Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Продолжение дневника из Мещёрского края озёр и болот ("Желтки, белки и яйки")

Лидия

Рекомендуемые сообщения

Жалко томатики, но как на них, мурчалочек,  сердиться.

Вот и я пару недель назад иду с блокнотом к любимой рассаде, а вместо рассады меня здоровенная кошачья ж... встречает а морда перцы хряпает, так я прямо этим блокнотом по этой...

До сих пор жалко его за шесть лет только дважды такое было. Перцы проредил, сельдерея немножко нам оставил, бальзамин разгрыз пенёк остался... и всё равно любим их наглые пушистые морды  :D

Цитата Мила

Лидуш, ну ладно тебе , не расстраивайся, это они тебе сделали естественный отбор :D :D :D :D :D :D :D

Милочка, рассаду жалко. У меня по два кустика каждого сорта, а какие и по одному.

Цитата Лидия

Милочка, рассаду жалко. У меня по два кустика каждого сорта, а какие и по одному.

Да это так, но как их потом жалко ;) Сначала хочется убить :'(, а потом  все посылаешь к черту и зацеловываешь их до смерти :-*

Цитата Помидоровед

Так то трое, а то еще друзей позовут.

Не надо нам друзей,  такое бывает летом, дверь откроешь, а эти друзья забегают и сразу метят. Я тогда спускаю Роки, он кошек боится до ужаса, но коты об этом не знают. Поэтому не очень заходят на огонёк.

>:(

Цитата Мила

Да это так, но как их потом жалко ;) Сначала хочется убить :'(, а потом  все посылаешь к черту и зацеловываешь их до смерти :-*

А это прекрасный способ избавиться от кошки! Зацеловать насмерррть! :D ;D

Цитата Мила

Мила, я очень редко уси - пуси развожу, стоит только показать что я их люблю, они ко мне в постель будут приходить спать, а я этого не переношу. Вот когда Гретта приезжает, она от кошек без ума, вот тогда я молчу , а они сволочи знают что я их прогнать не смогу и с наглыми рожами все около Гретты.

Цитата Caprice

Жалко томатики, но как на них, мурчалочек,  сердиться.

Вот и я пару недель назад иду с блокнотом к любимой рассаде, а вместо рассады меня здоровенная кошачья ж... встречает а морда перцы хряпает, так я прямо этим блокнотом по этой...

До сих пор жалко его за шесть лет только дважды такое было. Перцы проредил, сельдерея немножко нам оставил, бальзамин разгрыз пенёк остался... и всё равно любим их наглые пушистые морды  :D

Лена, у меня на подоконнике кроме пальмы ни чего нет. Здесь алоэ посадила, опять столкнули. И так со всеми горшками. Подоконники это их место, а я рассадой заняла.

Цитата ira-s

Лидочка , как жалко твои томатики . Ну ничего у тебя стимул будет на следующий год их посадить. ;) ;) ;)

Иришенька, спасибо. По поводу стимула я в последнее время сомневаюсь, будет ли он. Хоть и ничего не делаю, а устаю страшно. Раньше у меня и в мыслях не возникло бы чтоб после обеда поспать, а сейчас до обеда поброжу и наступает фиеста. Сплю как удав.

Лидонька, это хорошо, что спишь, организма отдыхает. Немножко мы с годами не новеем...

Может, поливитаминов с группой В попринимать? Мне врач назначала даже колоть - мильгамму.

Есть еще хорошие витамины-Селмевит.Мне врач порекомендовал.Пью уже 3-ий месяц.Сказал-з месяца и пить.Они с селеном.В интернете хорошие отзывы о них.попробуйте,девочки.

Цитата galia

Есть еще хорошие витамины-Селмевит.Мне врач порекомендовал.Пью уже 3-ий месяц.Сказал-з месяца и пить.Они с селеном.В интернете хорошие отзывы о них.попробуйте,девочки.

Галя, спасибо за инфу, хоть от вас что-то новое узнаешь :thx:

УРА!!! У меня радость :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: Только что внучка позвонила из СнктПетербурга, она заняла 2 место :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2:вот в этом конкурсе.

XIV Международный Фестиваль-конкурс органной музыки (Гатчина – Санкт-Петербург). … Председатель жюри конкурса: Председатель Института Церковной музыки и органа в Граце (Австрия), проф. Доктор Иоганн Труммер.

Лидочка!  Поздравляю!  Твоя внученька и красавица, и такая умница  :yep: :yep: :yep:

Вот всё-таки даже в  наше время интернета и подобного - есть очень увлеченные и стремящиеся к достижениям подростки! 

:thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

Лидочка ,поздравляю тебя и твою красавицу внучку.Очень рада за нее.Мне кажется, что на органе играют очень одаренные люди. :thx: :thx: :thx:

Какая девочка-умничка!!! :thx: :thx: Как замечательно читать про одаренных и увлеченных  детей! :thx: :thx: :thx: Лидусь, вы молодцы, такую девчонку вырастили!!!! :thx: :thx: :thx:

Нашу красавицу, умницу Гретточку с  призовым местом :thx:  Ураааааааа :mail2: :mail2: :mail2:

Лидочка, Тонечка от всей души поздравляю, это только начало славного пути талантливого ребенка

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...