Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Продолжение дневника из Мещёрского края озёр и болот ("Желтки, белки и яйки")

Лидия

Рекомендуемые сообщения

Цитата Лидия

Алёнушка, солнышко. Так там жарко ;D ;D ;D ;D ;D ;D.

Я больше столько сажать не буду, это себя убить можно. Если честно я себя ругаю :- :- :- :- страшно. Ненормальная баба. Мне бы выкинуть повторные. что посеяла, а мне всё жалко. А себя не жалею. Нужно отдыхать побольше, а не с утра до ночи вкалывать. Я если начинаю работать остановится не могу там нужно, тут ...... Матерю себя >:( >:( >:( >:( со страшной силой.

Лидушка! :thx: Это ж сколько здоровья нужно. У меня на половину меньше, а сил к концу дня не остается чтобы ноги помыть. Честно сказать, завидую тем людям которые себя любят(больше 3 кг не поднимут, лишнюю минуту отдохнут) . А мы как ломовые лошади как запряжемся, так тянем, аж глаза на лоб лезут. Ругать себя надо в начале весны, когда руки к пакетикам тянутся. Дай ,Боженька, нам сил и здоровья, и разума побольше. :thx: :thx:

Цитата Drakonka

Лидушка! :thx: Это ж сколько здоровья нужно. У меня на половину меньше, а сил к концу дня не остается чтобы ноги помыть. Честно сказать, завидую тем людям которые себя любят(больше 3 кг не поднимут, лишнюю минуту отдохнут) . А мы как ломовые лошади как запряжемся, так тянем, аж глаза на лоб лезут. Ругать себя надо в начале весны, когда руки к пакетикам тянутся. Дай ,Боженька, нам сил и здоровья, и разума побольше. :thx: :thx:

Тамарочка, я посмотрю :o на людей шашлык, винцо и разговоры пустые, люди отдыхают. А мы пашем так что ели ноги домой тащишь, я только когда ехала домой увидела как всё зазеленело. Подумала что так и лето пройдёт мордой вниз.

Цитата Лидия

Тамарочка, я посмотрю :o на людей шашлык, винцо и разговоры пустые, люди отдыхают. А мы пашем так что ели ноги домой тащишь, я только когда ехала домой увидела как всё зазеленело. Подумала что так и лето пройдёт мордой вниз.

;D ;D ;D :-* :-* :-*
Цитата МАДанилич

:thx: :thx:...Ах!... Какая женщина....какая женщина!!!!... :yep: :yep:

................------............... :thx: :hey: :hey: :thx: :thx: :thx: :thx:

Андрюша, где ты увидел женщину??? Спасибо, тебе ты не даешь забывать что есть женщины.

А я и лошадь, я и бык....... ;D ;D ;D ;D ;D

Женщина это причёска, маникюр, педикюр. А у меня говно и грядки.

Лидочка, конечно нужно отдыхать! Побереги , себя! Сил и здоровья! :hey:

В этом году посадила твоих 8 сортов, в теплицу высадила 7, один не дожил( тещин язык, уж больно хиловатый был, может и зря я его, того 8)) Обязательно потом покажу результат своего труда. :-*

Цитата Drakonka

Лидушка! Скажи, а какие кусты должны быть у Хейзел мей и Загадки природы . У меня  из твоих семян они растут гиппопатамами.

Тамарочка, я по кустам не определю. Они у тебя крепенькие, хорошенькие :yep: :yep: :yep: :yep: :yep:. Как ухаживаешь, такие и растут :yep: :thx: :-*

Цитата Ева77

Лидочка, конечно нужно отдыхать! Побереги , себя! Сил и здоровья! :hey:

В этом году посадила твоих 8 сортов, в теплицу высадила 7, один не дожил( тещин язык, уж больно хиловатый был, может и зря я его, того 8)) Обязательно потом покажу результат своего труда. :-*

Танюша :thx: Это из за характера такое происходит. Ко мне в том году сестра приезжала, так после прополки одного метра она разрыдалась. Так она отправила меня куда подальше с прополкой вместе :D,  :Dей нужны посиделки, так что в этом году я её в гости брать не буду. Завтра еду на галеры, буду досаживать, а там начнётся борьба с сорняками и т.п.

Танечка зря выкинула, он бы в грунте оклемался. Я свои хиляки сунула, а сейчас всё крепенькие стоят.

Во... не успела написать, что не буду брать сестру, а она тут как тут, звонит и хочет ехать, вот не знаю чего и делать. Она мне все нервы вымотает. И отказать не откажешь :- :- :- :-.

Цитата Лидия

Во... не успела написать, что не буду брать сестру, а она тут как тут, звонит и хочет ехать, вот не знаю чего и делать. Она мне все нервы вымотает. И отказать не откажешь :- :- :- :-.

Да, Лидушка! Ситуация. Вот и у меня такой же характер. Когда приезжают помощники, я с ума схожу. Не столько от них дождешься помощи, сколько потратишь времени. То накорми их, потом посуду помой, потом развлеки их. Это же сколько работы на огороде переделал :hey:
Цитата Drakonka

Да, Лидушка! Ситуация. Вот и у меня такой же характер. Когда приезжают помощники, я с ума схожу. Не столько от них дождешься помощи, сколько потратишь времени. То накорми их, потом посуду помой, потом развлеки их. Это же сколько работы на огороде переделал :hey:

Мало того что накорми, так ещё принеси, отнеси, она ведро воды не поднимет ей тяжело >:( >:( >:( >:(. И только ходит и ноет, а зачем тебе это надо, пойдём посидим.и т.п. Короче спать, жрать, гулять, а я как прислуга.

