Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Продолжение дневника из Мещёрского края озёр и болот ("Желтки, белки и яйки")

Лидия

Рекомендуемые сообщения

Лидочка, скажи пожалуйста, что ты в лунки добавляешь при посадке томатов. И в землю осенью, что-нибудь добавляешь? У меня тоже песок. :)

Цитата trofi

Лидочка, скажи пожалуйста, что ты в лунки добавляешь при посадке томатов. И в землю осенью, что-нибудь добавляешь? У меня тоже песок. :)

Леночка, с осени не добавляю ничего, лишняя трата времени и денег, если у нас песок так это как  воду лить на камни. Всё добавляю весной в этом году перегной( гумус навозный переработанный червями) костную муку, зола перемешиваю в лунках лопатой всё это и заливаю полведра воды разведенную с марганцовкой, всё. Перед вскапыванием рассыпала доломитовой муки, у меня кислая почва ориентируюсь по растениям, щавеля :hey:

Привет, Лидуша!  Приехала в город на один денек.. 5 ночей спасала твои черненькие, хотела выкопать и уехать, но муж не дал - они такие хорошенькие, уже зацветают, жалко тревожить... Но Два цветка махровых убрала, может быть зря?  Лидочка, Ты сегодня уезжаешь, и как я узнаю, что с твоими помидорами? Попрошу дочь зайти на форум и позвонить мне...  А я прощаюсь до 25 мая, если ничего не случится, раньше в город не приеду. Буду скучать. Всего самого доброго, и хорошей, теплой погоды!!! :thx: :thx: :thx: :-* :-* :-*

Цитата Галина Михайловна

Привет, Лидуша!  Приехала в город на один денек.. 5 ночей спасала твои черненькие, хотела выкопать и уехать, но муж не дал - они такие хорошенькие, уже зацветают, жалко тревожить... Но Два цветка махровых убрала, может быть зря?  Лидочка, Ты сегодня уезжаешь, и как я узнаю, что с твоими помидорами? Попрошу дочь зайти на форум и позвонить мне...  А я прощаюсь до 25 мая, если ничего не случится, раньше в город не приеду. Буду скучать. Всего самого доброго, и хорошей, теплой погоды!!! :thx: :thx: :thx: :-* :-* :-*

Галочка, приветик!!! Только приехала, завтра с утра выезжаю уже со своими :mail2: :mail2: :mail2: Отчитываюсь ;) с томатиками всё отлично :mail2: :mail2: :mail2: чуть, чуть подгорели хотя и притеняла, ну тут ничего страшного если учесть что они у меня света белого не видели. Так что всё хорошо. Посадила ещё 100 штук в новую теплицу. Уму..му...калась, зато настроение классное, так хорошо, погода супер, красотень :mail2: :mail2: :mail2:

Цитата Овечка

Лид приветик! А ты куда будешь садить Аметистовую драгоценность в ОГ или в теплицу?

Люда Аметистовую драгоценность буду сажать в ОГ, плацкартные места закончились.

Цитата Лидия

Отчитываюсь ;) с томатиками всё отлично :mail2: :mail2: :mail2: чуть, чуть подгорели хотя и притеняла, ну тут ничего страшного если учесть что они у меня света белого не видели.

Ну вот и славно! :thx: :thx: :thx: Томаты живы, все рады, у тебя, Лидуш, настроение, я думаю, аж подпрыгнуло, как ты смогла до теплицы добраться. :mail2: :mail2: Ты такаааая спокойная была ;), я бы утром рано на следующий день в машину прыг и смотреть поехала бы, живы томаты или нет... Теперь должны в рост пойти, как я люблю, когда отсутствуешь  несколько дней приезжаешь, а все выросло... :-* :-*

Лида!  Как я рада, что с твоими помидорками всё хорошо!  А иначе и быть не могло  :-* :thx:  Удачных майских праздников и отличной погоды!

