Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Продолжение дневника из Мещёрского края озёр и болот ("Желтки, белки и яйки")

Лидия

Рекомендуемые сообщения

Цитата о-ля-ля

Лидуш, а я столы освободила, так чисто стало, в вазы нарциссов и тюльпанов наставила. :yep: :) А на окнах ещё- ужас. >:( Умру потом окна и подоконники мыть.

Олюшка, это как это ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D умрешь :D :D :D :D :D :D потом окна ......... Ну ты прикалываешь. :thx: :thx:

Цитата Людасик

Лидочка, ты куда пропала? ??? Вся в огородных делах? :thx: :thx: :thx:

... наверно вся в заботах посевных. :mail2:

Лидочка, добрый вечер!

Хотела, снова сказать тебе , спасибо большое за семена!

Микадо черный, красавец, даже без помидорок, такие велюровые у него листочки :-*, но вот Яша , заставил попереживать, уж очень изящный, грейпфрут, молодец, крепыш, да все хорошие в общем! :yep:

Лидушка,  :thx: :thx: :thx:пришла к тебе еще раз сказать большое "Спасибо" за семена!!!

Из твоих в теплице с 12 апреля растут:

Козье вымечко

Малиновое чудо

Сосулька черная

Тёщин язык,

Яша югославский

СПАСИБО!!!! :thx: :thx: :thx:

Ой :- :- :- девочки и мальчики, что-то у меня никак посевная не закончится, пашу как папа Карло, а толку мало. Еще не всё посадила а уже полоть нужно. Выхожу на участок в 8.00 захожу как солнышко сядет. Не... так жить нельзя :-

Посадила все томаты и когда посчитала сколько что у самой глаза на лоб выскочили. Считала :o, считала :o :o :D :D :D :D а оказывается получилось 380 лунок, какие по одному, другие по два, даже есть по три. Сладких перцев 88 лунок, горького 42 лунки. Короче, а я сошла с ума. До цветиков даже руки не дошли. Времени не хватает.

Цитата Мариша

Лидушка,  :thx: :thx: :thx:пришла к тебе еще раз сказать большое "Спасибо" за семена!!!

Из твоих в теплице с 12 апреля растут:

Козье вымечко

Малиновое чудо

Сосулька черная

Тёщин язык,

Яша югославский

СПАСИБО!!!! :thx: :thx: :thx:

Маришенька пусть растут и радуют. :thx:

Цитата Ева77

Лидочка, добрый вечер!

Хотела, снова сказать тебе , спасибо большое за семена!

Микадо черный, красавец, даже без помидорок, такие велюровые у него листочки :-*, но вот Яша , заставил попереживать, уж очень изящный, грейпфрут, молодец, крепыш, да все хорошие в общем! :yep:

Танюша, у Яши кустики хилые. Вырастит не переживай. :thx:

Цитата Галина Васильевна

Лидуш, как ты там жива-здорова со своими посадками? :thx:

Галочка :thx:, я жива, здорова. Спасибо :thx:

Ой :-\ :-\ :-\ девочки и мальчики, что-то у меня никак посевная не закончится, пашу как папа Карло, а толку мало. Еще не всё посадила а уже полоть нужно. Выхожу на участок в 8.00 захожу как солнышко сядет. Не... так жить нельзя :-\

Посадила все томаты и когда посчитала сколько что у самой глаза на лоб выскочили. Считала :o, считала :o :o :D :D :D :D а оказывается получилось 380 лунок, какие по одному, другие по два, даже есть по три. Сладких перцев 88 лунок, горького 42 лунки. Короче, а я сошла с ума. До цветиков даже руки не дошли. Времени не хватает.

Лидунь,ну хоть все вместилось? И ты что,все это одна сажала?? :-\
Цитата galia

Лидунь,ну хоть все вместилось? И ты что,все это одна сажала?? :-

Галочка :thx:, добрый вечер! Смешно смотреть на участок всё накрыто укрывным материалом. Сегодня поливала, катастрофически не хватает теплой воды. Два раза упала, материлась как последний сапожник. Сажаю одна, в ог две недели сажала. Приехала домой а здесь ещё стоят 11 шт. они были плохенькие, я думала их выкинуть, а они хорошенькие стали, нужно отдать  или выкинуть.

Нет,Лидочка,надо посадить!!!  ;D ;DУ меня тоже сначала осталось 4 хиленьких.Постояли в теплице,такие хорошки стали!Посадила 3 шт.,впихнула.Еще один остался,вот приткнула его к горькому перцу в грядку.так что я все впихнула!!

Цитата galia

Нет,Лидочка,надо посадить!!!  ;D ;DУ меня тоже сначала осталось 4 хиленьких.Постояли в теплице,такие хорошки стали!Посадила 3 шт.,впихнула.Еще один остался,вот приткнула его к горькому перцу в грядку.так что я все впихнула!!

Ой.. Галочка я уже столько впихнула, а дальше как быть нужно ведь пасынковать, подвязывать. Во кошмарики начнутся. :D :D :D ;D ;D

Цитата Лидия

Ой.. Галочка я уже столько впихнула, а дальше как быть нужно ведь пасынковать, подвязывать. Во кошмарики начнутся. :D :D :D ;D ;D

Да,Лидуш,я особо подвязывать не люблю...И с ужасом думаю,что скоро это надо начинать...Такая это нудная рабрта.....
Цитата Лидия

Я в теплицах уже подвязала, да и с пасынками уже бороться начала. ;)

:thx: :thx:...Ах!... Какая женщина....какая женщина!!!!... :yep: :yep:

................------............... :thx: :hey: :hey: :thx: :thx: :thx: :thx:

Лидуш тебя надо в пару к Сеньору, что в Алма ате помидоры выращивает ;D ( шучу так не обидься только) . У него там счет на тыщи идет, правда сортов маловато пока все наверно с десяток :thx:

Цитата Алена Андреева

Лидуш тебя надо в пару к Сеньору, что в Алма ате помидоры выращивает ;D ( шучу так не обидься только) . У него там счет на тыщи идет, правда сортов маловато пока все наверно с десяток :thx:

Алёнушка, солнышко. Так там жарко ;D ;D ;D ;D ;D ;D.

Я больше столько сажать не буду, это себя убить можно. Если честно я себя ругаю :- :- :- :- страшно. Ненормальная баба. Мне бы выкинуть повторные. что посеяла, а мне всё жалко. А себя не жалею. Нужно отдыхать побольше, а не с утра до ночи вкалывать. Я если начинаю работать остановится не могу там нужно, тут ...... Матерю себя >:( >:( >:( >:( со страшной силой.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...