Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Продолжение дневника из Мещёрского края озёр и болот ("Желтки, белки и яйки")

Лидия

Рекомендуемые сообщения

Цитата Алена Андреева

Лидуш дней 5 как цветет только, лето в этом году опаздало, простая жимолость только первые штучек 5 ягодок спелых сорвали :(

Я и того меньше :D :D :D :D :D :D всего 3 ягодки опробовала :) ;)

Я, как всегда с опозданием, поздравляю тебя , Лидочка с  днём рождения!!!Видимо очень люблю штрафные... :-[

Цитата
;)

Не болей, не старей,и гляди веселей. :thx: :thx: :thx:

Ой, Верунь, я кажется еще больше тебя их люблю  :-[

Лидочка, с Днем Рождения тебя! Хоть ты и не любишь этот праздник (я сама уже не люблю), все равно я тебе желаю быть такой же оптимисткой с очень здоровым чувством юмора  :yep:. Еще желаю много-много всяких желаний и здоровья и сил для их реализации!

Лидущка пофотай что нибудь :-[

Цитата

Алёнушка, я сегодня ещё дома, завтра уезжаем и пофоткую, а что ты хочешь увидеть :) ;)

Твой легендарный Розовый мед и таоих котофеев, ну того, который шкодный  :-[

Цитата

Так и быть  :)всё пофоткую, теперь я не одна,  не я так моя любимка пофоткает

Лидия, хочу спросить... Вы мне присылали томатик Чёрный крым (Сара чёрная). т.е. смесь двух сортов. Визуально все семечки были одинаковые. Ращу два растения. Внешне идентичные. Куст мощный, с мощными толстыми листьями. Вот он.

Можно ли на данном этапе определиться кто же всё-таки у меня вырос крым или сара. Или подождём полной спелости???

Цитата
Цитата Лидия

вот для сравнения
  Лидуша, суперские у тебя помидорки, т.т.т., :yep: :hey: молодчинка, не зря на даче пропадаешь ;) ;) ;)

Лидочка, это у тебя на сегодняшний день такие помидорки  :o :o :o :o :yep: :yep: :yep: :yep: :yep: Вот это класс :yep: :yep: :yep: :yep: :yep: :yep: :yep:

Цитата Людасик

Лидуша, суперские у тебя помидорки, т.т.т., :yep: :hey: молодчинка, не зря на даче пропадаешь ;) ;) ;)

Людочка, ой нет это фото со старого форума 2012 год.

Цитата Мила

Лидочка, это у тебя на сегодняшний день такие помидорки  :o :o :o :o :yep: :yep: :yep: :yep: :yep: Вот это класс :yep: :yep: :yep: :yep: :yep: :yep: :yep:

Нет, нет, нет :- :- Я подписала. Простите исправила. Если бы у меня были такие томаты  то я бы оттуда вообще не вылезала. Поселилась бы в теплице :D

Цитата Лидия

Нет, нет, нет :- :- Я подписала. Простите исправила. Если бы у меня были такие томаты  то я бы оттуда вообще не вылезала. Поселилась бы в теплице :D

Я уже подумала: вот наша Лидушка -волшебница, взмахнула палочкой, томаты  не по дням, а по часам стали наливаться :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

Мне кажется у меня не с такими выделенными рёбрами. Лидия, а по цвету они же отличаются??? посмотрела фотки в альбоме вроде чёрный крым - более темный???

Цитата Deniza

Мне кажется у меня не с такими выделенными рёбрами. Лидия, а по цвету они же отличаются??? посмотрела фотки в альбоме вроде чёрный крым - более темный???

Чёрный Крым отличается формой плода. Сара чёрная более округлая, а Чёрный Крым как бы лодочкой. Сара темнее чем Крым при окрашивании плода.

Цитата Лидия

Чёрный Крым отличается формой плода. Сара чёрная более округлая, а Чёрный Крым как бы лодочкой. Сара темнее чем Крым при окрашивании плода.

Ага значит пока определим как Сару, плоды круглые.  :D

Цитата Лидия

Ну да :D :D :D :D :D где бы такую палочку взять ;D ;D Только бы и махала. ;D

Лидуш, тогда в какое русло мы бы с тобой направили нашу энергию,  :D :D :D :D :D  А с другой стороны, мы  палочку, как при эстафете передавали друг другу, по жесткому расписанию, чтобы совсем не расслаблялись :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

Цитата Мила

Лидуш, тогда в какое русло мы бы с тобой направили нашу энергию,  :D :D :D :D :D  А с другой стороны, мы  палочку, как при эстафете передавали друг другу, по жесткому расписанию, чтобы совсем не расслаблялись :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

Милочка, я смотрю старые фотки и думаю из ничего чего то не получается на моем песке. Осенью буду закладывать навоз в теплицы как положено. Вот и палочка выручалочка :D :D :D

Цитата Galla

Лидочка законсперировалась  :D. День рождения у нее был вчера - 17 июня.

ЛИДОЧКА!!!! Прости  зазевавшуюся :-, вот жизнь, круговерть одна!
САМОЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ ДЕВУШКЕ НА СВЕТЕ!!!! Лидушка, тебе эти цветы!!!! Здоровья тебе  и счастья, любви ближних и мирного неба над головой!!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...