могу еще и альбом создать :-

Лидушка ,хороший подарочек у тебя,будет твоя помощница  :thx:

Разилечка, помощница классная :yep: уже поняла. Для дачи самое то и проблем с готовкой никакой, кинул и ушёл.

Лидуш, котенок-прям чертенок, глазища, особенно на первой фото, вот бандит-но сладкий, красивый :yep: :yep: :yep: :yep: :yep: :yep: :yep: :yep: :yep:

Лида, ты видела в моей теме , я сушила в Изидри клубнику и томаты, мне понравилось, надо тоже к ней приноровиться :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P

Цитата Мила

Лидуш, котенок-прям чертенок, глазища, особенно на первой фото, вот бандит-но сладкий, красивый :yep: :yep: :yep: :yep: :yep: :yep: :yep: :yep: :yep:

Лида, ты видела в моей теме , я сушила в Изидри клубнику и томаты, мне понравилось, надо тоже к ней приноровиться :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P

Милочка, он и есть бандит. Всё ему надо, везде нужно залезть, нашкодить. Одним словом хулиган.

Лида , вот запало у меня в голове , что не мульчируешь ничего . а сейчас на фото , вроде под томатами солома постелена ...я все не приду к одному мнению ... клубнику замульчировали - она , вроде хуже расти стала . теперь подняли солому , кажется ей жарко было .... чего делать то? ???Почему то у меня засело в голове , что ты была против мульчи ,хотела спросить почему ... по- моему еще Лорд с нами был тогда , тоже против высказывался ....или я уже чего - то путаю ... :-[

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...