Цитата

Танечка зря выкинула, он бы в грунте оклемался. Я свои хиляки сунула, а сейчас всё крепенькие стоят.

Это хорошо, что я Яшу не выкинула :D, ведь думала , умер он, но сильно мне его хотелось :hey:, привязала к палочке его, а потом смотрю, хорошенький стоит! :yep:

Я вообще посмотрела, что рассада очень отличается, есть прям крепыши хейзл мей и грепфрут, микадо черный, а есть ну очень уж прозрачные тещин язык, чудо земли, розовый мед,яша . Вот когда всех высадила, поняла, что зря за них переживала!

Цитата Ева77

Я вообще посмотрела, что рассада очень отличается, есть прям крепыши хейзл мей и грепфрут, микадо черный, а есть ну очень уж прозрачные тещин язык, чудо земли, розовый мед,яша . Вот когда всех высадила, поняла, что зря за них переживала!

Сортов хиляков в рассаде много, у меня уж очень худенькие и маленькие были это Яша, буратино эти ну самые заморыши без слёз не взглянешь :(, а сейчас отличные :yep:.

Цитата Ева77

А у меня розовый мёд очень даже крепыши стоят....

Лидуш у меня еще малипуськи от прямого посева в теплицу есть ;D пикировать первый раз через неделю буду только :- и то же выкинуть жалко. А еще заморозок сегодня в ночь будет или -2 или -5 , яблоньку жалко и сливу на цвету все и смородина :'(

Цитата Алена Андреева

Лидуш у меня еще малипуськи от прямого посева в теплицу есть ;D пикировать первый раз через неделю буду только :- и то же выкинуть жалко.

Алена, а ты эти малипуськи собираешься пикировать, они ведь в росте задержатся,  может сразу на место аккуратно с комом земли пересадить, если сейчас не на месте сидят?

Цитата Nadine

Алена, а ты эти малипуськи собираешься пикировать, они ведь в росте задержатся,  может сразу на место аккуратно с комом земли пересадить, если сейчас не на месте сидят?

Надюш точно  :yep: так и сделаю, СПАСИБУШКИ за подсказку. Было посажено 5 сортов , 3 недели не всходили , я плюнула на это дело и посадила болших помидор туда, место естественно переворошила, вот они и взошли по разным углам, теперь и не знаю ху из ху.

Цитата Алена Андреева

Лидуш у меня еще малипуськи от прямого посева в теплицу есть ;D пикировать первый раз через неделю буду только :- и то же выкинуть жалко. А еще заморозок сегодня в ночь будет или -2 или -5 , яблоньку жалко и сливу на цвету все и смородина :'(

Аленушка, а зачем пикировать хоть 4 см. сажай сразу в грядки, они догонять ещё и перегонят. Не занимайся не нужным. Я бы их посадила сразу на место. :thx:

Цитата Лидия

Андрюша, где ты увидел женщину??? Спасибо, тебе ты не даешь забывать что есть женщины.

А я и лошадь, я и бык....... ;D ;D ;D ;D ;D

Женщина это причёска, маникюр, педикюр. А у меня говно и грядки.

Разве это ...женщины?!?  Но работать тоже нужно в меру. Пожалей себя... и меня тоже. Я же переживаю  :-* :-* :-*
Цитата МАДанилич

Разве это ...женщины?!?  Но работать тоже нужно в меру. Пожалей себя... и меня тоже. Я же переживаю  :-* :-* :-*

Ты мой хороший, пустячок но приятно :thx: :-*

Лидочка!  Как я тебя понимаю.  После прошедших выходных – я полный однорукий инвалид.  Почему однорукий  :D – приехала домой и вдобавок к негнущимся ногам и спине - палец умудрилась себе прищемить входной дверью, да так, что неделю буду однорукой, похоже. 

В следующий год НИЗАЧТОНАСВЕТЕНЕБУДУСТОЛЬКОПОМИДОРСАЖАТЬ  >:(  Ни одной штуки не подвязала, да всех и высадить не успела.  Приехала усталая домой, а дома: кони хочут пить – вся рассада повесила уши от жажды  :-

А ты сколько кустов томатов посадила всего, хоть примерно, в сотнях? :D

Лида!  Расскажи, пожалуйста,  про цукаты из тыквы, их только в сушилке можно делать? :thx:

Леночка :thx:слава Богу что перелома нет. Лечись, здоровья тебе. Про спину и руки уже не говорю.

Лена посадила 380 лунок томатов где в один, два, три ствола уже просто пихала и перца :hey: короче офигела Лида ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D Картошку посадила, практически всё засадила остались кабачки, тыквы, капуста поздно посеяла, но на следующей недели рассада будет готова, а вот цветики ещё и не сажала. С понедельника начну по новой, если сил хватит.

Лена про цукаты посмотри пока в инете, то что я пробовала у меня где-то записано нужно искать, найду к осени.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...