Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Продолжение дневника из Мещёрского края озёр и болот ("Желтки, белки и яйки")

Лидия

Рекомендуемые сообщения

Лидунь,СУПЕР!!!!!! Искренне поздравляю и тебя,и внучку.Есть чем ,и,главное,кем,гордиться.Дальнейших успехов ей!!! :thx:

Цитата Мила

Нашу красавицу, умницу Гретточку с  призовым местом :thx:  Ураааааааа :mail2: :mail2: :mail2:

Лидочка, Тонечка от всей души поздравляю, это только начало славного пути талантливого ребенка

Милочка, ты её ругала в Малом зале Консерватории али нет. Я обязательно им передам ваши поздравления. Завтра у конкурсантов концерт. Милочка спасибо. :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2:
Цитата galia

Лидунь,СУПЕР!!!!!! Искренне поздравляю и тебя,и внучку.Есть чем ,и,главное,кем,гордиться.Дальнейших успехов ей!!! :thx:

Галочка, спасибо. Как у тебя дела, выходи из партизан ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Цитата Лидия

Милочка, ты её ругала в Малом зале Консерватории али нет. Я обязательно им передам ваши поздравления. Завтра у конкурсантов концерт. Милочка спасибо. :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2:

Лидуш, я с утра зашла в Большой зал, пока никого не было, подошла к органу , да и ругнула Гретточку,  а потом вышла на улицу и попросила прощение, дюже  смачно  прошлась по ней :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

Лидочка! Поздравляю такую талантливую внучку и такую талантливую бабушку! Браво- девочки!!! :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

:yep: :yep: :yep:

Лидуш, от души поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Какая ж ты счастливая :thx: :thx: :thx: Удачи вам в дальнейшем творческом пути!!!!!!!!!!!!!!!

Лидочка. поздравляю тебя и внучку с  такой поб едой. Это такое счастье для бабушки, что у нее такая талантли вая внучка, умница. красавица. Удачи ей в дальнейшем.

Хотела в понедельник уехать на неделю на фазенду, вроде бы обещают потепление. Но сегодня позвонили с автосервиса пришли автозапчасти и на неделю нужно оставить машину в автосервисе. Но что-то мне подсказывает что этим мутным доверять нельзя. Что-то крутят, вертят боюсь как бы мне б/у не поставили и ещё там начальник сказал что с меня будет 5 .000 за какое то уплотнение, я начала выступать с какого хрена я должна. Когда мне должны. Короче завтра пойду к соседу чтоб он со мной поехал, он соображает в этом деле, работает в автосервисе Тойёта, да ещё напористый и орастый. Пойду просить чтоб со мной поехал. И вообще хочу присутствовать при ремонте машины.

Цитата Лидия

УРА!!! У меня радость :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: Только что внучка позвонила из СнктПетербурга, она заняла 2 место :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2:вот в этом конкурсе.

XIV Международный Фестиваль-конкурс органной музыки (Гатчина – Санкт-Петербург). … Председатель жюри конкурса: Председатель Института Церковной музыки и органа в Граце (Австрия), проф. Доктор Иоганн Труммер.

Лидочка, какая ты счастливая. Поздравляю всю твою семью с ПОБЕДОЙ! :thx: :thx: :thx:

Цитата Лидия

Хотела в понедельник уехать на неделю на фазенду, вроде бы обещают потепление. Но сегодня позвонили с автосервиса пришли автозапчасти и на неделю нужно оставить машину в автосервисе. Но что-то мне подсказывает что этим мутным доверять нельзя. Что-то крутят, вертят боюсь как бы мне б/у не поставили и ещё там начальник сказал что с меня будет 5 .000 за какое то уплотнение, я начала выступать с какого хрена я должна. Когда мне должны. Короче завтра пойду к соседу чтоб он со мной поехал, он соображает в этом деле, работает в автосервисе Тойёта, да ещё напористый и орастый. Пойду просить чтоб со мной поехал. И вообще хочу присутствовать при ремонте машины.

:yep: :yep: :yep: Им нае..ть как два пальца об асфальт... Только так и надо!!!

Лида, поздравляю с победой внучки, умничка она у вас. А вот стоять возле механика, мне кажется ещё хуже и дольше как бы не было, ты просто попроси чтобы снятые детали, положили тебе в багажник, потом сама у ближайшей помойки выкинешь, а поддержку конечно бери, помогает. Знаем, плавали. :thx:

Лидуш, поздравляю твою внучку, умницу :thx:

По поводу ремонта машины, если не доверяешь мастеру.....смени автосервис.....а стоять над душуй не очень....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...