Лидуша, привет! Пишу редко, извини, больше читаю((( :-[ :-[ :-[ Почитала дневничок))) Рада за твои помидорки, что ожили) Обживай новую теплицу, успехов и урожая :hey:

Цитата ЕленаБуланова

Лида, здравствуй, сколько в твою теплицу поместилось корней? Рада, что у тебя всё хорошо  :thx:

Леночка, в большую теплицу пихнула 100 лунок, но если посчитать по растюхам то получается ещё больше, считаю что очень часто, но мне так хотелось посадить побольше, я лучше потом высажу. А в теплицу 6х3 впихнула 40 кустов(лунок). Но ещё осталось море :hey: :hey: :hey: в ОГ ещё рано, холодно.

Лидуша, привет! Пишу редко, извини, больше читаю((( :-[ :-[ :-[

Цитата
Почитала дневничок))) Рада за твои помидорки, что ожили) Обживай новую теплицу, успехов и урожая :hey:

Наташенька :thx:, спасибо. Так я тоже пишу редко :(

Цитата Веруня

Лидуль, а во сколько стволов вести будешь.....ведь 100 кустов это очень много....

Веруня, ну не меньше 2 стволов, скорее всего в 3.

Цитата Веруня

Лидуш, места хватит, не будут заросли в теплице....?

Верунечка, так я написала что пока впихнула. Как тепло будет я где густо пересажу в ОГ. Там будет видно я посадила без грядок, пока не до них. Может быть осенью сделаю как положено.

Цитата Лидия

Верунечка, так я написала что пока впихнула. Как тепло будет я где густо пересажу в ОГ. Там будет видно я посадила без грядок, пока не до них. Может быть осенью сделаю как положено.

Лида, а я в 10-метровую, только на одну узкую сторону посадила вроде 54 куста. И на среднюю вроде 51 лунка в два стебля,(два сорта), и на узкой другой гряде около 50. Точно пока не помню, т.к. сразу все накрыла. Перепись будет попозже. Вроде всегда так садила кроме прошлого года,(тогда действительно напихала). Но я все буду вести в один ствол.

Цитата Валентина 54

Лида, а я в 10-метровую, только на одну узкую сторону посадила вроде 54 куста. И на среднюю вроде 51 лунка в два стебля,(два сорта), и на узкой другой гряде около 50. Точно пока не помню, т.к. сразу все накрыла. Перепись будет попозже. Вроде всегда так садила кроме прошлого года,(тогда действительно напихала). Но я все буду вести в один ствол.

Ну ни фига себе, вот впихнула так впихнула. Так я толстая ;D ;D ;D ;D ;D как же я там развернусь.Не я так не смогу.

Цитата Лидия

Ну ни фига себе, вот впихнула так впихнула. Так я толстая ;D ;D ;D ;D ;D как же я там развернусь.Не я так не смогу.

Лидочка, тебе легче, у тебя Гретточка, стройная  как лань :-* :-* :-* Там . где ты не пройдешь, она проскользнет, без всяких потерь :D :D А я вот, всегда за что то задеваю в теплице, поэтому сажаю  рассаду через 60 см, в шахматном порядке :D :D :D

Цитата Мила

Лидочка, тебе легче, у тебя Гретточка, стройная  как лань :-* :-* :-* Там . где ты не пройдешь, она проскользнет, без всяких потерь :D :D А я вот, всегда за что то задеваю в теплице, поэтому сажаю  рассаду через 60 см, в шахматном порядке :D :D :D

Ага, Гретточка то проскользнёт, а я как.... Максим на пузе проползет ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Цитата Лидия

Ага, Гретточка то проскользнёт, а я как.... Максим на пузе проползет ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Ну ни фига себе, ты же теплицу- ангар поставила, в ней и мы с тобой вдвоем протиснемся между кустов :D :D :D :D :D :D :D :D :D

Цитата Мила

Ну ни фига себе, ты же теплицу- ангар поставила, в ней и мы с тобой вдвоем протиснемся между кустов :D :D :D :D :D :D :D :D :D

А вот и нет ;D ;D ;D ;D ;D Я её засадила, аж сто кустов. В маленькую 40.

Цитата Лидия

А вот и нет ;D ;D ;D ;D ;D Я её засадила, аж сто кустов. В маленькую 40.

:o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o  Да , меньше  у тебя никак и никогда  не получится :hid: :hid: :hid: :hid: :P :P :P

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...